@phehl
- 1974
Lieu comme décrit précédemment, malheureusement les deux machines sont défectueuses et en panne depuis des lustres, dommage qu'il n'y ait aucune responsabilité.
Je ne peux qu'être d'accord avec ma prescription et j'espère que quelqu'un en charge lira ces critiques. J'alerterai l'église de ces conditions. Peut-être que quelque chose va changer.
Place de parking à côté du parking devant l'école à l'ombre d'un immeuble collectif, sans vue, bruyant. Élimination uniquement possible dans le camping à 2 km.
Les toilettes peuvent être vidées et remplies d'eau au/dans le restaurant, locataire très agréable. Excellente cuisine, visite au restaurant souhaitée.
place de parking très calme, belle plage à l'extérieur d'Aydincik. Eau et toilettes et évacuation des déchets disponibles. Est recommandé.
Rien n'a changé dans l'endroit, connexions électriques misérables, toujours pas de douches chaudes (uniquement solaires), machine à laver à disposition.
Ce n'est pas une place de parking et encore moins un camping. Tout commentaire est inutile, un culot
Beaucoup de chats, toilettes et douches sous chaque truie (non raisonnable), bruit et tambour permanents, système électrique partiellement fonctionnel. Tournez constamment le concessionnaire. L'espace de stationnement se compose uniquement de poussière et d'ordures. Piscine, source et environnement totalement jonchés. 5 dernières années ici, toujours pire. Dernière visite février 2020
Endroit propre, juste sur la plage. Restaurant neuf et bien. Boîtier d'alimentation toujours comme sur la photo mais toujours correct.
J'ai été souvent ici, seule la vue est bonne. 70% de tous les systèmes sont cassés. Connexions électriques périlleuses si elles fonctionnent. Les moutons et les vaches errent dans les terres et abandonnent leurs excréments. WLAN seulement dans le restaurant avec la consommation. Ouvrez partout les câbles électriques au sol. Sanitaires à Mor.Standart.
Nous étions ici le 17 avril 2018. Très bel endroit, calme, bien entretenu, sanitaires étaient propres et fonctionnelles. Café avec des sièges ombragés, nouvelle grande piscine. 1000 m de la route principale. Fortement recommandé!
Sitecode: 20771
La place est toujours désastreux, pas d'eau chaude, l'extraction de l'eau pour le carburant distribué juste à côté de vidange des toilettes, les eaux usées sur la route, pas d'herbe tondue, etc. Pour une nuit OK.
Les deux cours sont actuellement en cours OK avec l'électricité, l'eau et VE par 16 euros, seule avec l'eau 4 euros pour 24 heures. Place de parking est juste que l'espace de stationnement de camping et non !!!!
28/04/2016, sont actuellement hier.Sehr gens sympas, la compréhension de la fille dans possible OK sanitaire allemand, partout utile, pas de campeurs ici, la piscine est pas utilisable, disponible depuis environ 30 poulets ramasser plus pelouse tout se déplacer librement, partout Hühnersch ..... partout très peu de touristes vont.