@piong59
- 2015
bel aire de camping car, très dommage qu’aucun service ne fonctionne.

Très bel endroit , on est passé pour le week-end spécial St Valentin.
Le stationnement est interdit, nous avons été prié de quitter le lieux très rapidement par la police
interdit de stationnement
De passage du 19 au 21 janvier, très bel aire de camping-car, beau emplacement spacieux et sur du dur. Sanitaires aux tops.

Emplacement en bordure de rivière avec randonnées balisées à proximités . Borne euro relais. jeton à l’office du tourisme qui se trouve à 200 mètres.

Très beau camping, très propre et bon accueil. un peu éloigné de la plage, mais très tranquille. 57 euros pour deux nuits le 25/11/2022
Camping très bien situé, bon accueil. Sanitaires on vraiment besoin d’être nettoyés correctement car vraiment ce n’est pas propre svp le désinfectant ça existe. Un peu cher 25 euros deux personnes et le chien. Si on pourrait vidanger et faire le plein du camping-car je comprendrais le prix, mais ici rien n’est prévu pour ça.

Beau camping bien situé, bon accueil, sanitaires très propres. emplacement un peu juste, pas de possibilité de sortir la table et mettre son auvent.

Bel endroit pour camping-car proche de la Ville, toutes les places sont avec Électricité eau et vidange. Bémol très coûteux 19 euros du 01/ au 31/03 oui sa passe à 25 euros.

Merci pour ce superbe emplacement gratuit, très belle visite de la mine. Nombreuses randonnées à faire.

Camping très bien situé, 300 mètres de la plage, 300 des Magasins et au pied des dunes . Sanitaires propres et accueil satisfaisant. peu d’emplacements pour le camping-car.
Aire de Camping-car proche de la ville. service eau , vidange et électricité 21 euros . un entretien du terrain serait bien venu.
très bel air de camping-car

Très beau camping en bordure de mer proche de la ville. Très bon accueil lors de notre passage en camping-car. Des sanitaires très bien entretenus.
Camping pas très loin de la plage, emplacement camping-car pas vraiment ordonné, toilettes un peu vieillissante, mais sont bien propres
Sitecode: 19330
Très bien comme camping air est bien aussi, nous on a opté pour le camping 12 euros la nuit touts services compris.
Bel air proche du centre et du port, manque quelques bornes électriques, si non parfait.

Super petit camping en bordure de La Loire. Très bon accueil et sanitaire très propre. Balade pédestre proche du camping.
Beau camping bien situé pour la visite du château et de la ville. Par contre sanitaire pas très propre et il faut traverser tout le camping pour y aller.
Un joli camping, emplacement trop étroit, enfants et chiens mal venu car beaucoup de gens sont là pour travailler sur Angers donc enfants qui joue ou chiens qui aboie une fois et on vous prie de partir. Je déconseille vivement.
Beau parking avec un wc public pas toujours très propre. Très belle vue sur la Loire et petit sentier balisé.
Très beau petit camping le long de la Loire. Départ pour de belles balades accueil vraiment très bien.
Bel endroit avec petite balade d’un petit étang mais borne hors service.
Beau parking gratuit au pied du bois. Eau et vidange chimique gratuite, dommage pas possible d’évacuer les eaux usées
Très beau petit camping tranquille à 3 km du centre de La Pane et de la plage. Prix attractif avec la carte ASCI 17€ en début avril eau électricité et douche comprise. Sanitaire très soigné.
Très accueillant, moyen de bien y manger. Pas d'éclairage le soir, mais calme.
Superbe camping, nous nous sommes installés pour 4 nuits. bel emplacement pour le CC. Sanitaire très propre. Personnel très accueillant. Nous y reviendrons certainement
Très bel emplacement, 8 euros les 24 heures eau et vidange gratuite. A proximité de Le ville
Endroit parfait, prix très abordable, et commodités à dispositions. Très proche de la ville, je vous conseil d'aller le jeudi pour la pesée des fromages sur la place.