@pgeelen69

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit spacieux au bord de l'eau. Un joli foyer et même un support pour barbecue sont à disposition, ainsi qu'une grande cabane. Pas de toilettes. Au calme, au milieu de nulle part.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons atterri ici lors d'un voyage. C'est un endroit agréable, mais les propriétaires n'étaient pas là. Pas de problème, il suffit de trouver un endroit et de profiter des installations. Super endroit pour un barbecue. Nous n'avons pas vu les propriétaires. Nous étions les seuls, donc nous avions l'embarras du choix.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent emplacement, proche de l'autoroute, permettant un accès facile. Accueil chaleureux du propriétaire allemand, très efficace et toujours prêt à rendre service. Douches et toilettes propres avec eau chaude en abondance. Excellentes prestations.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit fantastique. Idéalement situé sur une jetée. Très calme, et le propriétaire est incroyablement sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Propriétaires néerlandais. Très sympathiques, tout comme le voisin allemand qui prend soin des propriétaires en leur absence. Électricité, eau potable, eaux usées et même Wi-Fi gratuits ! Un endroit chaleureux et typiquement suédois.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Tout simplement fantastique pour une étape. Un accueil très chaleureux de Martin et une cuisine incroyablement délicieuse. D'ailleurs, c'est le seul coût à payer pour garer votre camping-car.