@phoxontherun

Membre de Campercontact depuis 2019

très bon camping si vous recherchez le calme et la tranquillité. Propre, sanitaire un peu vieux mais tout à fait correct. Laveuse et sécheuse inclus dans le prix du camping, également très bien avec les chiens car les enclos d'exercice sur place et la plage sont accessibles à pied.

Sympathique réception, douches / WC propres, lave-linge et sèche-linge, WiFi dans le prix, mais: terrains de sable, cela signifie que vous transportez toute la saleté dans le bus, pourquoi pas de l'herbe ou du gravier fin?

Nice dans les collines. Loin de l'agitation de la côte, propre, belle réception, sanitaires un peu plus âgés mais convenables, point de départ de nombreuses promenades et attractions.

Que je rencontrerais en Suisse fois un camping avec des prix aussi élevés (2 personnes, 2 chiens, 1 camping mobile sans électricité = 45 SFR) et avec des installations sanitaires aussi moche (voir photo), je n'aurais jamais pensé. En outre, le jardinier arrogant (si grossièrement: pouvez-vous vous le permettre?) Comme il convient: je sais qu'il comprend le suisse allemand ou l'allemand. Mais il ne parle que français avec nous ...