@peppelhoeve
Le terrain est soigné. Belle vue sur le petit port de plaisance et les prairies. Commerces à proximité. Toujours 3 étoiles : une seule douche pour les femmes et une pour les hommes. Les douches coûtent 50 centimes, tandis que la nuitée nous a déjà coûté 25,50 centimes. Un nouveau bâtiment sanitaire sera construit à l'automne. La piscine municipale et le CP ne sont séparés que par une mince bande d'arbres. Beaucoup de bruit, surtout l'après-midi. Vacances d'été. La route départementale est clairement audible toute la journée.
belle vue. Pas de bruit de circulation. Les installations sanitaires étaient correctes. Était inclus dans le prix. Quatre euros pour un chien, c'est disproportionné !!! Les rejets des toilettes chimiques en avril doivent être effectués dans un égout. Assurez-vous d'apporter un seau pour rincer. Cependant, à quelques mètres de ce puits, le personnel était assis et buvait joyeusement du café. Donc cela a été reporté à la maison.
Excellents emplacements camping-car. Dommage qu'on ne puisse pas y évacuer l'eau sale. C'est effectivement une perte. Et j'avais fait la grosse erreur de me garer à gauche de la haie de conteneurs. L'odeur est insupportable, alors repartez après 1 nuit. D'autres endroits sont bien à mon avis. Dommage qu'ils ne l'éloignent pas plus, par exemple au niveau des toilettes. Prix/qualité sinon très bon. Alors faites attention où vous en êtes !!
Tout va bien ici. Toujours soigné. En ce moment, il y a des travaux en cours à côté du camping et le gémissement des pelles toute la journée n'a pas vraiment réussi. mais cela dépend de votre sensibilité à cela. Et ce n'est pas vraiment mon truc dans les rangées à côté, en face et derrière l'autre, je l'ai maintenant découvert. En tant que camping-car novice, vous devez vivre des choses comme ça. Les emplacements sont spacieux et bien pavés. Merveilleux point de départ pour le vélo!
Beaux emplacements spacieux et ensoleillés avec de l'herbe à côté d'eux. Sanitaires spacieux. belle salle de loisirs. Vue dégagée sur les prés. Les itinéraires, etc. sont prêts pour vous. Ne partez pas avant 11h. Prix net ! Un inconvénient est qu'il se trouve sur une route provinciale et que vous entendez le trafic.
Seules quatre places étaient occupées. Alors 1 toilette pour dames et 1 douche pour dames suffisent. En été, je pense que j'utilise principalement mes propres installations sanitaires. L'eau, la vidange des toilettes chimiques, etc., tout va bien les uns pour les autres. Beaux endroits. Bonne occasion de promener les chiens et à proximité du centre. Malheureusement, tous les sites étaient encore fermés. Peu de magasins à Hasselt. Beaux vieux bâtiments historiques. Bien que votre heure d'arrivée soit également l'heure de départ.
Je pense que les prix ne sont plus corrects. Pour deux chiens j'ai payé 5 euros par nuit et en basse saison une place avec électricité est à 20,50. il y a une taxe de séjour supplémentaire de 1,70 pp. En effet, vous ne devriez pas avoir un grand camping-car large pour la route d'accès. J'ai trouvé ma place serrée. Je pouvais à peine ouvrir mes portes depuis le bus. Il y avait des endroits plus spacieux. Beaucoup d'espace au camping pour promener les chiens.
Un beau camping calme. Près de la mer des Wadden et à plus de 3 km du village de De Cocksdorp. Calme et belle vue. Max 15 places donc il n'y a jamais trop de monde. Propriétaire très sympathique et accueillant. Les terrains sont bien entretenus. L'herbe tondue est ramassée, donc pas tout votre camping-car sous l'herbe. Plusieurs tables de pique-nique à utiliser. Electricité et eau sur place.