@phodetheus

Membre de Campercontact depuis 2019

Convient aux gros véhicules récréatifs. Nous mesurons 11 mètres de longueur et nous nous installons parfaitement dans une baie de longueur et de largeur. il y a de l'eau ici mais pas pour boire. Les magasins, les cafétérias et les bars se trouvent à quelques minutes à pied.

Convient pour les grands véhicules de camping si garé sur un site d'herbe et surplombant avec votre queue. vérifié avec le centre sportif et a ensuite déclaré qu'il n'y avait pas de frais.

Convient aux grands véhicules récréatifs. ils ont seulement quelques parcelles électriques, alors conseillez-vous d'arriver avant l'heure du déjeuner si vous avez besoin d'un branchement

juste à côté de l'autoroute. Convient pour les grands camping-cars et VR. accueil très amical. Le restaurant a un bon choix de menu et la nourriture est de bonne qualité. va certainement arrêter ici chaque fois que nous passons.

Ce n'est plus dans le parking Carrefour mais sur la route d'accès au parking, les coordonnées GPS sont à l'honneur. La baie de stationnement est longue et très large facilement accessible pour les grands véhicules récréatifs

Sitecode: 20310

Ce site a fermé hélas

Très convivial. Emplacement calme et sécurisé. Wifi gratuit. Le restaurant sert une excellente qualité de nourriture à bon prix. Vous pouvez rester aussi longtemps que vous le souhaitez. La plage se trouve à 2 minutes à pied. Les propriétaires sont très sympathiques et utiles. Je recommande cet endroit. Ici début août et surpris d'être les seuls ici.

Rv friendly mais un peu cher. On nous a facturé 16,50 par nuit en août. Mais pas si mal compte tenu de la plage est à 1 minute à pied. Bien léger et sécurisé.

Bien éclairé et semble sûr. Rv amical. Le déchargement des déchets est près de la sortie et un peu caché, ce n'est pas celui du milieu qui indique qu'il n'y a pas de dumping.

Rv amical. L'accès est facile pour les véhicules longs si vous ne vous inquiétez pas du bruit d'une route occupée d'un côté et d'une ligne de chemin de fer de l'autre, c'est un bon site. A reçu un accueil amical et est un site raisonnablement sûr car la porte est verrouillée la nuit plus le vieil homme qui prend l'argent vit sur place dans une caravane. Nous étions là à la grossièreté d'août pour une nuit et les seuls sur place.

Nous sommes passés l'après-midi et le soir dans le parking de l'autoroute pour les services. Possède de bonnes zones d'herbe avec des arbres autour et quelques-unes avec des tables de pique-nique.

Il est juste une station-service et bien éclairé RV amicale. 24 h boutique / café. Restaurant mais ne pas ouvert jusqu'à 11 heures et semble fermer plus tôt.

RV amical. Accès facile avec beaucoup de très grands emplacements. Aucun sont de niveau à des degrés divers, mais vous pouvez choisir votre propre terrain. wifi gratuit et blanchisserie gratuit pendant que nous étions là-bas. Excellente chien marchant le long chemin de la rivière. L'accès aux bus et des magasins à 10 bonnes minutes à pied

RV amical. Bien situé, près du port de plaisance. Soyez averti qu'ils ne disposent pas de toilettes ici douches froides seulement et éviers pour la vaisselle. Sinon très sympathique et hors de la haute saison, vous pouvez rester plus longtemps que 3 jours mais cela est à leur discrétion

RV amical. Accueil très sympathique et serviable. Proche de l'autoroute.

Nous nous sommes arrêtés une nuit sur le chemin du ferry. Aucun problème et calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Le site se trouve à 500 mètres d'un blanc longue plage de sable. Il y a un supermarché Dia 1,5 km de distance avec un Lidl à côté juste sur le bord du port de pêche Isla Christina. Les chiens sont les bienvenus sur le site avec des miles de forêt de pins protégée par bien aménagé pour les chemins marcher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Vous pouvez rester ici aussi longtemps que vous le souhaitez, nous sommes restés une semaine. Il y a un supermarché Aldi à 1 km et la ville est juste sur le pont, mais est un bon 2 km de marche / course. Séville est une ville fascinante avec un mélange moderne et ancien de Christian et de l'architecture musulmane et les musées. Il vaut bien une visite. Le site lui-même jour et nuit bruyante comme il est sur un port de travail.