@pietje-titanium
- 2020
Emplacement camping-car très soigné et spacieux d'environ 100/150 m2. Les installations sanitaires étaient absolument géniales, bien entretenues et très propres. Propriétaires sympathiques et serviables. Nous reviendrons certainement.
Super endroit pour passer la nuit, toilettes vidange eau fermées pour cause d'hiver. Commerces accessibles à pied.
Endroit parfait pour passer la nuit, vidange cassette gratuite, eau et bancs pour s'asseoir. Suivez simplement l'itinéraire et vous arriverez exactement là.
C'est un bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Idéal en pleine nature.
Quel endroit spécial, beau et soigné au milieu de la ville, tout est super soigné et un accueil très sympathique. Nous reviendrons certainement.
Les lieux sont très exigus, pas d'électricité et pas de poubelle. Les toilettes se déversent sur la grille des eaux grises, ce qui devient un sale gâchis. Nous travaillons dur sur les maisons de vacances et elles sont superbes jusqu'à présent. Ce n'est pas un endroit pour nous et le restaurant n'est pas pour nous non plus.
Cela ne vaut pas la peine d’être mentionné. Vous ne pouvez pas rester ici avec une poutre de camping-car en face. très déprimant
Bel endroit spacieux et douches soignées au bord de la piscine. Beaucoup de bruit de circulation provenant des 2 routes entre lesquelles se situe le CP. Il y avait une odeur très désagréable, je ne sais pas d'où ça venait. Le Wifi ne fonctionne pas et notre propre réseau non plus.
Accueil sympathique. Bel endroit proche de la mer avec une vue imprenable. Des installations sanitaires sont disponibles, mais ne vous attendez certainement pas à du luxe.
2023
Propriétaires très sympathiques, nous n'avions pas réservé et voulions rester 2 nuits, ils ont tout fait pour nous trouver une place. Très belle piscine et tout est bien entretenu. Je reviendrai certainement.