@phallett
Membre de Campercontact depuis 2020
C'est un parking et c'est à peu près tout. Était assez bruyant aussi. Marqué pour être libre et bien situé mais il n'y a pas de services et les toilettes ne marchaient pas. Parc local charmant et facile d'accès à Gijon. L'homme de pain vient toujours.
Arrêté ici pour remplir et nager dans la piscine (et une douche). Bon endroit, calme et paisible. Conseillé. Peut accueillir plus de deux fourgonnettes.
Bon endroit pour visiter Aqualand ou les dunes. Juste assez d'espace pour votre fourgonnette et une petite table. Pas de douches ou de toilettes, mais un point de service complet de camping-car.
Bon emplacement, mais très petites parcelles. Tout près d'une jolie plage, mais c'était tout simplement en train de faire des gens et un peu trop emballé pour nous
C'est un endroit charmant pour rester, très bon marché, très proche de la plage et avec tous les équipements dont vous avez besoin en dehors d'une douche. Le camping à proximité a un mini marché et il y a un restaurant sur la plage, un très bon restaurant. Je voulais donner à cette place deux étoiles pour empêcher d'autres personnes d'y aller. Je trouverai les vacances de cette année
Est-ce que ça allait rester une nuit, se garer, jeta un coup d'œil et je décidai d'aller ailleurs. Il a des douches, il a des installations pour votre camping-car mais n'est tout simplement pas très agréable
Grand air pur avec la plupart des installations, un vélo plat sur les pistes cyclables vers la ville. Commerces à proximité. Parfait pour visiter La Rochelle
Excellent air juste sur la plage. Je ne pouvais pas le déranger.
Excellent endroit gratuit, près des commodités locales, beaucoup de bonnes pistes cyclables, toilettes et installations d'eaux usées par le restaurant. Marqué seulement car vous ne pouvez pas mettre vos propres canoës dans l'eau. Le pêcheur de fin de soirée avec des alarmes déclenchant-joyeuses sur leurs baguettes peut gêner!
Propre, arrêt assez calme par le supermarché. Juste stationale côté ainsi qu'une laverie automatique. Puissance et l'eau douce est payé: 2 € pour un heure d'électricité ou de 10 minutes de l'eau potable. L'eau non potable disponible lorsque nous nous sommes arrêtés. Nous avons réussi à remplir un réservoir de 150 L dans les 10 minutes et une charge d'une heure réussi à remplir nos quatre batteries de loisirs.
arrêt libre parfait: tous les services, y compris l'électricité gratuite et de l'eau potable. parking clos et un court-hop dans la ville. Je souhaite qu'il y avait plus d'entre eux.
Sur la route principale, mais aussi sur le Canal du Midi. Le paiement est par CampingCard qui coûte quatre euros autres que c'est alors € 8,70 par nuit. Des services complets et une courte, très courte promenade en ville. L'espace semble assez grand et il est difficile de lui reprocher d'être honnête. Ouais que les améliorations que vous pourriez faire serait d'ajouter un bloc de douche avec WC. Excellent emplacement pour Castelnaudary.
site Gratuit très proche du centre de Limoux. Tous les services à l'exception de l'électricité. Cependant le site assez boueux par endroits et il semble y avoir beaucoup de résidents de longue durée. Mais, encore une fois, il est franc bien placé et avec toutes les installations d'eau.
Excellent site de Camp. Assez loin de Valencia pour être tranquille, assez proche pour y arriver très facilement. A grandes installations mais pas tous ouverts hors saison. Prend ACSI qui était de € 17, comprenant électrique. toilettes propres, supermarché, piscine, aire de jeux et mini-zoo. Top camping
Site gratuit mais avec aucune installation. Très belle vue, à proximité d'un joli petit port et apparemment calme et tranquille. Je vais ajouter que il y a des toilettes au petit café à l'entrée du parking et elle a des douches là, mais je suppose que vous auriez à prendre un verre ou un repas. Aller bien garnie
Joli petit site de la ville, € 10 taxi pour Alhambra. Propre, petite et calme.
Tout d'abord, je dois souligner que ce site est gratuit. Il existe des services d'eau grise, l'eau douce et des zones d'évacuation des WC chimiques. La ville est belle, les ressorts vraiment relaxant et il y a de belles promenades dans la région. L'inconvénient est que les jeunes de la ville semblent hoon environ la nuit dans la zone de stationnement et les chiens locaux aiment la compétition. Si vous pouvez faire face à cela, il est un bon arrêt ...
Nous sommes venus ici pour passer la nuit. Il est effectivement un grand parking plein de campervans d'âge et de l'état variable. La plupart du temps longs termers par les regards de celui-ci. L'emplacement était agréable pour la plage, mais sinon, n'a pas eu beaucoup de choses pour elle. Beaucoup d'ivrognes qui traînent, beaucoup de personnes sans-abri, un arôme étrange et tous azimuts tout simplement une très mauvaise ambiance. Je littéralement pas dormir si je recommande ce site.
Presque 10. Très pas cher, la nourriture disponible à la réception, personnel sympathique, emplacements plats de taille raisonnable, facile à pied de la plage, tous les services et une douche / WC pour démarrer. Marqué en bas parce que vous avez à payer pour la douche, ce qui est un euro pour cinq minutes. Mais je pense que je suis à la recherche d'être pointilleux. Fondamentalement, si vous êtes dans la région venir et de rester, comme vous ne trouverez pas mieux
Sitecode: 19429
Le camping était propre, accueil chaleureux et les emplacements assez niveau. Il était très calme et sombre la nuit qui nous a plu, mais 35 € sans électricité en Novembre nous avons considéré raide. Malheureusement, ils semblent avoir un monopole en restant dans ce domaine et il était un domaine que je voulais voir.
Comme ci-dessous vraiment. Ne peut pas vraiment ajouter beaucoup à ce qui a déjà été dit. Parfait pour Gibraltar, un environnement sûr et agréable en toute sécurité. Marqué en bas pour nous taquiner avec une douche, nous ne pouvons pas utiliser
Bon emplacement près de la plage, et c'est tout aussi positif que je peux être. Très petites parcelles. Le manque d'intimité dans les douches (pensez peu profondes portes de type berline), personnel antipathique, les coûts élevés pour hors saison et petite sélection de produits dans la boutique. Eh bien ne pas être de retour.
Trois euros et un parking sécurisé, un accès direct à la ville. Seulement marquée vers le bas car il n'y a pas de services. Même les toilettes ne fonctionnait pas comme l'a suggéré. Cependant pas cher du tout et très proche de la ville.
Directement sur la plage dans une jolie petite ville, 4 rangées de parking pour camping-cars. € 4,50 y compris le Wi-Fi et tous les services. Oui, il est très encombré, oui ils sont rapprochés, mais c'est pourquoi il est seulement huit. Nous pouvons regarder un groupe de dauphins en mer, bodysurf ou boogie board sur une plage d'une centaine de mètres du parking.
Excellent site. D'excellentes installations. La nourriture est excellente. Le personnel est excellent. Piscine très froid en Octobre comme ce fut jacuzzi malgré piscine ronde de l'année de la publicité. J'y retournerais sans hésiter. Les plages locales et sites à un voyage aussi.
Coffre-fort, mais dans une apparence mauvaise partie de la ville. 300m Arrêt de bus loin sur les chemins mal entretenus. Tout semble un peu d'une zone rugueuse. Cependant camping, tandis que coûteux, fait quoi un site de la ville devrait. Coffre-fort, route de bruit élevé, des installations propres et l'eau chaude. le choix de la nourriture était mauvaise au restaurant, mais qui est probablement parce que nous sommes hors saison.
Pas de services, mais il n'a pas l'air comme il y a des toilettes en saison (en lock-out de la saison). Un grand parking, avec beaucoup de campeurs. L'emplacement est parfait près d'une ville avec tous les équipements, un lac et belle plage. Le camping municipal derrière l'accès à leurs services pour 2,50 €. Marqué pour emplacement.
Sitecode: 19282
Très proche d'être un tout 10. que vous voulez sur un arrêt de camping sauvage: installations, belle vue, la paix et la tranquillité et ses habitants chaleureux. Courte promenade à un magasin, un bar et deux phares, l'un de plus que l'autre. La plage est à quelques pas, d'accord tout à fait à quelques pas.
Top place pour une nuit ou deux. Des services complets, aire de jeux, à proximité du lac est accessible à pied ou à vélo marche rapide en ville pour bar local, restaurant et boutique. Il était très agréable.
Sitecode: 20092
Grand, bien éclairé et basique. Semblait assez sûr, les gens à Bar convivial. Gris et les installations d'eau douce avec élimination des toilettes chimiques. Proche de l'autoroute, mais pas aussi bruyant que vous avez pensé qu'il pourrait être. J'y retournerais volontiers, je le recommande.
emplacements d'herbe sans grande taille couplé au vieillissement des installations marque ce site vers le bas pour moi. L'emplacement est bon pour une plage impressionnante mais les coûts, même hors saison (35 €) étaient hors de l'ordre. Le personnel était très serviable et gentil.
Ne peut pas vraiment ajouter beaucoup plus à ce que. A déjà été dit: superbe site calme, dispose de toutes les installations d'eau gris, bar local des propriétaires comme amis, la faune que nous avons vu était spectaculaire et le téléphérique est maintenant opérationnel. Je vais dire ceci est un must si vous êtes dans la région
L'un des meilleurs sites de la ville, nous avons séjourné. Une vue superbe sur la ville, tous les équipements nécessaires et bus régulier d'arrêt camp à l'extérieur. Pas beaucoup mieux que cela
Très grand terrain et assez commercial. installations de haut niveau, tout le monde pris en charge. Supermarché a tout ce dont vous avez besoin pour la nourriture et la plupart des problèmes de camping. Accepted ACSI, pas cher à 18 €. Je le recommande si la taille est pas un problème pour vous.
Visité hors saison où le Camping agit également comme un parking pour Pompéi alors les voitures allaient et venaient à travers le camping toute la journée, un peu à haute vitesse. Pas idéal si vous avez de jeunes enfants comme nous le faisons. Toilettes fatigué et pas très propre. Je ne recommande pas ceci à moins que ce fut le dernier recours et je devais voir Pompéi
Très propre beau site, mais vous pouvez être mis à proximité de la route principale à proximité des restaurants qui peut être assez bruyant. balade à vélo de Nice en ville, la plage en face propre, regarde l'homme, mais nous avons apprécié et la plongée était agréable.
Très beau calme et paisible. Osor charmant village calme. Apportez des livres, détendez-vous et amusez-vous. bloc de toilettes flambant neuf, douches exquise, toilettes est très propre et tout dans des installations haut de gamme. L'un de nos sites préférés.
Impossible d'attendre de quitter. Toilettes clubs à proximité hirsutes, très bruyant et notre électricité ne serait pas connecter. Sur le côté positif de la plage était belle
Très cher pour ce qu'il est bien que nous avons apprécié la nourriture dans le restaurant. Facile à entrer dans la ville de près par l'arrêt de bus. Equipements propre et moderne, mais nous sommes partis avec le sentiment wed été financièrement l'eau est monté à bord. La Croatie est cher, mais celui-ci le plus donc pour ce qu'il était
Bit d'un sac mélangé pour moi. Extrêmement calme car nous étions hors de saison qui nous convenait. Boire de l'eau disponible en face de grand hangar dont le but que nous ne sommes pas conscients. Plage type de propre, bien que beaucoup de détritus dans la rue a attiré beaucoup de mouches et de guêpes. Les chats partout. Peut imaginer qu'il est très occupé dans la saison. Avons vu un groupe de dauphins au large des côtes d'alimentation de sorte qu'il était merveilleux
Magnifique site. Paisible, propre et calme. Nouveau bloc sanitaire avec des installations magnifiques. Impossible de demander plus. Ne venez pas ici pour faire la fête, ce n'est pas ce genre de site. Venez ici pour se détendre, de la voile et de profiter de la belle tranquillité et Osor; un joli village dans son propre droit.
Étrangement pas ce que nous attendions, avec le site été beaucoup plus grand que nous pensions. Cependant, les installations sont grandes et si vous êtes fan de sports nautiques vous serez dans votre élément. N'obtenir un peu de vent
Difficile de reprocher à un endroit qui ne coûte que 4 €. Très populaire, donc des espaces assez rapprochées, quelques installations à l'extérieur de l'eau. Très proche de la plage, bien que l'eau peu profonde sur une bonne distance. Il est bon pour ce qu'il est.
Merveilleux petit site paisible, situé sur les rives du lac. Le bar est agréable bien que la nourriture cuite à l'état congelé. Le personnel est très sympathique, ne peut pas vraiment lui reprocher en dehors de l'emplacement de la toilette chimique. Wi-Fi atroce, bien que gratuit. Un rappel bien que ce soit un site situé sur un lac de sorte que vous trouverez en abondance des insectes. Je recommande à mes amis.
En commençant par les points positifs. Il est assez pas cher, vous obtenez l'électricité gratuite et de l'eau non potable et il y a une piscine à proximité que vous obtenez 20% de rabais. Les habitants et le personnel de l'hôtel sont également extrêmement sympathique. Anglais ne semble pas être une langue bien parlée dans la région, mais qui est notre problème ne leur appartient pas. Les négatifs.
L'un de mes endroits préférés pour avoir séjourné. Un site naturel et éteint belle très proche du lac avec votre propre plage privée. Je ne l'ai jamais vu l'eau de manière propre et claire et la vue est à couper le souffle. Je dirais que l'inconvénient serait les toilettes chimiques mais ce serait être pointilleux. Je véritablement bel endroit pour être jour et nuit.
arrêt gratuit sur le bord d'une jolie petite ville. Piscine à proximité, grand espace ouvert à exercer les chiens, par un ruisseau si votre chien aime ça et toutes les installations de la ville à proximité. Inconvénients sont que vous êtes garé sur un chemin à travers donc il y a du trafic à travers la nuit, l'électricité semble cher et l'eau aussi. Marqué comme il est gratuit.
Super endroit, des installations et un emplacement idéal pour une visite de la ville de Graz. Entrée libre à un lido incroyable la cerise sur le gâteau. Je vous recommande vivement un séjour ici.
Il fait ce qu'il dit sur l'étain. 20 à 25 minutes du centre ville. Très propre, de bonnes installations et le personnel très serviable. Parfait pour une visite de la ville.
camping fine bien arrangés. toilettes propres et fermer le parc local. Cependant le parc local brutalement policée par ses gardiens. Accès interdit aux chiens dans le parc. Cependant camping parfait. Je ne fais que donner à 7 car il y avait peu d'installations
Une tache au milieu d'un domaine de banlieue. Quiet jusqu'au matin où le dépôt du conseil local a commencé à travailler. Belle piscine si vous l'utilisez, pas d'électricité, l'eau semblait être libre et je pense qu'il ya assez de place pour quatre autocaravanes. Un endroit simple transit agréable.
Endroit calme à côté de la plage de conduite d'un parcours de golf / hôtel. La route n'a pas été très occupé et les installations sont très bons. Il n'y a pas de véritable couverture et le sol est en gravier. Les douches de l'hôtel sont exceptionnels et l'Aperol Spritzer belle. La zone de baignade est juste un étang et assez sale. Slippery à. Dans l'ensemble, je dirais qu'il était un peu moins de grande valeur mais agréable tout le même
Super endroit pour dormir. Il était calme, des gens sympathiques à la piscine, des services complets, des magasins à distance de marche et une belle vista. Je voudrais ajouter que, si on ne semble y avoir 15 places officielles dans la nuit, ils semblent gonfler à environ 30. Beaucoup semblaient ne pas payer. Je recommande cet endroit à tout le monde
Mieux décrit comme correct. Très beau paysage, hardstanding semblent en sécurité après un certain temps. Cependant, il était bruyant, il semble être le jeune conducteur locale traîner et l'électricité et l'eau ne fonctionnait pas. Je déteste être négative alors laisser un positive avec le fait que les toilettes étaient très belles, belles vues, était bien policées et il semblait y avoir beaucoup de belles excursions en bateau