@peter-en-betty
Bel emplacement, mais… avec un Ducato de 650 cm, il est difficile de rentrer dans la place 161. Toilettes pour hommes, une seule disponible, restaurant ouvert uniquement les week-ends de fin juin. Sinon, bel emplacement.
camping soigné avec de beaux emplacements spacieux. douches et toilettes soignées avec sièges. propriétaire anglais sympathique.
c'est maintenant un camping où vous aurez envie de revenir. bel emplacement, hôtesse sympathique, grands emplacements et cadre magnifique.
Je n'y retournerai plus jamais. Même en faisant deux pâtés de maisons l'un sur l'autre, je n'aurais pas atteint le numéro 125. L'accueil est très sec, j'ai reçu un lien par e-mail à l'avance pour payer. Je n'ai jamais eu à payer d'avance où que ce soit. La réduction ACSI ne fonctionne pas pour certains emplacements du camping. Tout fonctionne avec un bracelet, même les toilettes. 64 € pour deux nuits, c'est un prix exorbitant en avant-saison.
camping sans intérêt avec un gars grincheux à la réception. l'emplacement pourrait être agréable si les clôtures étaient supprimées. mais ensuite vous arrivez à la plage et il y a des blocs de pierre gigantesques sur lesquels vous ne pouvez même pas monter. bâtiment des toilettes très vétuste.
J'ai passé 3 nuits dans ce magnifique camping. accueil sympathique. belles installations sanitaires propres. 4 toilettes, c'est un peu petit. vous pouvez être sur la plage en quelques minutes.
accueil très sympathique du couple anglais. beau camping calme dans les bois. toilettes propres (avec sièges) et douches propres. beau terrain. faire l'effort de passer ou de rester un moment et de soutenir ce couple d'anglais. ils le méritent
Ce n'est en effet pas propre, mais bien pour une nuit en transit.
se tenait là hier soir. endroit très bruyant. vous avez beaucoup de problèmes avec les voitures et les passants la nuit. certainement pas répétable.