@peter677

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a 2 jours

Nous étions là le week-end du 7, 8 et 9 mars. Le temps était magnifique, le camping est vraiment en pleine nature ; la végétation commence déjà à se parer d'un beau vert. On entend beaucoup d'oiseaux. Le restaurant est juste à côté du camping, on y mange bien et les prix sont raisonnables. C'est un endroit idéal pour se promener ou faire du vélo, et les environs sont superbes. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit magnifique, idéal pour se promener dans les environs. Encore assez fréquenté à cette période de l'année. Restaurants et centre-ville à deux pas.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Stationnement pour environ 15 camping-cars, électricité gratuite, évacuation des eaux grises et toilettes. Il y avait également 4 campeurs sur le parking de l'autre côté de la rue. Si la municipalité avait nettoyé le stationnement, il aurait également obtenu 5 étoiles. Centre Borken à proximité. Cela pour 9 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes ici depuis 2 jours. 31,50 par jour pour 2 personnes et 1 chien. douche 1 pièce euro pour 5 minutes d'eau chaude, pourboire prendre la douche bâtiment 2, elle est neuve. Le restaurant est à l'ancienne, la nourriture était acceptable, le prix est également raisonnable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons séjourné 3 jours avec un camping-car de 7 m. 2 personnes avec chien, sur le camping pas sur l'emplacement camping-car, 78 euros TTC. électricité. bel endroit au milieu des montagnes, il y a effectivement une route qui le longe avec des camions parfois. Cela ne nous a pas dérangés. Ce qui ressortait, ce sont les emplacements de camping bien éclairés et le camping sombre. Sanitaires super sympas 😁👍. Tout le reste est soigneusement entretenu. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, super sanitaires. bâtiment assez récent. douche avec carte (solde 10 euros). payez au départ, le solde vous sera remboursé. Des gens très sympas, plage à environ 300 mètres je pense. une très belle plage de sable dont vous pourrez profiter d'une partie avec votre chien sur la plage et dans l'eau. absolument génial, nous reviendrons certainement.

Sitecode: 19984

Capitaine de port sympa, prix acceptables. Les toilettes et les douches sont super, impeccables et sans problème avec les pièces de monnaie. tour d'observation à proximité, petite plage, port. sinon très calme et peu de choses à faire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau petit camping forestier, vous êtes vraiment au milieu des pins. zones assez plates. 220 V disponible, pas de WiFi. Nous avons payé 20 euros, nous deux avec un chien et un camping-car. Électricité incluse. Il y a des sanitaires avec douche, un peu vétustes mais qui fonctionnent comme il se doit, et inclus, pas de soucis de pièces de monnaie ou autres. Bref absolument génial, nous reviendrons ici.