@pietkersbank

- 2006
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé un séjour merveilleusement reposant dans un endroit magnifique au bord du lac… Les sanitaires étaient spacieux et propres. Nous revenons chaque année.
Mai 2026
Nous sommes ici depuis trois jours, et quel endroit exceptionnel ! Entourés de verdure, de calme et d'espace ! Quel plaisir de se réveiller au chant des oiseaux, de profiter de l'ombre, d'une magnifique piscine, et de ne manquer de rien ! Le village d'Uzès est à 4 km, facilement accessible à vélo… Uzès m'a conquis, quelle ambiance et quel confort ! Un vrai coup de cœur !
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique… Vous y trouverez le calme, la fraîcheur au bord de l'eau, le clapotis des bateaux, un environnement propre et convivial, des gérants sympathiques, et je pourrais continuer encore longtemps… Nous reviendrons sans hésiter. Salutations Elsje
Comme nous sommes merveilleux ici ! Belles vues, merveilleusement calme et grands emplacements. Tout est là et super propre. Emplacement idéal….
Emplacement idéal ! Magnifiquement paysagé et spacieux.
super endroit, magnifique dans la verdure, au calme et sur béton. Café très confortable là-bas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Je ne comprends pas du tout ce qui est dit dans les critiques. Nous sommes arrivés cet après-midi (c'est mal indiqué) et nous trouvons ce CP magnifique ! C'est très spacieux, de beaux endroits, de l'électricité gratuite, toutes les commodités sont là. C'est fonctionnel et tout est gratuit, que demander de plus à une personne (campeur) !!
2023
Quel endroit fantastique, belle vue, sanitaires très spacieux et bien rangés… Je reviendrai certainement ..