• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

6.2m
Fiat
Semi-intégral

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un beau camping avec des emplacements spacieux et spacieux. Les sanitaires sont très propres : toilettes et douches en nombre suffisant, même si elles peuvent paraître petites à première vue. Les douches, etc., sont incluses dans le prix. La cuisine est assez simple, mais équipée d'un petit four et d'un micro-ondes. Les emplacements sont bien entretenus. Une aire de jeux pour enfants, avec des trampolines, est à disposition. L'accueil est chaleureux et convivial, et la réceptionniste a vraiment le sens de l'humour. Le camping…

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli camping en terrasses avec des emplacements spacieux. Petit restaurant et deux sanitaires, dont un relativement récent. Nombre limité de douches. Bon emplacement près du village historique et pittoresque. Accueil et personnel très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping idéalement situé avec vue sur la mer et idéalement situé à proximité de l'embarcadère pour l'Île-de-Bréhat. Le camping propose des tarifs raisonnables et un food truck passe tous les soirs. Les sanitaires sont un peu rétro, mais tout fonctionne parfaitement et, surtout, c'est propre. Le propriétaire/gérant du camping est extrêmement sympathique et à l'écoute de ses clients.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping soigné et accueil chaleureux. Tout semble bien entretenu et l'ambiance générale du camping est agréable. Les emplacements sont spacieux et, d'après ce que j'ai pu constater, tous sont équipés d'eau, d'électricité et d'un raccordement au tout-à-l'égout. Soyez vigilants en entrant et en sortant des emplacements : avec les quatre roues sur la route, le dessous du camping-car peut toucher le sol. Un boulanger intervient tous les jours sauf le lundi. Les douches sont incluses.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Accueil chaleureux dans un camping joliment aménagé et doté d'excellentes installations sanitaires. Le camping dispose d'un bar (ouvert en journée) avec terrasse au bord de la piscine et d'un service de dépôt de pain. Les emplacements sont délimités par des haies et l'ensemble des arbres et arbustes crée un bel ensemble. La ville est proche et, à courte distance (à vélo), vous trouverez un grand supermarché dans un centre commercial.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Le camping est situé dans un quartier calme, non loin d'un lac. On peut y louer des bateaux et se baigner, mais l'accès n'est pas libre. Le camping propose des mobil-homes. Électricité et eau privées, et un emplacement spacieux. L'emplacement est en gravier, sans pelouse. Les sanitaires ont été rénovés et sont maintenus dans un état de propreté irréprochable. Dépôt de pain et supermarché à proximité. Le gérant est très sympathique et mérite amplement ses 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping où les nouveaux gérants travaillent vraiment. Ils reçoivent les invités de manière amicale et fournissent des informations claires. Ils sont également accompagnés sur place. Ils travaillent dur sur de magnifiques emplacements pour camping-car et veulent clairement réaliser leurs grands projets. Des sanitaires soignés et agréables et le restaurant d'un autre opérateur sont également un plus pratique pour eux. Donc bon séjour. Bonne chance dans ce cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un beau camping avec de nombreux emplacements pour campeurs. Ce ne sont pas des emplacements camping-car spécifiques et ce n’est pas ce que nous recherchons. L'ensemble semble soigné et entretenu. Les jeunes managers sont sympathiques et serviables et réfléchissent encore quand le restaurant est plein. Nous nous sommes immédiatement sentis accueillis et vus. Cela mérite un grand compliment, surtout si l’on considère que cela va également de pair avec la gestion d’une jeune famille.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent camping avec de beaux emplacements (nous étions sur le terrain d) et des sanitaires propres. Il y a et il n'y a pas de magasin, mais il y a une brasserie et un snack. Les articles strictement nécessaires sont disponibles au bureau. également un excellent environnement pour le chien et un grand espace sans laisse à quelques kilomètres. Enfin : le personnel est sympathique, serviable et hospitalier.