@perrecho
Membre de Campercontact depuis 2020
Le meilleur espace public dans lequel j'étais, tous les services dans un très bel environnement, la marche, le cyclisme et d'autres sports avec des installations ailées, nous y retournerons souvent, grâce au conseil de Baralla
Une zone difficile à améliorer, à laquelle il faut ajouter la gentillesse du propriétaire et ne pas vous laisser allongé même avec la zone pleine, il cherche une solution, merci pour votre gentillesse en ces temps. Je suis fier d'être de Lugo et que cette région est dans votre province
Grand parking pour visiter Vigo et ses environs. Avec tous les services. Vous pouvez arriver à pied ou en bus jusqu'au centre-ville. Les propriétaires vous informeront gentiment de tout.
zone avec tous les services. lumière incluse Centre du village 500m. merci la mairie de toralba de calatraba.
Tous les services avec lumière et gratuit. Calme une promenade du centre. Les maires des villes de plus de 5000 mille habitants devraient en prendre note. un investissement minimum et peu d'entretien accorde beaucoup d'attention à la municipalité
Cette zone n'existe pas aujourd'hui. C'est un parking
mal balisé, beaucoup d'espace, mais peu de services
pas recommandé au avait pas d'eau aujourd'hui même dans une si belle pour la zone de vélo et la randonnée que vous pouvez appeler la zone de cela, un patatero zéro parc dans la ville q trop de plus beaux endroits et pas au milieu de nulle part 2 km d des entreprises Hosteleria et magasins, dommage de passer sur un signal du site q est un mauvais service parking pas
bien placé pour visiter le centre-ville, ne sommes restés quelques heures, la prise d'eau ne fonctionnait pas