@pinkhape
- 2016
- Rimor Seal 95P
- 2020
- Louer
Île du Rhin avec campeurs de longue durée sur la trajectoire de vol en provenance de Francfort. Accès via un pont restreint. L'accueil est convivial et chaleureux. Il y a un espace séparé pour les campeurs en transit. Aire de jeux pour petits enfants. Je juge les sanitaires satisfaisants et propres, mais limités au strict nécessaire et trop petits pour le nombre de campeurs. Visitez la ville avec votre propre voiture (20 min) ou avec les transports en commun (45 min). Recommander l'application Mayence
Beau camping. On entend à peine le bruit de l'autoroute. Le personnel est très sympathique et serviable. Les installations sanitaires étaient correctes. et propre. On s'y sent bien comme étape sur la route vers le sud ou retour. Il est préférable d'arriver à 13 heures afin d'avoir encore suffisamment de temps pour visiter la ville. Des liaisons en bus et en train vers le centre-ville de Karlsruhe sont accessibles en 15 minutes à pied environ. Ligne 1. environ 10€
Situé au milieu du vignoble. Très mauvaise desserte en transports en commun vers Beaune. Vous avez absolument besoin d'un vélo pour explorer la région. Très adapté aux escales, il faut donc demander tôt les places libres. La réponse à la demande peut prendre un peu plus de temps. Les sanitaires sont vétustes mais propres.