@petruw
- 2003
nous avons également payé 26 €, dont 2 jetons de douche, pas de papier toilette, poubelle ouverte entre 16h30 et 17h, le lendemain ouverte à nouveau à 12h, il faut partir avant 11h, donc emporter ses déchets avec soi, piscine fermée
Sitecode: 11999
C'est maintenant 10 € toutes les 24 heures, l'électricité 1 € toutes les 8 heures, un endroit génial
C'est devenu 10 €, mais cela reste un endroit agréable et calme pour se tenir debout, malgré le fait qu'il y en ait parfois pas mal
Arriver aujourd'hui et être immédiatement photographié et filmé par un officier municipal, debout pendant 24 heures maximum, ne se sent pas le bienvenu, malgré les dépenses engagées dans la ville, très regrettable, 3x24 heures est plus raisonnable
beau cp, à travers la forêt jusqu'au centre-ville de Genk, beaucoup de choses à voir kattevennen.be, dommage pour les guêpes ennuyeuses, nouveau cp prêt en attente de permis
super cp, belle piste cyclable, nombreux passants à vélo, bonne bière avec bitterballen sur la terrasse
C'était toujours un bel endroit à visiter à l'aller ou au retour, maintenant du bruit toute la journée à partir de 07h30 en raison de la démolition de bâtiments, je ne sais pas combien de temps cela prendra