@pilow
- 2022
J'y ai passé une nuit hier. C'est un simple parking, et en plus, c'est hors de prix ! 34 € pour deux personnes et un chien. À ce prix-là, ça devrait être pour 24 heures ; au moins, on pourrait aller en ville. Surtout quand on sait que les prix du stationnement à Haarlem sont exorbitants. Le parking est mal entretenu, tout autour, et un peu désert. Heureusement, il y avait des toilettes et un lavabo propres.
Sitecode: 52043
Très beau camping, avec tout le confort nécessaire pour une famille. Idéal pour les enfants. Propreté impeccable et sanitaires nombreux. Cadre magnifique, avec de nombreux itinéraires cyclables (hors route) le long de la rivière Toce (les vélos de ville sont donc déconseillés). Les chiens sont admis, mais pas sur la plage, quel dommage ! Les tarifs affichés sur Campercontact sont erronés. Nous avons payé 147 € pour 3 nuits avec un chien et 2 personnes (du 21 au 24 mai).

Un lieu idéal pour une étape d'une nuit. Restaurant, eau, électricité et supermarché à proximité du camping. Magnifique parc, parfait pour promener son chien. Très bien pour nous : beaucoup d'espace pour installer son auvent, sa table et ses chaises, et beaucoup de verdure.

Très bon endroit pour faire une halte sur le parking. Pas cher, gratuit de 17h à 8h. Nous avons mangé au restaurant indien, c'était excellent !
Pour nous, c'était un endroit idéal, avec toutes les commodités à proximité : supermarché, etc. Parfait pour une étape ou pour y passer un peu de temps. Le prix était très intéressant : 27 € pour deux personnes. Douche : 0,50 €, très spacieuse et propre !
Endroit sympa (gratuit) le 20 mai. Toilettes gratuites. Proche du centre. J'ai trouvé que ça valait le coup de s'y arrêter et de faire un tour en vélo électrique jusqu'au château et au point de vue.
belle et belle vue !! les toilettes n'étaient pas ouvertes (Corona) allé le matin à très savoureux cappuccino XXL chez punta gro. tout à proximité.
place de parking où vous pouvez passer la nuit pas fermé mais calme quand nous y étions 10/2020
super endroit pour camping-car. toutes commodités, fermé après 22 h (peut entrer avec un code) beaucoup de mouches et de moustiques !! délicieuses pizzas mangées de l'autre côté de la rue «punta nord»