@pijp90
Août 2026
S'il y a une autre élection du « Meilleur camping des Pays-Bas », Christ sera dans le top 3. Super endroit !
Un camping magnifique et surtout très calme. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et accueillent chacun personnellement. Les installations sont de première qualité et les environs sont parfaits pour le vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026
Un camping impeccable. Gérant très sympathique. Il était complet, mais ils ont réussi à nous trouver une place. Génial !
Février 2026
Super camping. Accueil chaleureux, personnel parlant un anglais impeccable. Sanitaires d'une propreté irréprochable, nettoyés deux fois par jour. On y trouve une épicerie, un bar et un restaurant. Bref, 5 étoiles !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement camping-car soigné en centre-ville. Tout est prévu et la nuit est calme et agréable.
Un bel emplacement pour camping-car. Accueil sympathique avec de bonnes explications. Emplacements spacieux et sanitaires agréables et propres. Belle zone de vélo et de marche. En bref : un 10 de notre part. CALIFORNIE
bel endroit pour camping-car. Tom est un propriétaire sympathique. Toutes les installations disponibles. Super endroit pour des randonnées à pied et à vélo. A 2 km de la plage et de Breskens.
super endroit pour camping-car. propriétaire très sympathique. excellentes installations sanitaires. belle région pour faire du vélo et de la marche.
Un emplacement de camping 5 étoiles. La Moselle d'un côté et le port de plaisance de l'autre. Sanitaires parfaits. Très bel accueil. Belles possibilités de vélo et de marche.