@peugeotjp2022
- 2022
utilisé comme parking. barrière et clôture tout autour, plusieurs campeurs sont là. ne passez pas la nuit vous-même. coûte 8 euros pour quelques heures. N'attendez pas trop longtemps avant de partir, vous devrez alors payer à nouveau :)
Sitecode: 19276
installations haut disponibles. un peu plus vieux mais suffisamment de toilettes et de douches. lave-linge à disposition. vous bénéficiez d'une réduction pour la piscine à côté. piscine très agréable et agréable. l'ambiance n'était pas vraiment là mais ce n'était pas un problème pour nous. Faire du vélo jusqu'à Inssbruck ne prend qu'une demi-heure.
Il y a beaucoup d'endroits, des environs magnifiques. Vous pouvez marcher jusqu'à l'eau. L'électricité et l'eau sont disponibles moyennant un supplément. les toilettes sont des bites très pleines. il est donc possible d'aller aux toilettes. payé à la machine, a été contrôlé immédiatement ce soir.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent ! Il y a 4 places mais le parking à côté est utilisé et rien n'en est dit. A côté du parking se trouve un parc avec des petites plages et une aire de jeux. Bonne atmosphère. Et vous devez (haha) gravir le rocher/la montagne. Cette vue est magnifique !
Aujourd'hui interdit aux campeurs !! Nous sommes restés ici pendant un moment et avons vu des campeurs de l'autre côté de la rue, nous avons déménagé ici. Vous pouvez rester ici et vous garer pour la nuit. (regardez attentivement où vous pouvez vous tenir) C'est agréable de visiter Porto avec Uber à partir d'ici, j'ai eu de bons Ubers !
Bel endroit. Beau bloc douche et toilettes. Juste de l'eau chaude et froide disponible. Le point positif est la piscine qui l'accompagne. Les courses doivent aller plus loin en voiture. Le restaurant est fermé le mardi et le mercredi. C'est un camping mais il se sent et est souvent utilisé comme lieu de transit. Propriétaires flexibles mais pas souvent présents. J'adorerais revenir ici!
C'est un camping super sympa avec vue sur la baie / boulevard de Gijon. Il y a de nombreuses toilettes et douches. C'est un peu vieillot mais joli style vintage. Il y a un supermarché à côté du camping avec une charmante femme qui a des sandwichs le matin et d'autres petites choses à manger pendant la journée. Vous pouvez faire du vélo ou marcher directement jusqu'à Gijon (le boulevard se termine par un chemin qui longe le camping. Il y a un beau parc avec une aire de jeux à proximité. Génial !
Beau camping! Personnel très sympathique, parle bien anglais. Emplacements spacieux dans une zone boisée. Belles aires de jeux pour les (petits) enfants. Sanitaire un peu juste, surtout avec des enfants. incl. piscine, recommandée pour plusieurs jours. Ambiance sympa au camping.
Très beau CP, y compris douche, WC et électricité. CP est en face du camping, où vous pouvez également utiliser les autres installations. Protégé par une barrière. Endroits inclinés, donc les blocs sont utiles. Beaucoup d'arbres et d'ombre.