@petercamper123
Une nuitée pour prendre à temps le bateau pour l'île d'Elbe est suffisante. C'est un parking avec électricité. Les toilettes se trouvent au portail d'entrée, fermées la nuit. Je n'ai pas trouvé de douche.
Très beau camping pour passer la nuit. Emplacements spacieux, sanitaires très agréables et restaurant. accueil sympathique et aide du gérant.
Camping très détendu, complètement différent des campings massifs de la région. Situé au bord d'une rivière. Le soir et le matin, un restaurant végétarien simple avec feu de camp et tout. Les douches sont propres mais en nombre limité et l'eau chaude est disponible. Un cadre magnifique avec le train pour Ljubliana accessible à pied. Les cyclistes comptent sur une forte montée pour sortir de la vallée (19%) sur plusieurs tronçons. Dans l’ensemble, nous avons trouvé que c’était génial.
Camping de type « la masse est caisse » Places raisonnables selon les normes italiennes. au niveau du départ, très cher, 105 euros pour deux nuits, deux personnes. Belle piste cyclable le long de la rivière jusqu'à Florence.
Emplacement de camping médiocre. A côté d'un stand de tir où l'on tire des gros calibres. Douches sans intimité, mais propres. Le personnel est sympathique. A proximité de la belle ville, à cinq minutes en vélo.