@philot2023
- 2023
L'emplacement est agréable si vous souhaitez être au bord de l'eau et nager. Les installations sont correctes, mais pas exceptionnelles.
Un camping agréable et spacieux, niché au milieu des arbres et bordant une petite rivière. Vous choisissez votre emplacement. Cela peut être compliqué en cas de forte affluence, mais nous y étions fin juillet et cela n'a posé aucun problème. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être plus propres. Les équipements (y compris les machines à laver) sont corrects. Le stagiaire à la réception était sympathique et serviable. Super ! Un bon point de départ pour les randonnées, notamment vers le Preikestolen.
Ce camping est un véritable bijou si vous recherchez la nature et la tranquillité plutôt que les loisirs. Magnifiquement situé au bord d'un ruisseau dans une charmante vallée, il offre des installations basiques mais adéquates. Le propriétaire du camping est sympathique et serviable. Un excellent point de départ pour explorer cette magnifique île.
Excellent camping. Accueil chaleureux et serviable. Bonnes installations sanitaires. Belle piscine. Idéal comme escale avant le ferry pour Kristiansand, mais aussi pour y passer la nuit. La plage est à 20 minutes à pied ou 10 minutes à vélo.
Beau camping dans un cadre magnifique. Tranquillement. Propre et bien entretenu. Équipements modernes. Piscine. Bon restaurant! Accueil très hospitalier par manager anglophone. Nous avons fait le tour du terrain pour nous montrer les endroits parmi lesquels nous pouvions choisir. Nous serions ravis de revenir ici