@pilottrust
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 23 jours

Juin 2026
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Une bonne idée pour une étape. À notre arrivée, le camping était vide et le portail fermé. Cependant, il n'était pas verrouillé. Il faut l'ouvrir soi-même. Ils prélèveront probablement 10 € aujourd'hui, ou vous pouvez payer via la boîte aux lettres à l'entrée.
Mai 2026
Cinq emplacements réservés aux camping-cars. Eau et vidange disponibles, pas d'électricité. Idéal pour une nuit. Promenade possible le long du Pô dans le parc adjacent de 8h00 à 19h30. Un supermarché Carrefour se trouve de l'autre côté de la rue.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Sitecode: 51969
Fermé. Pour une raison inconnue.
5 photos ajoutées · il y a 12 mois

Emplacements spacieux. Un peu déroutant à l'arrivée. La réception n'est ouverte qu'à temps partiel. Commencez par vous procurer une carte-clé. Celle-ci active l'électricité (0,80 €/kWh) et vous donne accès au bâtiment 24h/24. Douches, toilettes, distributeur de cassettes et machine à laver sont à votre disposition. Accès gratuit à l'évacuation des eaux grises et à l'eau potable. Très bon rapport qualité-prix. Les jardins du spa sont accessibles à pied. Désagréments : poubelles débordantes et camions frigorifiques en marche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout a déjà été écrit sur cet endroit : personnel sympathique, toilettes impeccables, service de qualité. Cependant, pour lui attribuer une note de 5 étoiles, il manque un peu de style. Quelques haies et petits arbres seraient un plus.