@peterenroelie

Oui
2021

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Camping ancien et vétuste, restaurant fermé et très vieillot. Une nuit pour 20 euros, mais une dame aimable à la réception. Les sanitaires et les douches sont moyens et peu propres.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Très bel emplacement pour camping-car… jusqu'ici, tout est propre. Chacun a son espace. Seules les toilettes ne sont pas propres. Dommage que tout soit bien rangé, mais les toilettes laissent à désirer. Cela pourrait aussi être dû aux personnes qui les utilisent… On ne fait pas pipi sur la lunette des toilettes et on ne laisse pas de papier toilette à la maison.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Propriétaire et personnel très sympathiques, dignes d'un 5 étoiles. Les toilettes sont médiocres. Le restaurant est très grand et très propre. On peut y commander à manger et à boire. Il y a une piscine et une aire de jeux. Comme il y avait une grande fête ce soir-là avec beaucoup de bruit (ce qui n'était pas si mal), nous avons pu camper gratuitement cette nuit-là.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel endroit pour camping-car, juste dommage que s'il est écrit 12 mètres, vous serez déposé sur un espace de 8 mètres. nous avons dû débrancher le chariot. sinon sympa. seules les boissons au restaurant l'après-midi devaient être consommées à l'intérieur... ridicule car il y a une très grande terrasse à l'extérieur du restaurant. WC douche soigné et propre. La vieille ville est facilement accessible en vélo, à 4,5 km. beau CP pour admirer la ville

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de camping-car chère 25 euros pour le camping-car puis 10 euros supplémentaires par personne, soit un total de 45 euros. petite cuisine à disposition. bouteilles à flux. eau potable gratuite. Le portail de la piscine est verrouillé et je n'ai pas reçu de clé Toilettes et douches, toutes avec clés. pour un bain de soleil 5 euros et un parasol 5 euros. nous avons eu des endroits plus sympas pour beaucoup moins cher, 1 nuit ok, puis partez vite

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car soigné, super propre et accueil très sympathique. Point négatif, vous n'êtes pas autorisé à vous asseoir dehors et à parler après 22 heures du soir. Il doit être complètement silencieux. Parler doucement n’est pas une option.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pour un tel camping qu'il faut payer un supplément pour la douche, idiot. vous payez 45 euros par nuit. Malheureusement, mon pass maestro n'a pas fonctionné ici non plus. Heureusement, nous avons encore de l'argent liquide sur nous. le personnel parle un anglais et un allemand limités. De plus, le camping est bon et le personnel sympathique. sanitaires vétustes mais raisonnablement propres. bel environnement.

endroit de camping magnifiquement soigné. certainement pas bon marché 22 € par nuit sans électricité et douche 1 euro toutes les 5 minutes. Sanitaires soignés et bien entretenus. Même un bel espace extérieur pour barbecue. L'électricité peut être disponible pour 7 euros par nuit. Près de Restaurant et Brasserie.

bel emplacement, grands emplacements de camping. Très bien entretenu, 1 point négatif est l'herbe longue. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement

Bel endroit de camping soigné. sanitaires propres. Et une belle cantine où l'on peut s'asseoir tranquillement un moment.

camping soigné sympathique à la réception. ne vous attendez pas au luxe. mais c'est propre et net. centre à distance de vélo 5 km.