@petalvis

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping agréable et soigné, mais propriétaire très peu accueillant. Avant même que nous puissions nous saluer, il nous avait déjà énuméré les règles à respecter. Nous avons donc rapidement quitté ce pensionnat strict, malgré sa beauté.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement de camping-car simple et soigné. Accueil chaleureux et hospitalier. Bon rapport qualité-prix.

Notre intention était de rester ici pour une nuit, mais la vue nous a fait décider autrement. Peut-être raisonnable pour un camping en ville, mais le prix d'entrée; le garage et le portail coulissant fermé en fer lourd ne sont pas invitants. Les villes tendent également plus vers un lieu de camping délabré que vers un camping. Ne manquez pas les autres critiques. Nous avons campé à 6 km de la ville dans un beau camping de campagne, qui est également moins cher.

Camping magnifiquement situé sur le lac pour la baignade, le canotage ou la pêche. Il y a deux petits restaurants et une boutique sur le camping. Ils parlent allemand et anglais. Village accessible à pied. Merveilleusement calme et pour trouver à la fois le soleil et l'ombre. Possibilité de hamac grâce aux nombreux arbres.

Petit camping soigné et calme proche de la ville et de la nature. Accueil sympathique et bloc sanitaire très propre. Se doucher avec des pièces de 50 euros n'a pas vraiment sa place ici, mais c'est la seule chose que je n'ai pas aimée.

Excellent emplacement pour une nuit sur la pelouse derrière le pub. Très bon accueil et bonne bouffe/boissons.

Camping super luxueux. Terrains atmosphériques, très soignés, dont la majorité ont une partie dure plate avec du gravier. Tout est très serré et propre. Le nouveau bloc sanitaire est d'une beauté sublime. Marche et vélo moins adaptés en raison de routes assez fréquentées.

Camping magnifiquement aménagé avec de grands emplacements. Ambiance très calme et agréable. Amende sanitaire. Pain et pizza disponibles au camping. Nombreuses possibilités de randonnées et visites de plage via des rochers un peu difficiles. Aucune option de vélo.

Beau camping à petite échelle avec un personnel très sympathique. Emplacements spacieux et très calmes. Ne convient pas aux grands camping-cars et caravanes en raison de l'accès étroit et escarpé. Belles promenades du camping. Se doucher avec des pièces de 20 pence est spécial. chien amical. Il n'est pas possible de manger spontanément au restaurant, etc. Réservez n'importe où.

Petit camping daté. était déjà le cas en 2019. L'ancien propriétaire n'en peut plus, malgré sa gentillesse et ses bonnes intentions.

Gestionnaire très accueillant et agréable. Comme si vous rendiez visite à votre très belle grand-mère. Tout est possible et rien n'est fou, ce qui en fait un endroit pour tout le monde. Tout le monde monte un peu et tout le monde est content. Les places sont donc assez étroites, mais la convivialité et la propreté compensent beaucoup. Pour 90% des clients allemands.

Camping un peu daté. Gardien sympathique et serviable. L'environnement est magnifique pour le vélo / la marche.

En raison du temps corona, ce camping-car vient de rouvrir selon les règles strictes. Accueil chaleureux, mais supervision un peu stricte de tout et n'importe quoi. Le site est spacieux et ressemble en partie au site de l'entreprise abandonnée. La vue et le bruit de la Prins Clausplein (A4-A12) sont disponibles 24h / 24 et 7j / 7. Bien situé pour les visites de la ville. Pas pour le repos (nocturne).

beau camping tranquille. Belle réception, beaux endroits, service de pain. Super.

Camping / camping-car à petite échelle avec des installations sanitaires propres. Endroits définis avec la vie privée. Sur le bord de la route, il y a du bruit de la circulation et l'endroit à côté de la décharge a une mauvaise odeur. Les barrières à l'entrée et à la sortie sont superflues car les laissez-passer peuvent être récupérés dans une boîte aux lettres en dehors des heures d'ouverture (8h30 - 9h30), comme indiqué. Traverser la route du camping pour la plage de galets.

Beau camping avec beaucoup de taches / champs ombragés. La piscine à côté du camping est incluse. La réception est très accueillante. Marcher du camping dans une belle région autour.

Grand camping et lieu de campeur. Dommage que les emplacements ne soient que pour 2 nuits maximum. Beaux endroits ombragés partout. Tout est soigné, propre et sympathique. L'environnement est idéal pour la marche et le cyclisme. Exemple pour beaucoup. Fat 9.

Non recommandé ce camping-car. Directeur commercial qui agit en tant que directeur. Beaucoup de signes avec ce qui n'est pas permis. Pièces de douche pour 1,50 euros. Sanitaire très daté. Propre cependant. Une plaque d'immatriculation avec dépôt de 15 euros est obligatoire et difficile à effectuer avec le dépôt si la facture n'est pas soumise.

Bon camping et la réception très sympathique. Parce que beaucoup de sites gratuits on nous a demandé de trouver un endroit avec le camping-car au camping. 40 euros tout en. Bel environnement de vélo et de la forêt et à quelques minutes plage loin. Endroit très confortable. Animation sonore, mais de 24h00 à 09h00 agréablement calme. Il faut absolument visiter hors saison.

Bonne base pour visiter la ville, mais c'est aussi à peu près tout. endroits assez bruyant et étroit. décharge et l'apport d'eau ne présente, mais très peu hygiéniques. Pas de sentiment d'insécurité

Bien situé et parfait pour visiter Lucca. Tout est là, mais assez spartiate, sale ou cassé. Quand il pleut un gâchis boueux dans les villages. Piscine est séparément et coûte 5 euros par personne et par jour. Pour 25 €, je m'y attendais quelque chose de plus.

Nice place entre les oliviers. Nouvelle plomberie et même une piscine à environ 150 mètres. Idéal balade à vélo à Sienne. RV 15 euros. Si la piscine utiliser 20 euros. Tout pour les campeurs. Il est situé juste en bas de la route, mais nous sommes passés deux fois conduit jusqu'à ce qu'un brave homme a notre site. Par conséquent, ci-joint des photos de l'entrée.

camping-car Neat gardé dans le cadre d'un grand garage avec toutes les commodités. Mais sans chichis toutes les portes avec le code donnent une image atmosphère différente. endroits étroits, peu vert et pas de vue. Pour visiter la ville (bus ou à vélo) est une base.