@pieterke
- 1980
Un endroit idéal pour séjourner en voyage, très bien entretenu. Et merci pour les œufs. Cordialement, May et Piet
La soupe à l'oignon était délicieuse, suivie d'une bonne et tendre coupe et nous avons pu nous garer et bien dormir
quel beau camping bien entretenu, c'est comme ça qu'il devrait être et tout est impeccable, propre et un gestionnaire très sympathique et serviable, toppie
top place avec un couple très sympathique qui se campe aussi donc sait très bien quoi nos besoins sont salue Piet e May
magnifique à 100 mètres de la route 26 où vous n'êtes pas dérangé, vous êtes en pleine nature le soir depuis le camping-car vous pouvez apercevoir la faune dame hollandaise très hospitalière gr Piet et May
endroit parfait avec un gérant de camping très sympa qui sait exactement quelles sont nos envies haut lieu
l'endroit est bien calme la nuit pour la nourriture on va au RIS bachstrabe 105 Rottenburg repas parfait pour un bon prix gr Piet et May
Sitecode: 20010
Belle région centre 200 mètres 50 couronnes 24 heures sans installations
Belle endroit de campeur et café délicieux avec une tranche délicieuse de flan, ceci indique un Limburger à 200mtr chez schenkerij DE BEURS
Dès que possible dépasser. NOK 200 payés. Quand nous sommes allés dormir, le travail a commencé. Trois heures Slept. Tous les marchandises de nuit et pour couronner le tout, il a également décharger un navire avec des moteurs rugissants.
Bel endroit. Beau vélo. Ont suggéré à la femme de faire deux robinets, l'un pour l'eau potable et l'autre pour rincer le réservoir. Était une bonne idée, dit-elle, pour l'avenir.
Wonderful place Riverside. Avec toutes les installations.
Un calme bel endroit idéal pour faire du vélo le long du canal.
Ceci est un lieu paradisiaque et pour 6 euros et le matin de délicieux croissants frais. Très belles cascades où vous pouvez marcher à travers. Bel environnement. Pieterke