@Peter-Paul
- 2020

- Anders Anders Anders
- 2020
- Fourgon
Emplacement agréable pour camping-car. Propriétaire très sympathique. Les commodités de base (douche, toilettes, eau chaude, électricité) sont disponibles. Belle plage à 300 mètres. Ici, tout est un peu désordonné et typiquement français d'antan, ce qui lui confère un charme particulier. Si vous recherchez le luxe, ce n'est pas l'endroit idéal. Nous recommandons vivement cet endroit. Et tout cela pour seulement 15 euros la nuit.
Un camping *** de qualité à petit prix avec toutes les commodités nécessaires. Emplacements agréables. Lave-linge et sèche-linge à disposition, et un distributeur automatique de baguettes authentique. Magnifique sentier de randonnée au départ du camping, longeant la côte. Fortement recommandé aux cyclistes et randonneurs. Calme absolu. Cadre magnifique pour les promenades. Un distributeur automatique de baguettes fraîches se trouve à l'entrée du camping.
Je ne peux que confirmer le commentaire précédent de Willen et Liesbeth. Tout est ici, sur ce camping-car. Mention complémentaire : Bon WiFi gratuit sur la terrasse à la réception et une plage gratuite à 75 mètres pour accéder au lac. fortement recommandé ici.
Un bel endroit pour camping-car, propre et beau. Les installations sanitaires sont minimes, pas de toilettes à cet endroit. La douche n'est possible qu'entre 17h et 20h. Cela ne devrait pas poser de problème pour un camping-car. Belle plage privée face à l'entrée. L'eau du robinet est potable ici. Le prix par nuit actuellement pour 1 camping-car et 2 personnes est de 20,00 €. qui comprend l'électricité (3 ampères). possibilité d'utiliser 6 ampères d'électricité au milieu du terrain moyennant un supplément. Meilleur endroit👍
Nous avions lu plusieurs avis négatifs sur ce camping-car et son propriétaire. J'avais même des doutes mais j'y suis quand même allé. Nous avons passé 3 jours merveilleux ici, directement sur la plage. Les installations sanitaires et autres installations sont soignées et bonnes et le propriétaire est sympathique. C'est l'un des rares emplacements de camping-car où le prix était juste et même inférieur à celui indiqué dans l'application. Nous avons payé 30 € par nuit, électricité comprise. Recommandé.
Arrivé dans le noir juste après avoir eu le Saint-Gothard sans en discuter. Il y avait encore beaucoup de place, mais à minuit, elle était presque pleine. Emplacement de camping luxueux et calme, super propre à tous points de vue. Hautement recommandé. Ça vaut vraiment le coup.