@pipowagen
Super endroit ! C'est comme ça que ça devrait être, à notre avis. Personnel accueillant, douche et toilettes avec informations touristiques, électricité incluse pour deux adultes (10 €). Simple mais parfaitement correct, belle vue. Belle promenade. Aire de jeux pour enfants avec toboggan.
Un bel espace vert dans le parc municipal, agréable et calme. On peut s'installer sur l'herbe ou le gravier. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas avec notre carte Europas néerlandaise, mais il fonctionnait avec une carte allemande. Les toilettes sont difficiles d'accès. Nous avons appelé le jardinier, mais il n'avait pas de clé ; il n'y en a pas assez ! Nous en avons emprunté une à un voisin, mais elle coûte 4 € par jour. Pourquoi n'y a-t-il pas de code sur la porte, comme celui de l'espace information et de la station de nettoyage des cassettes des toilettes ? C'est une ville magnifique et une excellente région cyclable.
Magnifique endroit avec des pommiers. Piste cyclable (ancienne voie ferrée) juste devant. Horstmar est à une demi-heure de marche. Les toilettes étaient fermées lors de notre passage.
Endroit fantastique pour 1 camping-car (pas trop grand). La bonne adresse est : Kirchstrasse 11 (pas 16). Monter la route raide (Felsenstrasse), terminer à droite puis première à gauche. Gérant très sympathique. Il y a de l'électricité, de l'eau potable et une table de pique-nique. Belle vue. Très calme. Aucune possibilité de décharger quoi que ce soit. Faites une réservation par téléphone ou par email.
Très bel endroit pour camping-car, endroit très calme avec de belles vues sur les terres agricoles et le Grebbeberg. Accueil chaleureux par le propriétaire qui vient d'ouvrir ce lieu. Les emplacements sont très généreux. Il s'agit d'un véritable lieu de camping-car "fermiers" situé derrière une ferme laitière. Un must absolu pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité !
Eh bien, que pouvez-vous dire à ce sujet, ajoutez une étoile de plus ! Annick Verbeke, animatrice de premier plan, s'occupe de ses invités comme un père, rien n'est trop pour lui. Quel homme doux et attentionné ! Il fournit du café, un verre de vin et une conversation agréable. Beaux emplacements spacieux, beaucoup à faire et à voir dans la région.
J'y ai passé 3 nuits au début du mois de mai. Beaux endroits (spacieux), hôte super sympa. Cadre champêtre tranquille. Fait de belles balades à vélo. Reçu beaucoup d'informations du propriétaire, des cartes cyclistes, etc. Très sympa ! Donc vraiment recommandé.
Bel endroit (parking mixte) sans installations, uniquement des toilettes publiques, assez propre. À côté de la forêt et du beau moulin. Très calme et beaucoup à faire dans la région. Le château de Bentheim est un incontournable. Boulangerie à distance de marche.
Bel endroit, avec une vue panoramique lorsque vous êtes debout sur l'eau. Pas de bateaux, car c'est une région de wadden, qui s'assèche en partie à marée basse. Ensuite, vous pouvez voir beaucoup d'oiseaux! Apportez des jumelles. Très paisible et calme la nuit. Le musée de la marine (avec des bateaux d'observation) est recommandé. Le terminal de paiement ne fonctionne qu'avec des pièces de monnaie, ce qui est dommage.
Nous n'étions pas contents de cela ! Mais c'est peut-être parce que nous étions au milieu du parking. Douche, colonne d'eau propre, divers branchements électriques défectueux. Seules les toilettes étaient propres. Situé sur une zone industrielle derrière de grands réservoirs de stockage de pétrole.
Sitecode: 19311
bel endroit. Tout pour le camping-car, pas de douche/toilette. Prix 11,00 € tout compris (y compris électricité 16Amp). Les vélos sont autorisés dans le cabanon. Grandes pistes cyclables. Très tranquille. Ombre et abri du vent grâce à la digue et aux arbres autour du CP. Restaurant à 1 km.
Merveilleux repos, à part quelques coqs au milieu de la nuit. De beaux bâtiments anciens, beaucoup de forêt, des sentiers pédestres et cyclables. Place de parking avec espace pour quelques camping-cars. Le bureau du monastère est ouvert quelques heures le matin, où vous pouvez vous renseigner et éventuellement. Payer. La douche et les toilettes n'étaient pas disponibles pendant notre séjour (mi-septembre 2022). Vous pouvez demander l'eau et l'électricité. Bon endroit pour rester sans soins pendant quelques jours.
Même avec 3 jours de pluie, il est toujours bon de rester ici ! Les flaques disparaissent rapidement dans le sol. Nous avons également découvert le supermarché, il est situé dans le Raiffeisenmarkt sur le Raiffeisendam. Tout dans la maison ! Vous avez de la bonne nourriture à Casa Nostra. Nous reviendrons sûrement ici. Les prix n'ont pas augmenté depuis avril 2022. Bravo !
En fin de matinée il y avait déjà 6 campeurs. Et cela en milieu de semaine début mai. Un bel endroit. Donc, malheureusement, nous avons continué.
Encore une fois un endroit si agréable et caractéristique. Endroits étroits. Gestionnaire très gentille! Bonne ambiance, à distance de marche de l'Elbe. Assurez-vous de visiter la forteresse de Domitz et admirez les nombreuses cigognes et oiseaux de proie. Au CP se trouve une grange où toutes sortes de belles choses sont à vendre. Dans le village plusieurs étals avec du miel, des liqueurs et des confitures à vendre. Au CP un bel espace couvert avec chaises et tables pour les invités. Beau vélo!
Beau camping-car, beaucoup d'espace, de bonnes installations sanitaires et des soins pour le camping-car. Il y a aussi un petit lac où l'on peut se baigner. Excellentes possibilités de marche et de vélo. Bon repas au restaurant.
Quel bel endroit, dans les bois, on n'entend rien du tout. C'était calme dans le musée (ça vaut le détour !), donc aussi dans le parking. Les campeurs sont tout au fond contre la lisière de la forêt. Il n'y a pas de garde, pendant les heures d'ouverture vous pouvez aller aux toilettes du musée moyennant un supplément (0,50 €). Nombreuses possibilités de randonnées.
Camping-car silencieux avec des emplacements effectivement étroits sur gravier. Vous payez les frais de stationnement pour 1 jour, 7,00 €. Vous pourrez faire une belle promenade dans le parc du château. Rue commerçante au coin de la rue. A l'air soigné.
Un très bel endroit pour camping-car, vous pouvez vous tenir sous les arbres au pré des ânes ou avec peu d'ombre devant le pré des vaches. Atmosphère confortable. Excellentes installations sanitaires et sani pour le campeur. Les prix (révision avril 2022 sont toujours corrects). Nous avons passé un bon repas à Zum Becklinger Holz, à quelques minutes en vélo. De la route principale (3), vous avez peu ou pas de problème.
Super endroit sur une prairie forestière, merveilleusement calme. Grandes possibilités de vélo et de marche. Parking piétonnier à 1,7 km, il y a un panneau avec des itinéraires pédestres et cyclistes. La colonne Sani de l'autre côté de la rue à la piscine ne fonctionne pas bien. Association des tireurs, ne pouvez-vous pas placer une poubelle ? Ce serait bien. Supermarché et restaurants à moins de 1 km. Prix encore 3,00 euros. Nous reviendrons.
Bel endroit, bonnes possibilités de cyclisme et de marche. Prix 13,00 tout compris, 2 douches c'est peu. Les toilettes sont également utilisées par les visiteurs du restaurant, il n'y en a que 4. Pendant notre séjour il y a eu une fête avec beaucoup de bruit, dommage. La nourriture au restaurant était bonne.
Le prix est toujours de 5,00 EUR, électricité 3,00, excellente douche 0,50 pendant 5 minutes. Bel emplacement, belles installations sanitaires, propre. D'octobre à mai un très bon manager hollandais, très sympathique ! Proche village avec restaurants, pas de supermarché, mais boulangerie.
En tant que propriétaires de camping-car novices, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Bravo à John le propriétaire, toujours de bonne humeur, très accessible. Plomberie etc. bien entretenue ! Nous pensions qu'il faisait trop chaud pour marcher maintenant, alors nous avons fait de belles balades à vélo. Nous reviendrons certainement!