@petraenjanbart
Quel camping fantastique ! Tous ces charmants cottages originaux disséminés dans les bois. Il y a aussi de jolis emplacements pour camping-cars avec vue sur la place centrale. Les sanitaires sont excellents, avec des toilettes et une douche chaude. J'adore ça ; c'est tellement confortable. Un accueil très chaleureux. Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferais. Je reviendrai certainement cet hiver pour séjourner dans l'un des cottages.
Haut
Un endroit complètement désert. Il y a quelques voitures sur le parking, mais sinon, ça a l'air désert. Ça sent mauvais. J'ai continué ma route.
Super beau terrain de camping paysager, équipé de tout le confort, avec un gérant sympathique, dans une région offrant de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. Un endroit où il fait bon revenir.
Super endroit pour passer la nuit, parcourir la promenade Rotwein et acheter du vin et beaucoup plus calme que le CP à Mayschoss. Je me suis réveillé à huit heures et demie pour payer 6 euros de frais de stationnement. La communauté travaille incroyablement dur pour reconstruire la vallée, il me semble donc évident qu'elle est en désordre ou désorganisée.
Beau camping, mais il faut bien regarder où l'on se situe car à certains endroits on reste coincé directement dans la boue. Heureusement, ils ont un tracteur pour vous retirer. Base idéale pour de belles promenades depuis le camping. (J'ai parcouru B8, B5 et E1 pendant les vacances d'automne, fortement recommandé).
Quel merveilleux camping c'est. Vous serez reçus comme si vous étiez amis depuis des années, chaleureusement et cordialement. Choisissez où et comment vous voulez vous tenir, des sanitaires super propres et sans oublier la belle vue. Un camping où il fait bon revenir.
Sitecode: 19113
Camping cher qui dispose vraiment d'excellentes installations. Pouvoir nager dans la mer et faire sécher à nouveau toutes les choses après plusieurs jours de pluie. Ce qui manque absolument au camping, c'est l'ambiance, quelle vilaine intention nue. Dès la troisième semaine d'août, le camping est déjà vide et les installations ne sont plus toutes ouvertes ni pleines.
Lorsque nous sommes arrivés à 21 heures, l'emplacement camping-car était plein et un van était garé juste devant l'entrée. Les autres emplacements camping-car de cette organisation étaient également pleins. Il y avait déjà plus de campeurs sur le parking devant la piscine et c'est autorisé en Allemagne tant que vous n'avez pas de comportement de camping. Un peu bruyant jusqu'au début de la nuit à cause de la socialisation des jeunes. Pas idéal, mais une excellente solution pour 1 nuit.
Camping agréable et désordonné, trouvez votre propre emplacement et gardez une distance de 4 mètres. De merveilleuses douches chaudes, même en fin de journée. Petite plage. Pas bon marché mais bien, surtout si vous devez être à l'aéroport le lendemain.
Tout le monde peut trouver une belle place dans ce parking. La plupart des gens viennent ici pour faire le tour de Kjerag. Nous avons pêché, fait un feu et nous sommes promenés jusqu'à la cabane sans personnel Langavatn (promenade où il faut marcher le long d'un rocher sur des galets à travers le lac). Le parking se vide tôt le matin.
CP calme pour 1 nuit. Pas d'installations, payées au supermarché. Pêche depuis la jetée. La circulation depuis la route supérieure est audible tôt le matin, mais ne dérange pas.
Très bel emplacement camping-car pour 5 campeurs. Toilettes propres, mini plage de sable et endroit fantastique pour attraper du maquereau. Marsouins aperçus le soir.
Cher, mais bel endroit. Calme le soir. Les toilettes du restaurant étaient fermées à 21h15. Possibilités de gravir un glacier sous encadrement.
Super camping pour visiter Bergen. Se tenait sur le plateau supérieur, belle vue, malheureusement seulement de la pluie. Les sanitaires sont soignés et propres.
Emplacement de camping incroyablement joliment aménagé, choisissez si vous souhaitez vous tenir sur une terrasse, du gravier ou de l'herbe. Propre et bien rangé. Bateaux, canoës, SUP et matériel de pêche peuvent être loués à petit prix.
Camping fantastique, bel emplacement au bord du lac et accueil super sympa. Le sauna était idyllique tard dans la soirée. Sanitaires propres, un peu clairsemés et pas d'eau chaude pour faire la vaisselle plus tard dans la soirée. J'ai passé une nuit supplémentaire.
Camping sympa pour séjourner 1 ou quelques nuits avant la traversée vers la Norvège. Emplacements très spacieux et sanitaires propres.
Le Fine CP, également populaire, occupait la dernière place à 15h30. Eau et électricité toutes deux 2 euros, place 6 euros pour 24 heures. Spacieux et calme, mieux que de nombreux campings.
Étaient fermés à 20 heures et le numéro que nous étions censés appeler n'a pas répondu. Passé le lendemain, ça a l'air génial.
Bel endroit à côté de l'église, village super sympa. À l'information touristique, ils ont été très utiles pour trouver de belles balades à vélo. Aucune installation, mais merveilleusement calme.
Le camping est inondé.
Magnifique camping pour de belles balades dans les environs. Les 2 jours prévus se sont transformés en 4. Je reviendrai certainement. Manger au restaurant en face du camping n'est pas vraiment recommandé, mais c'est excellent pour prendre un verre.
Super camping, rien de spécial. Presque pas de WiFi, sanitaires propres. Ce qui vaut vraiment le coup, c'est de visiter Pampelune le samedi soir. À partir de 19 heures, la ville se remplit de gens de tous âges qui discutent, se promènent, mangent et boivent. Il pleuvait de temps en temps, mais cela ne dérangeait personne, l'ambiance était chaleureuse.
Camping fantastique, chers propriétaires du camping. belle région pour faire du vélo à travers de jolis villages et le long des canaux. Agréable de rester quelques jours.
Nous avons été autorisés à évacuer nos toilettes et nos eaux grises pour 4 euros et de l'eau en réservoir. Accueil super sympa, toilettes propres et bien rangées et lieu de remplissage.