@plaan
Magnifique endroit ! Il nous a fallu environ une heure et demie pour y arriver depuis Gol. Ça valait vraiment le coup, la vue était spectaculaire ! Et avoir l'impression d'être au bout du monde, seuls, dans le vent froid et le coucher de soleil derrière la montagne blanche, c'était vraiment spécial. Si vous avez le temps, foncez !
quel endroit magnifique si vous aimez le silence et la vue. Henry et Saskia, à l'origine doux, serviables et bons vivants, nous ont réservé un accueil chaleureux. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits fin avril et avons passé un merveilleux moment à marcher et à lire. Nous aimerions revenir et recommandons vivement ce bel endroit ! Paul et Sjanet
Henrik, le propriétaire, très sympathique, a pris le temps de nous expliquer toutes les installations, qui étaient très propres. La cuisine était excellente, même avec un four ! C'était très calme, car nous étions les seuls visiteurs. Un cadre magnifique et paisible, avec des champs verdoyants et des bois. Je recommande vivement ! Paul et Sjanet