@pietje-titanium
- 2020
Emplacement camping-car très soigné et spacieux d'environ 100/150 m2. Les installations sanitaires étaient absolument géniales, bien entretenues et très propres. Propriétaires sympathiques et serviables. Nous reviendrons certainement.
Super endroit pour passer la nuit, toilettes vidange eau fermées pour cause d'hiver. Commerces accessibles à pied.
Endroit parfait pour passer la nuit, vidange cassette gratuite, eau et bancs pour s'asseoir. Suivez simplement l'itinéraire et vous arriverez exactement là.
C'est un bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Idéal en pleine nature.
Quel endroit spécial, beau et soigné au milieu de la ville, tout est super soigné et un accueil très sympathique. Nous reviendrons certainement.
Les lieux sont très exigus, pas d'électricité et pas de poubelle. Les toilettes se déversent sur la grille des eaux grises, ce qui devient un sale gâchis. Nous travaillons dur sur les maisons de vacances et elles sont superbes jusqu'à présent. Ce n'est pas un endroit pour nous et le restaurant n'est pas pour nous non plus.
Cela ne vaut pas la peine d’être mentionné. Vous ne pouvez pas rester ici avec une poutre de camping-car en face. très déprimant
Bel endroit spacieux et douches soignées au bord de la piscine. Beaucoup de bruit de circulation provenant des 2 routes entre lesquelles se situe le CP. Il y avait une odeur très désagréable, je ne sais pas d'où ça venait. Le Wifi ne fonctionne pas et notre propre réseau non plus.
Accueil sympathique. Bel endroit proche de la mer avec une vue imprenable. Des installations sanitaires sont disponibles, mais ne vous attendez certainement pas à du luxe.
Propriétaires très sympathiques, nous n'avions pas réservé et voulions rester 2 nuits, ils ont tout fait pour nous trouver une place. Très belle piscine et tout est bien entretenu. Je reviendrai certainement.
Endroit super soigné sans aucune commodité, mais parfait pour la nuit. Au restaurant dans les bois, à 400 mètres, on mange très bien.
Belle place de camping / camping-car tout compris et cela pour 17,00 € par 24 heures. Tout était super propre et bien rangé. Je l'ai trouvé très calme car c'est la haute saison. Je reviendrai certainement.
Endroit soigné sans installations mais très calme la nuit. Maintenant, il en coûte 5,20 € pour 2 personnes et camping-car, taxe de séjour comprise.
Bel endroit mais très exigu. Très fréquenté le week-end et le matin vous êtes réveillé à 6h30 par les jeunes qui s'exercent sur le terrain de sport. Un environnement agréable mais plus jamais.
Super vue avec tout ce dont vous avez besoin, et cela pour 12,00 € sans électricité. L'aller via la 193 remontait bien via la L151 qui est très étroite ici et là. Nous reviendrons certainement.
Très bel endroit avec toutes les commodités disponibles et propriétaire sympathique.
Bel emplacement dans les bois. Arrivé à 16h et dû payer 3 € jusqu'à 22h de 22h à 8h du matin 10 € supplémentaires. A minuit, l'alarme de purification de l'eau s'est déclenchée et a sonné toute la nuit. Quelle misère plus jamais.
Bel endroit avec possibilité de vider la cassette, eau sale et toilettes disponibles moyennant paiement. Ce qui est très frappant, c'est que la plupart des gens ne paient pas mais prennent l'électricité gratuitement. C'est le glas de ce bel endroit.
Cp super confortable avec des gestionnaires exceptionnellement sympathiques, rien n'est trop. Toilettes et douches soignées, descendez quelques escaliers et vous êtes sur la plage privée du lac. Le prix est de 18,00 € à 35,00 € (voir photo) selon la taille du camping-car. Nous reviendrons certainement.
Super bel endroit et beaucoup d'espace, eau grise gratuite et cassette vide pour 7,00 € par 24 heures. Electricité et eau payées. Supermarché à 200 mètres du camping-car. Nous reviendrons certainement.
Je suis juste allé jeter un coup d'œil et je suis reparti, c'était juste un parking le long de la route très fréquentée. Coûte 1,00 € par jour.
Grand endroit libre avec cassette de décharge et eaux grises. Beau vieux centre-ville qui vaut vraiment le détour.
Lieu gratuit où vous pouvez vider votre cassette gratuitement et l'eau et l'électricité sont payantes. Super endroit pour 1 nuit.
Endroit agréable mais animé et assez étroit. Recharger les vélos gratuitement, vider les toilettes. Il n'y a pas de service de pain comme indiqué dans les informations. Tout cela pour 10,00 € pour 24 heures reviendra certainement.
Très bel endroit calme. Pas d'installations, mais vous pouvez nager à l'étang de surf et il y a des toilettes en accès libre devant la clôture. Tout cela pour 9,00 € pour 24 heures.
Emplacement parfait dommage que le château était fermé donc nous n'avons pas pu acheter de vin.
Bel endroit mais tout le monde était un peu plus bas dans un parking. Ne suivez pas l'itinéraire via le contact du campeur car vous n'y arriverez pas, conduisez sur les coordonnées.
Beau cp calme au milieu de la ville, assainissement disponible. Arrivé à 16h30 et avait encore 1 place dans les loges. Un cp populaire
Grand parking où vous pouvez passer la nuit, pas d'installations et pas de vue sur la mer. Nous avons continué.
Endroit calme pour une nuit en transit, malheureusement l'eau était fermée.
Vous vous trouvez le long d'une route très fréquentée (les photos suggèrent le contraire). Bon pour visiter la ville mais pas pour y passer la nuit.
Super endroit pour visiter El Rocio et passer la nuit, pas de service juste une poubelle.
Choisi à cause des photos et des critiques, mais je l'ai trouvé très négligé, mais des propriétaires sympathiques. Malheureusement, pas d'eau dans la piscine et l'eau du bain à remous sentait très mauvais. Les frites étaient savoureuses, mais le cp n'est plus pour nous.
Si vous recherchez la liberté, vous pouvez la trouver ici. Nous sommes ici avec un camping-car de 7 m et ce n'était pas un problème. Dom est un propriétaire sympathique qui est toujours là pour vous et vous prépare même un délicieux repas. Juste un endroit charmant si vous n'allez pas pour beaucoup de luxe.
Bel endroit sans installations, mais belle zone de marche.
Nous nous sommes tenus derrière les maisons et avons regardé l'usine, qui émet un bip très ennuyeux toute la journée. Vous ne pouvez payer en espèces que si vous payez 10 couronnes de plus. L'endroit ne vaut certainement pas 210 couronnes pour nous.
Sitecode: 52024
Belle vue sur le lac homme très sympathique, débit d'eau et toilette pour 150 sek.
super cet endroit cp gratuit avec toilettes, à visiter absolument si vous êtes près de Stockholm.
Bel endroit cp avec une vue spectaculaire sur la vallée.
Très beau cp avec vue sur les champs de vigne, très calme avec accueil sympathique. Emplacement comprenant électricité 6,00 € et (puis il y a des gens qui prennent illégalement de l'électricité pour recharger la batterie du vélo, ça pour économiser 3,00 €).
Nice cp nous avons été 2 nuits, la douche et les toilettes sont très démodées ou cassées. Sympathique propriétaire qui a apporté de délicieuses oranges. Nous avons payé 15 € par nuit, électricité comprise.
Camping très soigné avec vue sur la mer. La douche était très soignée, tout comme les toilettes. Le prix de 17,35 €, électricité comprise, en valait vraiment la peine.
bel endroit cp malheureusement trop tôt et sans eau ni électricité, et tout ça pour une bouteille de vin.
C'était assez dangereux pour les petits enfants à cause des bidons et des pièces détachées avec des vis qui étaient partout. Il y avait beaucoup de déchets comme une piscine sale et des jouets cassés avaient vraiment besoin d'être relookés. Était très cher plus de 36 € pour 1 nuit 2 personnes y compris l'électricité et une visite de fille avec enfant et voiture pendant la journée.
Belle grande place dans un camping super sympa, douche et toilettes soignées et électricité pour 18,00 € par jour. Baguette et croissants commandés et livrés au camping-car.
Parking avec électricité pour 6,10 € WC et douche très sale donc pas utilisé. Il n'y avait pas grand chose à faire à cette époque de l'année.
Propriétaire super sympa qui a également apporté des courgettes et des tomates de son propre jardin. Électricité et eau pour 10,00 € par nuit. L'inconvénient était le désordre que vous négligez et autour de la porte.
Bel emplacement et cela pour 5,00 € comprenant l'électricité, l'eau, la décharge de la cassette.
Bel endroit avec une vue imprenable, seulement pour 6 campeurs (si vous avez assez de câble) électricité. J'ai acheté un délicieux fromage de brebis. L'inconvénient est que le propriétaire a très peur de la couronne et que vous devez porter un bonnet buccal à l'extérieur.
De beaux emplacements spacieux sous les arbres, traversez la route et vous êtes sur la plage. À l'intérieur du camping, vous pédalez en 10 minutes jusqu'au village où il y a un Lidl et vous pouvez commander de délicieuses pizzas et ils les livreront au camping gratuitement.
Mal entretenu et coin toilette très sale, au final vous ne payez que l'électricité, le reste est trop sale pour être utilisé. C'était un festival au bord de la mer ce week-end, donc beaucoup de bruit toute la nuit, cela aurait été bien s'ils l'avaient annoncé.
CP calme au milieu du village, eau, électricité et évacuation des déchets pour 5,88 € et Saint Michel accessible à vélo.
Beau grand camping-car avec beaucoup d'espace, le fermier est très gentil et serviable. Nuitée comprenant l'électricité et l'eau 10,00 € par nuit.
Beau camping-car spacieux et propriétaire sympathique.
CP très soigné et endroit calme. Propriétaires très sympathiques et café gratuit le matin.
Le camping était mal entretenu, les sanitaires étaient très soignés sauf en haut du toit. Nous avons eu des endroits beaucoup plus agréables pour beaucoup moins d'argent.
Bel emplacement et installations sanitaires très propres et propriétaires très gentils, se tenait ici avec Ascension pour 15 € par nuit maintenant 17,50 € c'est dommage encore trop cher.
Super endroit pour camping-car avec des installations sanitaires parfaites et de beaux endroits. Je reviendrai certainement.
bel endroit entre les poiriers, belle boutique de campagne et excellentes installations sanitaires.
juste peu dans un parking
bel endroit sur l'eau, les sanitaires sont super propres et le WiFi est excellent.