@pipowagen
- 2021
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit ! C'est comme ça que ça devrait être, à notre avis. Personnel accueillant, douche et toilettes avec informations touristiques, électricité incluse pour deux adultes (10 €). Simple mais parfaitement correct, belle vue. Belle promenade. Aire de jeux pour enfants avec toboggan.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un bel espace vert dans le parc municipal, agréable et calme. On peut s'installer sur l'herbe ou le gravier. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas avec notre carte Europas néerlandaise, mais il fonctionnait avec une carte allemande. Les toilettes sont difficiles d'accès. Nous avons appelé le jardinier, mais il n'avait pas de clé ; il n'y en a pas assez ! Nous en avons emprunté une à un voisin, mais elle coûte 4 € par jour. Pourquoi n'y a-t-il pas de code sur la porte, comme celui de l'espace information et de la station de nettoyage des cassettes des toilettes ? C'est une ville magnifique et une excellente région cyclable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit avec des pommiers. Piste cyclable (ancienne voie ferrée) juste devant. Horstmar est à une demi-heure de marche. Les toilettes étaient fermées lors de notre passage.
Endroit fantastique pour 1 camping-car (pas trop grand). La bonne adresse est : Kirchstrasse 11 (pas 16). Monter la route raide (Felsenstrasse), terminer à droite puis première à gauche. Gérant très sympathique. Il y a de l'électricité, de l'eau potable et une table de pique-nique. Belle vue. Très calme. Aucune possibilité de décharger quoi que ce soit. Faites une réservation par téléphone ou par email.
2023
Très bel endroit pour camping-car, endroit très calme avec de belles vues sur les terres agricoles et le Grebbeberg. Accueil chaleureux par le propriétaire qui vient d'ouvrir ce lieu. Les emplacements sont très généreux. Il s'agit d'un véritable lieu de camping-car "fermiers" situé derrière une ferme laitière. Un must absolu pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité !
Eh bien, que pouvez-vous dire à ce sujet, ajoutez une étoile de plus ! Annick Verbeke, animatrice de premier plan, s'occupe de ses invités comme un père, rien n'est trop pour lui. Quel homme doux et attentionné ! Il fournit du café, un verre de vin et une conversation agréable. Beaux emplacements spacieux, beaucoup à faire et à voir dans la région.
J'y ai passé 3 nuits au début du mois de mai. Beaux endroits (spacieux), hôte super sympa. Cadre champêtre tranquille. Fait de belles balades à vélo. Reçu beaucoup d'informations du propriétaire, des cartes cyclistes, etc. Très sympa ! Donc vraiment recommandé.
2022
Bel endroit (parking mixte) sans installations, uniquement des toilettes publiques, assez propre. À côté de la forêt et du beau moulin. Très calme et beaucoup à faire dans la région. Le château de Bentheim est un incontournable. Boulangerie à distance de marche.
Bel endroit, avec une vue panoramique lorsque vous êtes debout sur l'eau. Pas de bateaux, car c'est une région de wadden, qui s'assèche en partie à marée basse. Ensuite, vous pouvez voir beaucoup d'oiseaux! Apportez des jumelles. Très paisible et calme la nuit. Le musée de la marine (avec des bateaux d'observation) est recommandé. Le terminal de paiement ne fonctionne qu'avec des pièces de monnaie, ce qui est dommage.
Nous n'étions pas contents de cela ! Mais c'est peut-être parce que nous étions au milieu du parking. Douche, colonne d'eau propre, divers branchements électriques défectueux. Seules les toilettes étaient propres. Situé sur une zone industrielle derrière de grands réservoirs de stockage de pétrole.