@pitjeharley01
- 2025
Nous y avons passé le week-end dernier et je dois dire que c'est de loin le plus beau et le meilleur camping que nous ayons trouvé. Les sanitaires impeccables et la belle piscine intérieure sont un vrai plus, sans oublier les propriétaires, des personnes très sympathiques. Bref, nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Ludo et Vera

Nous y allons pour la quatrième fois ; c’est agréable, les sanitaires sont propres, un nouvel espace pour faire la vaisselle a été installé, et on se tient confortablement sur le béton, les pieds toujours propres. À la prochaine, Ludo et Vera
Bonjour, Nous avons passé trois nuits ici. Quel havre de paix et de tranquillité ! Le revêtement est impeccable, il ne laisse aucune trace de saleté dans le camping-car. À seulement 4 km de Weert, c'est un endroit merveilleux où séjourner. Je félicite également les propriétaires. La terrasse bien entretenue de l'emplacement est parfaite pour un délicieux repas grillé. Merci d'avance pour l'accueil chaleureux des propriétaires, nous reviendrons sans hésiter.
Nous y avons passé trois nuits et c'était calme. Le restaurant est bien sûr recommandé. Nous avons trouvé une belle place au bord de la rivière et le propriétaire est également sympathique et accueillant. Nous reviendrons certainement à Irrel.
nous avons séjourné ici du vendredi au dimanche, beau camping bien entretenu, gens sympas, les opérateurs sont également un plus, le matin, vous pouvez simplement emporter un œuf fraîchement cuit avec vous au camping-car, certainement recommandé, nous reviendrons certainement