@pieterlientje
- Carthago Chic e line 51QB DA
- 2022
- Mercedes
- Intégral
Quel emplacement de camping charmant ! Un cadre magnifique pour faire du vélo, et nous avons passé un excellent moment à la plage de Hoorn. Nous reviendrons sans hésiter dès que le restaurant sera ouvert !
Un endroit magnifique, certes, mais il serait bien meilleur si l'entretien du terrain était amélioré et si des sanitaires supplémentaires étaient ajoutés. Deux emplacements pour 40 campeurs (soit environ 80 personnes), c'est vraiment très peu. Par conséquent, le rapport qualité-prix laisse à désirer. Environment : pistes cyclables, sentiers de randonnée, Doesburg, 5 étoiles.
Mise à jour. Le prix est désormais de 10 € par personne + 6 € pour un camping-car. Magnifique camping sans électricité. Belle piscine avec terrasse, incluse dans le prix.
Un endroit magnifique dans un cadre exceptionnel ! Le propriétaire est très accueillant et on peut choisir son emplacement, ce qui est très agréable. Les sanitaires sont simples mais très propres. Nous avons dîné dans la Salle Bleue avec vue panoramique, et c'était très agréable d'observer les cerfs.
Endroit magnifique et paisible sur le cordon littoral de la Frise occidentale, le long du Markermeer. Choisissez votre emplacement parmi les différents terrains disponibles ; sanitaires bien entretenus. Point de départ idéal pour une balade à vélo vers Hoorn, Enkhuizen et Medemblik.