@piel
Membre de Campercontact depuis 2019
Bien pour visiter la ville et le phare ascenseur 1.50 allez par personne 1€ merci à la municipalité jc26
Rien à rajouter tout est très bien pas de bruit le boulanger passe le matin je recommande merci à la municipalité jc26
Tranquille très agréable tables et bancs pour manger je recommande merci à la municipalité jc26
Très bien pour visiter la ville environ 1500 m avec services pas très pratiques mais il sont la merci à la municipalité jc26
Très bien je recommande merci à la municipalité jc26
Bien pour visiter la ville avec les services pas très brouillant merci à la municipalité jc26
Très bien pour visiter la station thermale merci à la municipalité jc26
Tranquille très bien pour visiter et passer la nuit merci à la municipalité jc26
Super tranquille très bien pour visiter la ville une personne garde les véhicules toute la journée pour un café où une bière merci à la municipalité jc26
Très bien pour visiter la ville grand parking merci à la municipalité jc26
Nuit tranquille avec services jolis parc pour faire une bande merci à la municipalité jc26
Très bien pour visiter la ville tranquille merci à la municipalité jc26
Tranquille très bien pour visiter la ville un peu loin je recommande gratuit avec les services merci à la municipalité jc26
Aire tranquille proche de la ville beaucoup de monde car demain jeudi c’est le marché merci à la municipalité jc26
Bien pour visiter la ville et sanctuaire beaucoup de ville pourrait mettre un parking pour camping car merci à la municipalité jc26
Tranquille proche du centre ville pas très loin du château merci à la municipalité jc26
Tranquille très bien pour visiter la ville et et ce reposer je recommande si vous passez par la merci à la municipalité jc26
Tranquille avec les services je recommande pour une nuit ou1 arrêt pour se reposerez merci à la municipalité jc26
Très bien pour visiter la ville avec les services nuit tranquille je recommande merci à la municipalité jc26
Tranquille bien pour visiter la ville et passer une bonne nuit merci à la municipalité jc26
Très bien pour faire les courses et le gaz oil vidange à la station merci à la municipalité
Très bien pour dormir et visiter la très belle ville à 1 km de lac cité du vin et du tram 3€ allez retour pour une personne et descendre grand théâtre merci à la municipalité
Tranquille goudronné XV rien à dire merci à la municipalité
Très bien situé tranquille commerce au centre merci à la municipalité
Très bien je recommande pour 8€ les 24h merci à la municipalité jc26
Je remercie le propriétaire de nous recevoir malgré le décès d un membre de leur famille nous leur faisons nos condoléances jc 26
Très bien merci à la municipalité
Petit parking 2 places au bord de l eau très calme petit village balade le long de la berge merci à la municipalité jc26
Sitecode: 82067
Un grand merci à la municipalité jc26
Petite aire très agréable j’ai un 8.50m pas de problème pour la place tout gratuit merci à la municipalité.
Aire tranquille pour promenade à l ombre village à 8 kms eau 1€ Elec 1€ le kw je recommande merci à la municipalité pour ce coin magnifique je 26
Aire tranquille au bord de l’eau ville, pas grand chose à faire, a part vélo et repos merci à la municipalité
Aire agréable 25€ mais attention payement à une borne en face rien nous dit ou payer le temps de trouvé nous avons déposé de 10 minutes total 50€ merci l automate
Aire tranquille à 1 km du centre à pied beaucoup de poissonneries et restaurant
Petite aire simpa tranquille tous service le propriétaire super gentil parle très bien français je recommande jc26
Aire très simpa visite et dégustation de vins pétillants explications de fermentation merci à sentiaguo pour ce moment agréable avec lui je recommande cette aire jc26
Je confirme l appréciation précédente pas possible de mettre la table à l extérieur jc super simpa jc26
Super aire ville et plage un peu loin très tranquille merci à la municipalité jc26
Super aire pré des commerces et 6 kms de murcia merci pour les camping-caristes jc26
Aire super bon emplacement douche et wc très propre pour accéder il faut passer à la station pour payer un peu loin du centre ville jc26
Patron et employé super simpa dépannage de mon camping car merci Bruno pour se dépannage de pompe je recommande village et balades simpa nous reviendrons à notre prochain passage jc26
Aire très bien a 50 m de la plage les propriétaires sont français et super simpa 1 wc et une douche très bien entretenue je recommande jc26
Parking tranquille la police passe souvent très bien pour visiter la ville moteur des bateaux de croisière qui tourne la nuit mais pas très gênant merci pour ce parking en pré de là ville jc 26
Aire gratuite un petit peu en descente très bien pour passer un moment agréable sur les rochers merci à la municipalité jc 26 pas de service
Pour visiter Barcelone super gardien super simpa jc 26
Parking en pente sur asphalte face à la station de skis pas de service très calme merci a la municipalité jc 26
Aire sur herbe douche extérieure évier pour vaisselle face à la mer pour entré aller en face à la gelateria pour la carte très simpa jc 26
Très facile à trouvé personnel très simpa grande place entre les véhicules douche et wc propre un supplément 4€ électricité prêt des transports jc26
Très bien gardien simpa wifi face à la mer propre plage à côté 45 minute à pied de la ville je recommande jc 26
Aire sur herbe pas de bruit délimite part des haies une table pour manger propriétaire super simpatique on peut commencer le pain à 3 kms dû cimetière américain je de la Drôme
Super très facile à accéder 10 minute du centre-ville transport à ne pas manqué