@pilottrust
Emplacements spacieux. Un peu déroutant à l'arrivée. La réception n'est ouverte qu'à temps partiel. Commencez par vous procurer une carte-clé. Celle-ci active l'électricité (0,80 €/kWh) et vous donne accès au bâtiment 24h/24. Douches, toilettes, distributeur de cassettes et machine à laver sont à votre disposition. Accès gratuit à l'évacuation des eaux grises et à l'eau potable. Très bon rapport qualité-prix. Les jardins du spa sont accessibles à pied. Désagréments : poubelles débordantes et camions frigorifiques en marche.
Tout a déjà été écrit sur cet endroit : personnel sympathique, toilettes impeccables, service de qualité. Cependant, pour lui attribuer une note de 5 étoiles, il manque un peu de style. Quelques haies et petits arbres seraient un plus.
Belle vieille ville historique à 10 min. marcher. 8 euros pour 24 heures avec un bon de douche à l'Erlenbad, à 5 minutes. V/E terminé. Conteneurs à déchets et à verre. Endroit calme.
Nous avions réservé à l'avance à cause de Pâques. Excellent système. Vous recevrez au préalable le numéro d'emplacement par email. Avec la carte de stationnement en ligne, vous pouvez vous rendre directement à la place de stationnement. Vous n'avez même pas besoin de sortir à la réception si vous entrez au préalable votre numéro de voiture dans le portail. La caméra scanne et la barrière s'ouvre automatiquement. Un bel endroit, exposé plein sud sur le lac. Sanitaires très bien, nettoyés souvent, douches vraiment chaudes.
Bel endroit, à 15 minutes de la ville en vélo sur une bonne piste cyclable. Très bon restaurant "Sofa" juste à l'extérieur (fermé le lundi et le mardi, ouvert de 12h à 21h30). Évacuation des eaux grises étroite et difficile d'accès si elle est du mauvais côté. Vidange de la cassette et remplissage d'eau douce.
Bon emplacement, un peu de bruit de circulation, sanitaires très agréables et propres.
Nous avions choisi le lieu. Heureusement j'ai vu via StreetView qu'il aurait fallu faire demi-tour. Après un appel téléphonique, voici les données confirmées : Pont libre jusqu'à 18 tonnes, hauteur de passage du portail 3,0 mètres !
Emplacement idéal par rapport à la vieille ville. Approchez-vous lentement de l'entrée, sinon vous aurez fini. 24 heures 16 €. Assez calme la nuit car un peu en retrait.
A le potentiel de 5 étoiles. L'endroit est fantastique. Places assises libres dans la prairie au bord du lac. Le lac est magnifique. Un rêve. V/E entièrement disponible. Il appartient à un hôtel spa et voici le premier point négatif : les douches (une par sexe) sont au mieux moyennes. Arrosez uniquement tiède. Vannes d'eau qui claquent. Besoin de rénovation. Des prix: Camping-car 16,- Humain 5,- Chien 10,- Ce dernier serait le deuxième point négatif.
Très bel endroit à quelques pas de la ville. Le mécontentement concernant les places de stationnement repose sur le fait que les places de stationnement sont en réalité trop grandes. En cas de pénurie, il existe des différences entre ceux qui se garent correctement selon le marquage et ceux qui pensent pouvoir facilement se glisser entre les deux. Suggestion à l'exploitant : Réduire la largeur à 4,5 m par emplacement. Ceci est encore important et fournit à la ville des revenus supplémentaires.
2 étoiles pour la place de parking gratuite et le calme la nuit. Cependant, chaque client est censé manger quelque chose au restaurant. C'est légitime. Sinon, je ne mangerais pas ici, ce n'est pas très invitant. Vous ne devriez pas être dérangé par deux bergers allemands et leur nourriture pour chien mangée dans la salle à manger. La nourriture est ok. Mais pas pour les végétariens. Les prix sur le site Web semblent dater de la dernière décennie. Voir photos.
Selon le site Internet, les chiens ne sont pas autorisés et la durée minimale de séjour est de 5 jours.
Ville médiévale sur une montagne à voir. Château, église, maisons troglodytes. Place de parking très spacieuse. V/E complet, sauf électricité. Nuit tranquille. Maintenant en décembre, il fait 10 degrés sous la côte. Hauteur 900 m. Fermé le jeudi jour de marché. Merci à la ville pour cette offre gratuite.
Espace sous les arbres. Toilettes et évacuation des eaux grises possibles. Pas de prélèvement d'eau possible, robinets cassés. Nuit très calme entre le terrain de sport et les arènes. Belle visite de la ville.
Aujourd'hui, nous nous trouvions devant une porte verrouillée. Complètement désert.
3 étoiles pour l'endroit. Élimination disponible, mais ancienne. 6 euros pour la nuit ont été collectés le matin. 5 étoiles pour la proximité de la ville. 6 étoiles pour la ville en général. Visite des remparts de 1,5 km. Sans garde-corps, impensable en Allemagne. Il y a un marché de Noël ici tout au long du mois de décembre dans une très bonne ambiance. Mais les gens à propos des gens. Toujours très sympa.
Certainement un endroit idéal en été avec des parcelles spacieuses. Beaucoup d'ombre grâce aux grands arbres. Désormais, en novembre, le magasin, la cafétéria et la piscine sont hors service. Malheureusement, cela n'est pas mentionné sur le site Internet et cela n'a aucune influence sur le prix au jour le jour.
Le lieu a rouvert ses portes le 1er septembre 2023. Design complètement nouveau et de bon goût. Tout est encore en train d'émerger. La convivialité, les installations et l'emplacement dans cette belle vallée méritent déjà 5 étoiles. Merci à Maria disent Mike & Sabine.
Nous sommes ici pour la 4ème fois aujourd'hui. L'établissement est un endroit haut de gamme avec un prix raisonnable. Cependant, ce que nous avons découvert aujourd’hui nous rend très triste. L'endroit a l'air absolument négligé. Personne n'arrose les arbres. Les buissons deviennent sauvages et les mauvaises herbes reprennent les terres. Le lieu créé avec tant d’amour ne mérite pas cela. Le système d'accès semble cassé. Le capteur au sol ne reconnaît pas notre véhicule. La barrière est ouverte.
Super offre dans une petite ville avec des gens très sympas. Merci beaucoup. Douches et toilettes accessibles au public à proximité pendant la journée. Tout à distance de marche. La ville a du flair. Malheureusement, une déduction de points, car il n'y a pas de poubelle. V/E disponible.
Grand espace de stationnement étonnamment calme la nuit directement à la jetée. Courte promenade en ville. Excellent. Station VE sur le parking au-dessus, malheureusement dans un état général déplorable. Accès : passer devant la borne abaissable, caution 8 euros en espèces, entrée libre. Prix tout compris pour un maximum de 3 jours. Il n'est pas possible de sortir entre les deux, uniquement contre paiement. Surface pavée, légèrement en pente jusqu'à l'eau. Fermé les jours de marché ! Beaucoup d'espace.
Sitecode: 52012
Personne ne passerait ses vacances ici. En bordure de la zone industrielle. Départ directement au rond-point. Toujours calme la nuit. Pour le transit mais absolument génial ! Eau, égouts, vidange cassette. Et une douche chaude. La porte est fermée la nuit. Camping-car 10€ la nuit. qui s'ennuie
Place de parking généreuse dans la forêt. Le soir visite pour récupérer les 3 euros. Place sans V/E. En face de la station d'approvisionnement et d'élimination du parking Waldschwimmbad. L'élimination ouvre le bac collecteur pendant 6,5 minutes pour 1,00 €. 100 litres d'eau pour 1,00 €. Réseau environ 500 m, quincaillerie environ 200 m.
officiellement fermé aux campeurs. "Camping interdit - uniquement pour les voitures".
Très proche de la ville, excellent pour explorer la ville. Sur les rives du Main. Boueux sous la pluie. Électricité disponible.
Endroit calme dans les environs du parc. Électricité et élimination disponibles. Directions pour 10m Womo étroit, mais faisable.