@pesionado
- 1992

Endroit magnifique, un peu vallonné, mais on y arrive en quelques minutes à pied.
emplacement camping-car au port super endroit sanitaire soigné lieu de déchargement disponible capitaine de port sympathique. salutations de Schagen
un peu proche de la route près du village mais service de place super propre ici vous pouvez venir.grt jan et mary
À première vue, un beau camping avec un joli bâtiment sanitaire et des machines à laver, tout est propre et bien rangé.
pour nous l'endroit idéal si vous demandez gentiment vous pouvez séjourner gratuitement sur le camping à condition d'utiliser les sanitaires du restaurant ouverts et rangés pas d'électricité prenez soin de vous-même.
bon cp avec électricité et eau coûte 7€ pn en bas ss proche des sanitaires de la ville sur le camping.
dommage pour l'endroit boueux sinon tout comme souhaité super installations sanitaires et proche du village nous nous sommes inscrits à l'office de tourisme s'est mieux passé qu'à la barrière.
Sitecode: 92052
super parc avec toutes les commodités
Sitecode: 82032
nous étions au camping avec juste des sanitaires, tout ce dont vous avez besoin, peu d'installations camping-car, sinon très calme.👍

très beau camping, beau service propre mais il faut être fort sur de nombreux rayons d'étage.
il est temps que le contact camping-car vérifie ce camping, il a l'air super, un peu vieillot mais tout va bien.👍👍

joli camping avec de jolies maisons, des sanitaires un peu vieillots mais tout y est, rien à redire.

beau camping de transit avec toutes les commodités, sanitaires, tout a été pensé Il est proche de l'E6 et de la voie ferrée, tout le reste est super.
C'est la 2ème fois que nous venons ici, il a été bien rénové, je comprends que cet homme remplit tout ces quelques semaines par an👍👍
Pour le moment, c'est un trou de dragage comme partout ailleurs, mais les gens sont occupés à rénover le désordre laissé par l'ancien propriétaire.
Sitecode: 2023
Le camping est super, mais la dame au comptoir ne prend pas du tout la peine de trouver une place, alors nous avons regardé plus loin. Tout sur l'emplacement du camping-car ne venait pas de quitter le cirque, donc ça sentait étrange, mais il était tard. nous avons séjourné.
très beau camping sur le Bodesee
nous venons ici depuis plus de 40 ans, c'était un peu négligé, mais maintenant les gens font de leur mieux pour tout refaire et ça se voit bien c'est un super endroit avec forêt et proche de la mer .
camping avec sanitaires un peu vieillots, mais ça compense la piscine, bel emplacement avec cantine, tout ce qu'il faut donc ne vous plaignez pas.

un peu mélangé mais bien situé au milieu du lago avec beaucoup de nourriture et ce que vous recherchez.
camping un peu en désordre pas un super endroit pour les campeurs beaucoup d'arbres plomberie bien mais beaucoup de bruit de la circulation sympathique au bali.
nous sommes ici pour la 2ème fois pour une semaine au camping avec des installations sanitaires propres et soignées emplacement merveilleux chipiona est un endroit où vous pouvez manger et faire du vélo et vous détendre vraiment recommandé si vous ne vous souciez pas des distances. 2500km Utrecht
le camping est de nouveau en meilleur état les sanitaires sont propres mais un peu simples nous sommes ici pour la 2ème fois, super piscine et resto avec bar c'est super.
super endroit la bière est brassée ici et vous pouvez faire de l'équitation belle nature. sanitaire est ce dont vous avez besoin et propre. vous pouvez venir avec de plus grands campeurs et caravanes. un endroit pour revenir. grt jan
beau camping spacieux avec de bonnes installations sanitaires bon endroit à visiter gand avec le bus navette du camping.

camping très agréable avec un personnel sympathique, des sanitaires propres et un bar sympa, certes pas un camping de passage, mais aussi pour des vacances plus longues.
très bien situé avec plage de sports nautiques petit café installations sanitaires propres tout est en ordre.
super camping avec tout ce dont vous avez besoin des sanitaires propres et spacieux voici beaucoup d'espace pour les enfants et une belle plage
beau camping le long de la e10 avec super sanitaires et wifi tout bien organisé.
c'est aussi un super endroit où l'on ne vient pas toutes les semaines, le camping est bien organisé avec wifi, très soigné sanitairblok.en un pub cosy où l'on peut manger.
très bel emplacement camping-car avec bon resto sanitaire sur le camping avec piscine tout bien pris en charge très bien pour le voyage vers le nord.

très beau camping avec peu d'ombre mais avec piscine et resto et beaucoup d'espace, véritable lieu de transit de NL à la côte ouest
beau camping bien rangé toilettes propres et douches près de la plage et du village pas de Wi-Fi et mauvaise réception du téléphone, rien de plus à critiquer.
Joli petit camping avec toutes les commodités. Joli et calme, véritable toilette de fermier avec grande salle de douche.