@pierrefivet
- 2021
- Burstner Delfin Delfin
- 2021
- Autre
Un endroit merveilleux où nous avons dormi paisiblement. Le domaine propose également d'excellents vins. L'accueil y est très chaleureux.
beau camping avec belle piscine sur une belle plage. beaucoup de verdure et des emplacements spacieux. belles douches extérieures et service de pain. adresse principale
Après 4 ans et 50 000 kilomètres je n'ai jamais eu un accueil aussi grossier. ils veulent gagner de l'argent avec tout. avec ACSI ou tour de Sicile 23 euros et puis vous êtes à l'arrière. sinon vous payez 32 euros. Aucun problème. mais nous n'avons jamais eu à payer 5 euros supplémentaires pour vider les eaux grises car nous n'y sommes restés qu'une nuit.
très beau, calme et propre avec 2 belles piscines pour l'hôtel mais aussi pour les clients du camping. sanitaires vétustes (comme souvent en Italie) emplacement idéal, juste au bord de la magnifique plage et facile de rejoindre cette belle ville en vélo en 5 minutes. Grand supermarché Eurospin au coin de la rue.
Camping agréable et confortable dans un endroit unique. notre camping-car était sur la plage, les pieds dans la mer. J'ai dormi avec seulement le bruit des vagues et des oiseaux. bonne infrastructure, électricité, WiFi, sanitaires très propres. Le soir, nous avons pris un très bon repas au restaurant. recommandé. les propriétaires sont très serviables.
camping-car merveilleusement calme sur le terrain de football et le château. à partir de là, il y a 3 promenades dans la région. dépanneur à 3 minutes à pied. et le tout gratuitement. cela rend une personne heureuse.
Top adresse au centre du Portugal .. entre Viseu et Coimbra .. loger chez les sympathiques Limbourgeois Benny et Thérèse ... situé à proximité de l'Ecopista do Dao .. une belle piste cyclable de 50 Km sur un ancien lit de chemin de fer. Benny nous a amenés, nous et nos vélos, avec son pick-up à Viseu afin que nous puissions parcourir tout le parcours (en bas) .. top camping-car avec une belle piscine et toutes les installations. Thérèse y vend aussi son huile d'olive