@picia
Membre de Campercontact depuis 2019
aire de stationnement camping-car très calme, à quelques pas de la ville. éclairage de nuit, électricité et eau sur l'emplacement. évacuation des eaux grises bien faite.
aire de repos tranquille, facile d'accès depuis l'autoroute. service de chargement et de déchargement. emplacements confortables et spacieux. la ville est aussi très sympa
aire de repos très calme. électricité comprise dans le prix de 7 euros. vous payez uniquement par carte de crédit (VISA ok). à quelques pas du centre-ville, à proximité des épiceries et d'une boulangerie
Arrêté ici une nuit, parking calme (la nuit) avec possibilité de déchargement. Nous ne sommes pas allés au supermarché pour obtenir des frites pour charger de l'eau et de l'électricité. Franchement pas vu les colonnes d'électricité. A proximité se trouvent le supermarché et le centre-ville. Idéal pour faire une halte pendant plusieurs jours, franchement non. J'ai donné un 6 uniquement parce que l'arrêt était gratuit.
Nous ne nous sommes pas arrêtés au camping, nous avons seulement utilisé les toilettes et la zone d'évacuation des eaux grises. L'eau ne peut pas être chargée. Nous avons vu 2 campeurs rester sur le parking près des égouts, ils ne se sont peut-être pas rendu compte que le parking pour les campeurs était ailleurs. La région est assez minable. J'ai donné un 6 uniquement parce que la décharge était gratuite. Dommage dans la région il y a des pistes cyclables intéressantes.
La plupart des photos font référence au parking face à la mer, le véritable parking pour les campeurs est situé à 100 mètres. Nous avons passé la nuit devant la marina parce que nous avons vu d’autres campeurs. J'ai donné un 5 juste parce que l'arrêt était libre et que nous avons vu la police passer pour regarder. Pour le reste, il aurait besoin de beaucoup d'entretien. Le vrai parking est bien meilleur
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois (la première en 2015) entre le 14 et le 15 juin et le service est toujours excellent. Gentils gestionnaires. Emplacements avec colonne électrique. Les salles de bain et les douches sont toujours propres. Possibilité d'utiliser le lave-linge et sèche-linge (payant). Eau grise et service de drainage WC, alimentation en eau. Plusieurs restaurants à proximité. Pistes cyclables à côté.
Très belle aire de repos. 10 euros par jour, électricité comprise. Service de pain. Pistes cyclables à proximité. Service d'évacuation d'eau libre et d'eaux grises. Chaque emplacement a sa propre colonne avec électricité et eau. Gestionnaire vraiment sympa. Possibilité d'utiliser la machine à laver. La gare se trouve à proximité et vous pouvez entendre les trains passer, même la nuit, mais ce n'est pas si bruyant.
Magnifique aire de repos entourée de nature et de silence. Paysage fantastique. Service de pain. Payé 20,40 € + électricité. Très bon prix compte tenu des services offerts (douche / bains / possibilité de laver la vaisselle / alimentation en eau). Très bon gestionnaire de vélos, nous avons dû nous arrêter une nuit mais nous y sommes restés 3 jours du 26 au 28 août.
aire de repos bien équipée avec 18 places et parking à proximité sans électricité. Près du village et des pistes cyclables. Restaurant à distance de marche.
Zone de repos presque proche du centre mais toujours très calme. Grands emplacements. Il y a tous les services essentiels. Payé 5 euros pour 24 heures d'arrêt, taxe actuelle, l'approvisionnement en eau pour une taxe. L'emplacement du parking est loin des rues bruyantes et permet une certaine intimité.
Zone de repos calme dans une ferme. Place pour 10 campeurs. 0,6 € arrêt seulement + 0,2 € pour le courant. A côté se trouve un restaurant où vous pouvez bien manger. Il est entouré de verdure et de silence.
Nous avons séjourné ici la nuit du 26 juin. La nuit, personne ne passe le long de la route, vous êtes donc vraiment silencieux. Il n'y a pas beaucoup d'endroits où se garer. Au bord de la route avant que la forêt commence, il y a une zone équipée pour les pique-niques. Il y a aussi un petit abri pour ceux qui font du vélo.
Nous étions ici le 27 juin. C'est un parking sans délimitation des emplacements. Vous devez envoyer un SMS pour recevoir le code d'ouverture de la boîte contenant les prises électriques. Nous avons vu qu’il y avait aussi des toilettes et des douches dans la zone sportive, mais nous ne les avons pas utilisées. L'endroit est très calme. Pour une nuit, ça peut aller.
beau camping niché dans la réserve privée. Nous avons séjourné ici de fin juin à début juillet et c'était vraiment calme. Après le 15 juillet, il devient très encombré. Vous pouvez faire du vélo le long des pistes cyclables à proximité en canoë. Les emplacements sont grands et aussi à l'ombre.
J'ai séjourné ici une nuit. Vue très agréable sur la côte et le port. Beau et paisible. A proximité il y a aussi un restaurant et un bar. Possibilité de stocker de l'eau.
Pour une escale d'une nuit c'est un bon endroit. À quelques pas du village où vous pouvez faire du shopping ou manger dans les nombreux endroits. Les sièges ne sont pas bien définis et lorsque nous y étions, il y avait ceux qui s'étaient garés dans l'aire de chargement et de déchargement.
Sitecode: 19984
Vraiment un super endroit. Il y a tous les services. Dans les 16 euros (il faut aller au port pour payer) l'électricité, l'eau, les égouts et même l'utilisation des salles de bains et des douches sont inclus. Les services sont très propres. De là, il est possible de faire des excursions le long de la côte ou en vélo. Au port, il y a aussi un restaurant et un petit bar / magasin. Les emplacements sont également assez grands.
Idéal pour s'arrêter du jour au lendemain. Il est situé le long d'une route mais c'est très calme, pas de bruit. C'est gratuit, le courant coûte 1 euro pour 4 heures. Vous pouvez également charger de l'eau (toujours moyennant des frais). Possibilité de jeter les déchets.
Belle aire de repos. Belle vue sur le lagon. Nous sommes restés une semaine après le 13 août et c'était vraiment calme. 13 euros pour deux personnes avec électricité. les services étaient propres, pour la douche 1 euro pour 6 minutes. Le village voisin a quelques restaurants et un petit magasin. Idéal pour se déplacer en vélo.
Pour une escale d'une nuit c'est un bon endroit. Les emplacements ne sont pas bien conservés. La nuit, le prix est de 14 euros (12 + 2 pour le courant). Les eaux grises et les frais de drainage sont gratuits.
super pour une escale d'une nuit. Endroit calme.
Cette aire de repos, en plus d'offrir tous les services essentiels, vous permet de vivre en pleine nature et de vous détendre en toute sécurité. La connexion Internet avec le téléphone est très puissante. De là, vous pouvez commencer directement à faire de la randonnée ou du vélo le long des nombreux sentiers. Ce que nous avons vraiment apprécié, c’est le silence jour et nuit
Parfait pour s'arrêter juste une nuit. Je dirais que 10 euros la nuit, sans électricité et sans services, ne sont pas rares, mais au moins, l'endroit est calme.
Dans une réserve. Malheureusement, la route pour atteindre l'endroit n'est pas la meilleure, nous devons procéder lentement. L'endroit est très beau, calme et avec un paysage magnifique pour ceux qui aiment la nature.
Le parking est situé près d'un petit port. L'endroit est vraiment paisible. L'accès au chalet avec toilettes et douche est possible par mot de passe. À l'intérieur du chalet, vous trouverez un coffre où vous pourrez stocker de l'argent. Près des lieux il y a un robinet d'eau potable. Les eaux usées et les toilettes à cassette ne peuvent pas être vidées.
aire de repos équipée. Parfait pour une nuit. endroit très calme et accueillant. restaurant slow food avec d'excellents plats.
excellente zone de transit. les services sont complets. à quelques mètres il y a les routes et MB NW. A quelques kilomètres il y a l'hiver sur les pentes et les pistes d'été pour les avions et les planeurs.
Un bel endroit pour reposer pendant une nuit. On n'a pas demandé pour l'électricité et de l'eau. Le stationnement est gratuit. Dans le restaurant, vous pouvez manger très bien.
Les propriétaires sont très gentils. Excellent accueil. La ville est très calme.
L'endroit est magnifique. Tous les services fournis. La dame passe la soirée pour percevoir le paiement pour environ 16 euros. 3 km il y a un supermarché et à proximité d'un restaurant.