@peuzel
- 1997
- Hymer Exsis-t 588
- 2021
2020
Merci à la municipalité et au Schuttersvereniging pour cet immense camping-car gratuit.
Nous sommes venus ici plusieurs fois au fil des ans. Encore 6 euros tout compris et les plats à emporter de l'après-midi pour environ 5 à 6 euros sont certainement toujours recommandés. Il est dommage que la pelouse soit maintenant cassée en raison de la livraison et de la collecte des conteneurs. Les conteneurs garés à l'arrière donnent également au camping-car une impression «minable».
Heureux que ce soit toujours gratuit. Il est dommage que les jeunes locaux trouvent amusant de conduire des cyclomoteurs sans silencieux dans les deux sens devant le camping-car la nuit.
Merci à la municipalité et à ses habitants pour l'hospitalité. Le mini-supermarché du coin propose une gamme étonnamment large, avec un rayon boulangerie et un comptoir pour la viande et le fromage frais.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Parking mixte en grande partie inutilisé (compétition de football OHL maintenant à Louvain). La place du campeur est sur la droite au niveau de l'inhibiteur de circulation (voir photo) après le stationnement des bus. Pas de magasins dans le centre d'Oud-Heverlee, mais un bon supermarché dans le quartier de St. Joris Weert (4 km). 8 * pour les actifs touristiques et récréatifs, une gamme variée d'options de restauration (y compris "fritkot"), les meilleures glaces à Oud-Heverlee et ses environs.
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

35 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans