@pietdeNooy
- 2007
- Hobby 650
- 2005
4 étoiles uniquement pour l'emplacement fantastique et la vue magnifique. À part ça, il n'y a pas d'équipements, mais en camping-car, on n'a besoin de rien d'autre, n'est-ce pas ?

4 étoiles car les installations sanitaires sont bonnes et l'emplacement est bon par rapport au centre-ville.

Camping calme avec de bonnes installations sanitaires. Les grands arbres offrent une bonne prise au vent, et on peut parfaitement profiter du soleil à leur ombre.
Je n'ai rien d'autre à ajouter, tout a déjà été dit. Tout simplement génial.

Parfait pour une nuit, les installations sont correctes. Ne tenez pas compte des avis négatifs… Si, par exemple, il n'y a plus de papier toilette, vous n'avez qu'à en apporter, n'est-ce pas ? etc.

Sitecode: 19114
Je donne 3 étoiles pour l'emplacement. Ma compagne m'a dit qu'elle n'avait presque pas d'eau chaude dans la douche, et que la pression était faible, alors que pour les hommes, j'ai même dû ajouter de l'eau froide, la pression étant très bonne. Le propriétaire ne semble pas se soucier de la propreté ! C'était très décevant. Sinon, tout était bien.
Accueil chaleureux, toilettes et douches propres. Un endroit magnifique. Voir photo. Visite du musée du camp de Sobibor. Pas d'évacuation pour les toilettes et les eaux grises. À prendre en compte !

Un simple parking pour le bus scolaire. Nous y étions pendant les vacances de Pentecôte, c'était donc très calme.

Nous avons attribué ces 5 étoiles en nous basant sur tous les autres avis positifs, n'ayant rien à ajouter. Où trouver un tel accueil ?

4 étoiles car le parking est gratuit et toutes les commodités sont à votre disposition. Seules l'électricité et l'eau sont à votre charge. À 1 500 mètres, vous trouverez un très beau parc avec des bâtiments au charme d'antan.

Un propriétaire polonais néerlandophone très sympathique, de beaux emplacements spacieux, et une agréable petite promenade jusqu'au château ou à la ville. Le seul bémol concerne les sanitaires. Les lumières s'allument au détecteur de mouvement mais s'éteignent trop vite. L'eau de la douche pourrait également être un peu plus chaude. Cependant, compte tenu du prix élevé de l'électricité en Pologne, cela se justifie peut-être. Sinon, nous n'avons que des éloges à faire de ce camping.
Une petite prairie où l'on peut se garer pour 7 € et prendre l'électricité pour 3 €. Il n'y a rien d'autre. C'est calme, en revanche.

Quel endroit magnifique ! Rien à redire… c'est du camping de luxe ! En plus, l'électricité est bon marché (0,50 € le kWh).
Nous étions dans la partie arrière, qui semble être la plus fréquentée. Par beau temps, on peut aussi s'asseoir confortablement sous les arbres.

Seulement 3 étoiles car le restaurant est délicieux. Toutes les commodités ont disparu. Alors, est-ce toujours un emplacement pour camping-cars ?
Petit point de service avec électricité gratuite. Des toilettes à chasse d'eau sont également disponibles. La borne de service du coin a disparu.
Nous y étions les 2 et 3 septembre, et un seul côté de la rivière était ouvert, mais il y avait beaucoup d'espace et les sanitaires étaient excellents. Pour quelques jours de détente, c'est un excellent camping.

Pour 12,50 €, vous bénéficiez d'un emplacement idéal avec beaucoup d'espace, de l'eau et des branchements… ainsi que de bonnes installations sanitaires et de l'électricité 16 ampères. Que demander de plus ?

Ouvert il y a un an. Parc de loisirs très bien entretenu, avec tout ce qu'il faut ! Magnifiques pistes cyclables, notamment celle qui traverse les « pins noirs ». Recommandé…

juste un CP tranquille sur du gravier pavé. 7,00 €, c'est bien et l'électricité est également bonne [les pièces sont facilement disponibles à la machine]

L'emplacement, le prix [6,00 €], électricité et gestion de l'eau comprises justifient les 4 étoiles.

Le CP légal était plein et marécageux, mais nous nous trouvions à côté sur un parking légèrement surélevé et un peu plus tard nous étions quatre. agréable et calme.

suffisamment d'espace et à travers le tunnel après 100 mètres. à droite puis 100 mètres. un petit supermarché et un bar/restaurant

Tout a déjà été dit, tout est correct. Vous avez l'air fantastique et le directeur est extrêmement sympathique et serviable !
C'est un parking normal, mais si vous avez de la chance ou si vous arrivez un peu plus tard dans l'après-midi, vous pourrez vous y garer. Restaurant de poisson à 50 mètres. Jolie vue mer.

fantastique... bon WiFi et électricité gratuits. Visité Castello avec des fresques anciennes ! Cependant, le paiement n'était pas possible avec l'application easypark. C'était donc gratuit.

emplacement pour 4 camping-cars, points d'eau en ordre. belle vue et......une ville très agréable avec quelques restaurants et terrasses. Nous avons fait le tour de la ville avec un guide de l'office de tourisme, ce qui était amusant.

au milieu de la ville...électricité 1,00 € pour 4 heures. bien pour une nuit.

Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous aurions aimé rester un peu plus longtemps. Malheureusement, cela n'a pas été possible en raison d'accords, mais nous reviendrons. Bel endroit pour se tenir debout avec une vue magnifique. Et....une grande hospitalité !

2 étoiles à cause de la vue. Nous sommes restés assis sous l'écran pendant un moment à cause de la chaleur. De plus, c'est agréable et calme.

Nous étions ici depuis 10 ans et maintenant nous sommes revenus pour cet endroit. Le restaurant et la piscine ont fait peau neuve Les sanitaires sont répartis dans différents bâtiments et sont propres, mais les douches sont restées telles qu'elles étaient à l'époque, seules quelques-unes fonctionnent correctement. L'électricité est également obsolète, nous n'avons donc pas pu utiliser la machine à laver. Malheureusement, ils n’y prêtent pas attention. Le restaurant était décevant Mais l'endroit est fantastique

Ne faites pas attention aux absurdités des « campeurs » concernant le bruit des bus et les branches basses. C'est un joli CP gratuit au milieu d'une belle ville. Si quelque chose vous dérange... alors placez-vous au milieu de la lande... Nous avons visité la belle "huile d'olive" et avons passé un bon moment.
Vous pouvez rester 24 heures pour 2 euros, mais il ne devrait pas y avoir trop de monde. Sinon, arrivez un peu en retard, les excursionnistes seront partis. Nous avons visité le musée de Berg, très sympa. Aucune commodité.

CP fantastique. Oui, certains endroits étroits, mais ensuite vous vous garez ailleurs, n'est-ce pas ? Il y a beaucoup de place là-bas et qui peut dire quoi que ce soit à ce sujet ? Agréable et calme !!!

Un peu après la maison se trouve un petit panneau qui indique derrière l'entreprise et il peut y avoir 2 campeurs. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne et nous nous sommes inscrits par téléphone. Nous n'avons donc pas pu acheter de vin. Il n'y a rien d'autre que la paix.

Je suis venu ici pour la 4ème fois, je n'ai pas vu de chien. Agréable et calme, se tenait gratuitement, car le système de paiement ne fonctionne pas et l'eau non plus. Mais je ne pense pas que ce soit nécessaire partout.

Cosy est différent, mais les gens se sentent en sécurité avec tout cet éclairage. L'eau gratuite n'est jamais partie non plus.
nous étions ici il y a quelques années pour une promenade, mais ensuite il a plu. maintenant c'était 31gr.....donc un beau livre à l'ombre. ! s'il vous plaît noter .... ne pas prendre et rejeter de l'eau ... sinon super endroit et sanitaires.

Vous devez en faire quelque chose vous-même, car il n'y a pas d'installations, alors ..... beau vélo sur la Voie Verte, carte d'itinéraire à l'information touristique et ensuite vous pouvez vous asseoir sur une terrasse ou manger quelque chose ... . Nous y sommes allés 2 nuits.

wow ... quel espace, calme et bonnes installations sanitaires, y compris l'électricité pour 12,00 € !!! Nous n'avons ajouté qu'une nuit, un peu de vélo et à l'Intermache.
pas d'eau à remplir et à vidanger, mais pour 12,90 € par nuit, électricité comprise et belles douches chaudes, c'est faisable. Faites du vélo à partir d'ici !!!

Beau camping pour faire du vélo ou du canoë sur le principal. Tout est inspecté et les douches sont parfaites. Des endroits pas trop grands. Lenny et Piet
Nous sommes ici depuis 4 nuits, car nous avons pu faire du vélo à merveille, y compris le long de l'auberge. Les commodités sont correctes. Tous les grands supermarchés de la ville. Lenny et Peter.

Nous avions l'électricité et l'eau... Et plus loin comme décrit précédemment. Fantastique! Lenny et Peter.

Quelle paix .... belles promenades, électricité, eau et décharge .... que demander de plus. Lenny et Peter.
Sitecode: 81937
Nous sommes passés devant en raison d'une mauvaise coordination et avons pensé que l'endroit n'existait plus, puis nous sommes passés de la pauvreté au camp de voitures, à 200 mètres pour beaucoup d'argent. C'est pourquoi j'ai vu le parking et donne par la présente la bonne coordination : N44.98941. E14.89718. J'espère que vous y arriverez maintenant. 6 juin 2022.
3 étoiles pour le lieu.... Je n'ai pas vu de station de ski... Allez-y, partenaires les yeux fermés....mais alors vous serez en pleine nature ! Lenny et Peter.

Sitecode: 19677
Petit camping avec des propriétaires sympathiques, à votre arrivée, vous recevez un verre de bienvenue. Installations sanitaires bonnes et propres. Wifi aussi bien. Lenny et Peter.
Une grande aire pour garer votre camping-car, un beau vieux pont et des thermes. Que demander de plus, au milieu d'une belle nature. Il y a aussi une tente où vous pourrez boire un verre. Lenny et Peter.

Endroit calme avec belle vue. Si la taverne à côté du camp est fermée, marchez jusqu'au bout du village et vous trouverez une taverne avec une terrasse et la meilleure vue. Lenny et Peter.

Nous avons tourné à gauche au coin de la rue et avons passé la nuit sur le lieu de pique-nique. Très silencieux, voir photo.

Grand parking, proche de la ville avec de nombreux restaurants. Le soir quelques trimmers. Belle vue, y compris sur le pont. Nous y étions avec 4 campeurs. Lenny et Peter.

Tu es très belle ici a/d mer. Restaurant fermé (6 mai) et s'il rouvrira un jour ? Nous étions avec 4 campeurs, beaucoup d'espace et agréable et calme. Lenny et Peter.

Merveilleusement calme et a passé quelques nuits avec 6 campeurs, mais vous pouvez rester là avec une vingtaine et vous avez encore beaucoup d'espace. Une poubelle a/h démarre à la chapelle. Ne videz pas vos toilettes là-bas !!!! Ensuite, nous pouvons en profiter pendant longtemps. Lenny et Peter.

Nous avons séjourné ici le 25 avril. Endroit magnifique et calme en bord de mer. Taverne pas encore ouverte

4 étoiles rien que pour le lieu car le 26 avril seul le jardinier était là. Il paraît que c'est pour bientôt ? s'ouvre... S'il est ouvert et que nous pouvons avoir de l'électricité, vider les toilettes, etc., nous y sommes restés quelques jours. Lenny et Peter.
la seule chose qui manque est une toilette, sinon parfaite et sûre. Lenny et Piet
Lundi de Pâques 2022, en transit. Comme c'est gentil de l'usine de matelas, de l'électricité gratuite et d'un sommeil merveilleux. Lidl au coin de la rue.
Totalement pas d'endroits normaux pour les campeurs, des installations sanitaires datées, mais avec de bonnes douches et aucune réduction sur aucune carte. Le prix? 31,00 € par nuit pour 2 personnes, électricité incluse (7,00 pd). Nous n'avions pas regardé de près la liste de prix.!! Wifi? ...uniquement à la réception. Bien fait une belle promenade. 12 septembre 2021. Lenny et Pete.
Sitecode: 72040
comme nous étions beaux là, sur ce clip. Belle promenade et les moules recommandées mangées au bar. La qualité était bonne.

Tout est ici, un camping bien entretenu pour se détendre. Bus pour Dax !!!! Et tout cela pour près de 14,00 € électricité incluse par nuit. Lenny et Pete.

Il faut le voir comme ça, on avait des billets pour l'opéra dans les arènes et puis ce camping est parfait. Une demi-heure de marche... et vous êtes au milieu de la ville. Je n'ai jamais eu à attendre une douche ou des toilettes !
Trois étoiles parce que vous y êtes si calme, peut-être avec l'électricité. Quelque chose à manger ou à boire est également possible. Lenny et Piet, 01-07-2021

À cause de la photo à ce cp, nous avons conduit là-bas. C'est un parking ordinaire, pas de place pour un camping-car normal Nous avons vidé et rempli l'eau. Aucun emplacement vide de cassette vu. conduit plus loin. Lenny et Piet, 1er juillet 2021.
un 10 pour la vue seule.....et puis eau, électricité et évacuation pour seulement 5,00 € !!! Lenny et Pete. 25-06-2021.

Endroit fantastique, y compris 5 ampères. courant etc... Lorsque nous y étions, le 23 juillet 2021, il n'y avait tout simplement pas de poubelles. Nous étions seuls et avons fait une belle promenade. Lenny et Piet

le 03-09-2020 nous étions ici sur le bord, (photo avec l'arbre au milieu) ... quelle belle vue! De plus, agréable et calme avec seulement la cloche de l'église, mais cela ne nous dérange pas. Le bloc sanitaire était malheureusement fermé.

Pour 5,00 €, vous avez des toilettes propres, de l'eau gratuite et une très bonne connexion Wi-Fi ... Que demander de plus? Bien pour faire du vélo le long de la Main. Si vous voulez de l'électricité, c'est également possible, 1,00 € pour 4 heures. Nous y sommes depuis 3 nuits. Piet de Nooy.
Il n'y a pas d'installations, mais vous êtes seul ici pour l'endroit: magnifique, juste au bord de la rivière et avec un bateau de temps en temps! Nous n'avons pas trouvé les coordonnées, mais si vous descendez au parking à côté de l'écluse et que vous allez immédiatement tout à gauche, passez le portail sous la route et continuez à suivre la route (non pavée), votre patience sera récompensée.
30/08/2020 Nous voulions nous placer devant la porte, mais tout était plein et par la grâce du gérant nous avons obtenu une place au camping pour 27,50 € !!!! et puis vous devez vous tenir debout pour votre connexion Wi-Fi à la réception pour ce montant !! La plomberie est par ailleurs bonne. Piet de Nooy.

nous étions ici pour la deuxième fois, ils travaillent dur au camping pour plus d'endroits. il y a maintenant même une piscine !!! quel sanitaire ..... nulle part si belle douche, ces derniers temps.
bel endroit, juste à côté de la route et des toilettes très propres et possibilité de toilettes chimiques vides.
Quel bel endroit avec de belles vues et magnifiquement éclairé la nuit, travail fantastique fait !!
Nous avons payé 12,50 € par nuit, y compris l'électricité, etc. en septembre. zone sanitaire en effet datée, mais que voulez-vous de plus pour ce prix ... nous sommes restés là pour le cyclisme et alors vous n'en avez plus besoin. Piet de Nooy et Lenny Kater.
Bel endroit, près du centre de Bergerac, nous avons marché jusqu’au centre, plus d’une demi-heure. Jolie petite ville Nous donnons un 9 à cet emplacement car toutes les places sont gratuites, et même gratuites.
camping calme, en effet daté, mais propre et tout le reste présent. très beau vélo le long du canal et un peu plus intense à Chablis (belle route). et tout pour ce prix !!
Il y a tout ce dont vous avez besoin avec le camping-car, y compris un bon wifi ... Le prix ... oui, vous avez cela avec une grande ville. Alors ... ne vous plaignez pas de l'endroit, du train ou du prix, profitez de la ville et amusez-vous.
Un camping agréable avec un propriétaire néerlandais sympathique et enthousiaste. Ce n'est plus aussi moderne que cela, mais tout est là et également propre. Le lac est également attrayant pour la baignade, etc. En bref, la prochaine fois en Suède, il ne reste que quelques jours !!!
Voor een overnachting aan de snelstromende rivier is dit een plaatje.
Een 7 vanwege het uitzicht, want verder is er niets. Wel heerlijk rustig.
Ten eerste, de 'camperaars' die een 1en een 5 geven, hebben niet goed opgelet. Bij het bordje voor de camping, met het logo van de camper, daar ga je naar binnen en kies je een plek uit. Monique, de eigenaresse is ook vaak aan het werk en komt 's avonds dan langs. Ze vertelt je alles wat je moet weten, of meer. Fantastische gastvrouw. Sanitair is basic, maar dat ben je gauw vergeten.
Ik kan niets anders zeggen, dan de vorige schrijver, maar weet wel waar je aan begint met wandelen. Vraag het desnoods aan een Zweed, want de wandelingen zijn mooi, maar kunnen soms tot klauterpartijen uitmonden, zoals bij ons. 6 volle uren gewandeld en geklauterd, pff,.. Maar achteraf.... het is wel mooi daar.
Pour une visite à Stockholm, une très bonne base. Par beau temps, il fait très bon cyclisme en ville. Faites une réservation sur le site Web, sinon vous viendrez en vain. Bon assainissement et oui, cher, mais en plein cœur de la ville.
Un parking mixte, en effet bon pour un séjour d'une nuit. Messages dans le village et au-delà.
wow ... nous étions sur le canal ... fantastique !! et quelle hygiène ... et ..... le lavage et le séchage incluent le prix (200 kr.), demain en vélo le long du canal.
Bien situé CP, vous pouvez également faire une belle promenade, bref exactement comme décrit précédemment.
agréable et calme, mais 2 douches, alors ne venez pas en haute saison. le drainage de l'eau est très difficile pour les campeurs.
CP pour 6 campeurs, si pas trop grand ... a / d autre côté toilettes soignées. En outre, comme décrit ci-dessus.
16-05-2019. beau CP, endroit calme. Vous pouvez vous dégourdir les jambes en marchant. Courant par heure.
Sitecode: 72003
Il peut y avoir environ 5 campeurs utilisant des blocs. Sur un chemin, heureusement pas si occupé. Poubelles à proximité dans un plus grand parking. La place n'est pas tant que ça. Un Super U.
Un grand CP. Bien plat. Dans le village il n'y a rien à faire. Bon pour un séjour d'une nuit.
Un cp fantastique, surtout quand il fait beau. Superbe vue, le boulanger est venu dans la matinée. Toilettes toujours bien. Mettez les 3,00 € volontaires dans la boîte aux lettres avec la mention de votre camping-car. C'est une pitance pour ce que l'endroit vous offre.
Ne faites pas attention au commentaire portant le numéro 1. .... Magnifiquement situé sur la Moselle, au loin, vous entendez un train de temps en temps. Le camping était toujours fermé, c'était merveilleusement calme. Nous étions là avec 2 Allemands et 2 Néerlandais.
Nous avons fait du vélo le long du canal un dimanche et avons vu plusieurs campeurs. pour continuer à faire du vélo le long du canal, nous avons décidé d'y aller le lendemain. il n'y avait plus personne, alors nous avions le royaume seul. c'est agréable et calme et la municipalité nettoie les toilettes.
Sitecode: 62087
Jaaaaah, le bâtiment sanitaire est terminé. Douche agréable et toilettes propres. Puissance et Wifi, tout a fonctionné. Tout cela pour 9,50 €, payable via un distributeur automatique, peut également être fait en néerlandais.
Piet de Nooy 01-11-2018. Nous étions 9, donc malheureusement pas de courant, car il n’ya que 8 prises de courant. Beaucoup d'Anglais ..... (après le Brexit, nous ne serons peut-être plus dérangés, haha). De plus, tout est bon pour l'autre.
belle cp avec de l'eau de source délicieuse et des poubelles. Nice et calme aussi, car vous n'avez pas accès à internet. Un peu de circulation aux heures de pointe.
Sitecode: 21930
vous êtes à côté du canal, avec toutes sortes de pistes cyclables depuis le cp. Pendant la journée, vous pouvez utiliser les installations, toilettes, douche et une cuisine. Fantastique et seulement pour 5,00 €. La colonne Sani est également présente pour l'approvisionnement et l'élimination.
Belle terrasse camping avec de très bonnes installations sanitaires. Le Wifi laisse à désirer, on peut faire du vélo très bien, mais avec du support !! Dans la ville, nous avons mangé très savoureux et bon marché à Hessische Hof, qui a une cuisine grecque.
Lovely CP calme, vous devez demander l'alimentation, pas pratique. Pas d'autres installations. Vous pouvez très bien faire du vélo ici et le restaurant est simple et bon marché.
Nice CP, promenade dans la forêt, golf miniature, baignade. 1ère nuit gratuite Utilisation des toilettes en payant 5,00 € pour une clé. Electra, 0,50 kWh. Eau 0,50 € pour 50ltr. Décharge d'eau et toilettes vides gratuitement.
Ce camping est idéalement adapté comme base pour la belle promenade à Pravcicka brana, wow, quelle belle nature !! Le camping en lui-même est très basique, mais la salle de bain est bien, en bref ... nous avons l'air d'un bon séjour.
19-06-2018. En train à Prague, ça va très bien. Bon sanitaire, pas de taches fixes, il suffit de chercher ..... Et puis aussi un bon restaurant pour un prix d'amis, que voulez-vous de plus.
12-06-2018. C'est en fait un site magnifique, qui vaut un 8, mais le 6 est à cause de la circulation et des douches modérées. WiFi gratuit, mais aussi modéré.
Vous obtenez trop peu pour le prix du jour au lendemain. Belle piscine, mais presque toujours plein d'enfants, la plomberie ... vous pouvez prendre une douche etc ... mais ne demandez pas comment. L'eau chaude est difficile à trouver. Quelque chose de positif, des endroits spacieux, wifi inclus Les pizzas sont fantastiques et bon marché. Visiter la basilique est un must. Nous étions ici les 11 et 12 juin 2018.
05-06-2018. Pour 11,00 € ..... !!!!! (merci de noter ... avec la carte de réduction ACSI) un camping spacieux avec des emplacements spacieux en basse saison, de bonnes installations sanitaires et une connexion Wi-Fi gratuite dans tout le camping.
03-06-2018.Quel joli CP ... Délicieux mangé pour peu et le 🍷 ... 6,00 € pour la bouteille d'un ltr. !!! Nous avons également reçu le pouvoir et nous n'avons rien eu à payer. propriétaire très sympathique. Seulement moins, c'est qu'il y avait beaucoup de moustiques.
19-05-2018 Petit camping avec de bonnes installations de toilette, propriétaire très sympathique, belle vue sur la montagne et belles promenades.
18-05-2018 C'était la deuxième fois que nous étions ici, en fait venu pour la nourriture. Quel artiste est le cuisinier / propriétaire, fantastique encore !!
07-05-2018. Beau petit CP avec électricité et eau gratuites. Sur le vieux pont de bois quelques magasins, supermarché et restaurants.
Lenny et Piet, 01-06-2018. Nous avons été ici 2 jours avec un beau temps (air conditionné sur ... 16amp.) Signalez-nous à l'hôtel de l'autre côté de la route. Nous étions sur le côté droit avec de bonnes sanitaires (quelle belle douches!) Via raccourci (tout le monde le fait) à la piscine, seulement pour une posture normale autrement par l'entrée régulière et payer ... Nous avons payé 19,00 € par nuit.
24-05-2018, Lenny et Piet: Nous y sommes allés pendant 2 nuits, on peut avoir du pouvoir, drainer de l'eau et le prendre, fantastique! Père parle un peu l'allemand et le fils parle anglais. Marcher jusqu'à la gare et visiter Ljubljana. Nous avons demandé quelles étaient les dépenses ... non ... non ... Un cadeau de 10,00 € a été très apprécié.
17-05-2018. Lenny et Piet. Eh bien, bien ... des notes élevées des auteurs précédents !! C'est un parking mixte, nous avons dû ajouter la rallonge supplémentaire! L'eau n'était pas connectée, l'électricité gratuite fonctionnait bien. Il n'y a rien dans le village ... bref, 7 au maximum.
16-05-2018 .. Lenny et Piet .. Magnifiquement situé CP, il y a un signe que le prix est de 7 euros, comment cela devrait être payé, je ne pouvais pas lire (italien). Nous n'avons vu personne! Il y a des poubelles près du bâtiment et il y a des toilettes propres. Il y a 4 connexions électriques, évacuation de l'eau et de l'eau, toilettes dans les toilettes.
15-05-2018. Lenny et Piet. A propos du pont se trouvait avec l'électricité !!!! (gratuite). Notez, la boîte est à la porte! Dans le parking en face de lui est la station de Sani, également avec un poteau électrique. Endroit fantastique.
Haut dans les Dolomites à 1265mtr. altitude, nous étions là le 10 mai 2018. Très calme et si vous marchez sur une courte distance, vous avez une vue fantastique sur la vallée. Il y a un restaurant, mais c'était fermé ... quand ouvert? Lenny et Piet.
Un camping en terrasse avec salles de bains propres, les douches ont un système séparé pour 4 minutes de douche. Nous avons été là quelques jours pour se laver. WiFi gratuit.
28-04-2018, Lenny et Piet. CP bien éclairé, eau libre et évacuation, WC inclus. Belle promenade et bonne nourriture dans le restaurant (ouvert seulement le week-end?) 3 nuits.
24-04-2018. Camping calme sur une rivière. Sanitaire raisonnable. Nous avons payé 17,00 €, mais si vous voulez rester au bord de l'eau, il en coûte 20,00 €!
21-04-2018. Exactement comme décrit ci-dessus, nous avons eu un temps très agréable et fait une belle promenade.
camping convivial avec de nombreux invités qui reviennent chaque année, nous aussi. Plage au camping, piscine, très bonne plomberie. Chaque semaine musique de boîte de nuit. WiFi gratuit, un supermarché et un restaurant côté a / d. Les réservations sont recommandées.
Lenny et Piet.15-09-2017. Beau camping, très bon sanitaires, WIFI gratuit et travail décent bonne valeur (ACSI réduction).
Lenny et Piet. 13-09-2017. fin a / h d'une petite entreprise. La vue de l'autre côté est magnifique. Nous y étions avec deux campeurs et qui est plus que suffisant!
Lenny et Piet .. ,, 11 Septembre 2017. endroit fantastique! pourquoi ils donnent libre circulation (2 campeurs), je ne sais pas, mais il est un bon service. Beau parc là. Que pourriez-vous voulez!
Lenny et Piet. 5 septembre 2017 camping agréable avec de beaux endroits plats et herbeux à distance de marche de la ville. Une bonne hygiène et une bonne connexion Wi-Fi gratuite. Nous avons payé incl. Électricité 12,30 €.
Lenny et Piet 18 Juin, 2017 Prima camping, grand, peu ombragé, salles de bains propres. À proximité des parcs naturels. Vous pouvez bien faire du vélo ou de la randonnée, les sentiers sont bien balisés avec des signes.
Sitecode: 19088
Lenny et Piet 16 Juin, 2017 Petit camping, 2 WC Dixi et une douche extérieure à l'intérieur. Tout cela est très simple, mais bien d'obtenir si vous êtes autonome. Derrière le camping une petite rivière et là, vous pouvez marcher le long. Un cadre magnifique et nous avons payé hors. Electricité € 5, 00.
Nous sommes entièrement d'accord à l'écrivain précédent. propre sanitaire, mais encore de l'époque communiste. Il y a maintenant de nouvelles maisons, elles sont plus grandes et belle.
Lenny et Piet 06/11/2017. Surtout pour détour de rester ici pour la deuxième fois. Encore une fois, nous avons apprécié tout le camping et Armold et Bernadette nous offre. Magnifiques promenades avec le GPS, la cueillette des légumes du jardin. Profitez du yogourt et du fromage maison. Et l'expérience d'une dégustation de vin. Vous ne vous ennuierez pas, tout simplement profiter.
Juin 2017 / Lenny Kater et Piet de Nooy / oh, vous pouvez prendre une douche et aller à la salle de bains ..... vieux mais propre ... mais vous obtenez cette ville ancienne fortifiée accueillant [bons restaurants], puis aller à nouveau !
Mai 2017 / Lenny Kater et Piet de Nooy / complètement d'accord avec le parking précédent écrivain eens.Veilig et a également eu une visite fantastique avec déjeuner et dégustation. Recommandé!
De beaux jardins, salles de bains propres, pas d'installations de lavage. Belle région pour les promenades. propriétaires néerlandais Anita et Nico font de leur mieux pour vous assurer que l'énoncé.
Camping confortable et excursion en bateau dans le delta du Danube était très intéressant. vu beaucoup d'oiseaux. Le propriétaire connaissait tous les noms des oiseaux, la maison a été impressionné par le rapport et les photos disponibles. Tour a duré 4 heures et coûte 100 €, = pour 2 personnes. Machine à laver et cordes à linge disponibles.
Un super gentil petit camp intime, Janos hôte et hôtesse Klari assurer les meilleurs soins possibles des clients. Vous vous sentez plus que bienvenus ici. Salles de bains propres et parfaitement entretenus. Possibilité soirée ensemble ou seulement manger à la grande table. Les légumes bio du jardin et de la viande de leur propre vache et poulet / dinde et des œufs frais tous à des prix raisonnables.
Bel endroit, il y a un peu de trafic le long, mais la nuit, il est calme. Ici, créer le plus petit « Mairie » de la France et vous pouvez de superbes promenades. Nous étions seuls, bel endroit. Je
Pas un endroit agréable, peu d'intimité.
Beaux petit camping douche pièce 0,75 cents pour 5min. la douche.
camping agréable, bonne plomberie. 1er prix de nuit € 12,50 après 17,50 €. Propriétaire ne peut pas compter, donc bon contrôle de la facture
Sitecode: 19868
beau camping au milieu des montagnes, sympathiques propriétaires, a reçu très chaleureusement. 2 belle douche et WC, propre et bien rangé. Délicieux mangé, vous obtenez un menu entier: la soupe, la truite fraîche de la rivière et un dessert, le tout frais et savoureux.
Beaux autocaravane lieu. Restaurant fermé le mardi. Actuels 3.50 euros par jour.
Nous étions ici en Septembre 2015, nous avions un endroit fantastique. Arnold et Bernadette sont gens très accueillants font tous les efforts pour que les clients se sentent à la maison. Nous avons fait une belle promenade le long et nous avons eu un appareil GPS (qui était nécessaire pour nous). Chaque matin du pain frais et des œufs et délicieux fromage et le yogourt. Douche dans un plomberie impeccablement propre et nouvelle. Top!
Fine place à la maison d'hôtes. Belle propriétaire, vous pouvez utiliser même libre de la machine à laver msken, également wifi gratuit. Sanitaire basique mais propre. En bus et en tram du centre-ville. Agréable ville de Cracovie.