@placy59
Super endroit ! Nous y avons passé une nuit le 7 septembre 2025, avec beaucoup d'autres. Proche de la plage et de la mer, au calme, avec une vue magnifique de tous les côtés. Ce n'était pas cher non plus, car nous étions autonomes, et oui, la route est un peu cahoteuse. Un peu comme beaucoup de routes flamandes 🙃
Nous étions garés là la semaine dernière, avec beaucoup d'autres. De là, nous sommes partis faire une balade à vélo et, à notre retour, nous avons vu le rideau voler au loin ; la petite fenêtre latérale était ouverte ! Donc, cambriolage. Sac à dos, sac à main supplémentaire (vide, nous étions là pour un mariage), chaussures fraîchement achetées à Pals et, bien sûr, la caméra embarquée disparue. J'étais surtout en colère ; ils feraient mieux de ne pas toucher aux affaires des autres. Il a fallu déposer plainte à la police de La Bisbal d'Empordà…
Joli camping, mais pas notre truc, beaucoup trop grand. Contrairement à nos autres campings, il est très cher. Les sanitaires sont impeccables et le restaurant est agréable, avec une cuisine et des boissons délicieuses. De là, nous avons fait du vélo jusqu'à La Conia pour une excursion en bateau vers les îles de la Maddalena via le Consorzio del Golfo.
Nous y avons passé deux nuits fin mai. C'était calme, l'endroit n'était pas exceptionnel, mais c'était correct. Toutes les commodités étaient disponibles, les sanitaires étaient très propres, l'aire de service pour les camping-cars pourrait être mieux organisée. À quelques minutes à pied et/ou à vélo d'une belle plage et d'une mer magnifique, ainsi que de bons restaurants et bars de plage. Environ 64 euros, 2 nuits, camping-car, 2 personnes, avec électricité.
Nous étions là il y a quatre semaines, fin mai 2025. C'est un endroit idéal si vous avez une traversée matinale pour Olbia, en Sardaigne, depuis Livourne. Arrivez tôt pour avoir une place. Il n'y a rien d'autre à faire que de visiter Livourne, ce qui en valait la peine pour nous. De bons restaurants et bars sont accessibles à pied. Et c'est gratuit en plus !
Nous sommes arrivés fin mai 2025. Bel endroit, l'autonomie est plus facile ici. Mais très bien situé pour visiter Pise, ou avant ou après avoir pris le bateau à Livourne. À proximité du port, des restaurants, des glaciers et des cafés. Sentiment de sécurité, parfois difficile de payer, d'ouvrir la barrière… Rapport qualité/prix plus que correct, à notre avis.
Un autre endroit magnifique avec des gérants sympathiques. Grands emplacements, petite piscine ; les installations semblaient correctes, mais nous ne les avons pas utilisées. Petit bar avec dépôt de pain ; Alghero est facilement accessible à vélo. Environ 1 km par la route, puis une piste cyclable longe la côte jusqu'à la ville. Un avion survole parfois le camping à basse altitude. Le CP est proche d'un petit aéroport.
Nous avons séjourné ici deux nuits il y a trois semaines. L'endroit est magnifique, le gérant est très sympathique et la vue est fantastique. Très bien situé pour visiter les gorges de Gorrupu. Les sanitaires sont à quelques pas. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci 😍
Bon gratuit CP pour quand vous passez. Situé non loin de Stuttgart et non loin de l'A8. Au bord d'un parking pour voitures. Nous sommes restés ici tranquillement, capacité de service. (nous n'avons rien utilisé). Près d'une aire de jeux; à quelques pas du centre; avec commerces, restaurants, terrasses. Au coin de la place aux feux, il y a une boulangerie très savoureuse, à essayer.
A été ici 2 nuits au début du mois d'août 2018, le CP est dans le jardin de l'Albergo Pontives. En vélo, vous ne pouvez pas aller à Ortisei, mais il y a un arrêt de bus au CP d'où vous pouvez aller dans les différents villages du quartier; À 3 km du centre d'Ortisei. De là, vous pouvez prendre l'ascenseur jusqu'à l'Alpe di Siusi, où vous pourrez faire de belles promenades. Au-dessus de cela, vous pouvez également faire du vélo parfaitement. Le CP n'est pas une première place mais les propriétaires sont sympathiques; vous pouvez manger dans l'albergo. Le CP est trop occupé pour se détendre pendant la journée, l’endroit est à côté d’une route très fréquentée et sur une base d’hélicoptères. Vous pouvez faire le plein d’eau et prendre de l’électricité, nettoyer les toilettes chimiques. Il y a aussi des douches et des toilettes disponibles, mais nous n'avons pas vérifié. Il n'y a pas beaucoup d'alternatives dans la région.
Sur ce beau CP, à la fin du mois de juillet 2018, il y a beaucoup de monde, vous payez 20 euros par nuit (à payer avec des pièces). Vous avez une belle vue sur le Tre Cime di Lavaredo; Vous pouvez visiter ces sommets parfaitement à partir d'ici; Il y a un bus que vous déposez au sommet de la cabane Auronzo et que vous récupérez pour 16 euros. Vous devez traverser une route à péage, avec le campeur vous payez 45 euros, mais pour cela vous pouvez rester en haut pour passer la nuit, vous devez monter une route raide, plutôt étroite avec plusieurs virages en épingle à cheveux. Vous pouvez faire de grandes promenades ici; quelque chose pour tout le monde, facile et moins facile. Vous êtes près du Lago di Misurina, où vous pouvez vous promener. où il y a des terrasses et des magasins. Ne plus mélanger le stationnement; il n'y a que des campeurs à cet endroit.
Avoir été sur ce CP gratuit le 29/7/2018, il n'y a pas d'installations; mais nous n'en avons pas besoin non plus. Il n'y avait presque personne; Nous nous sommes levés sur les terrasses par le chemin de gravier (pas si facile d'y arriver). De là, vous pouvez prendre l'ascenseur et faire de belles promenades. Vous êtes au milieu d'une nature magnifique, très calme. Dans la matinée, il y avait un tube sous notre table de petit-déjeuner ... Vous vous demandez pourquoi les gens passent devant ce sommet. Pas de magasins ou autres dans le quartier, mais un restaurant confortable.
Situé le 26/7/2018, bel endroit, à 1500 m, à 200 m de l'arrêt de bus, à 200 m de la télécabine Tognola, avec une vue imprenable sur les majestueuses montagnes environnantes. De là, vous pouvez faire toutes sortes de promenades, le centre est également accessible à pied. Pour les amoureux, il y a une navette du CP au centre. Vous payez à la billetterie, 15 euros par nuit et 1 euro pour 80 minutes de puissance. Il y a la possibilité de servir, en plein air et sous le toit. Top spot!
J'y suis allé à la fin du mois de juillet 2018, le CP n'était pas entretenu et c'était très bruyant. Il faisait très chaud et les Italiens sont venus ici pour "camper", avec des piscines pour enfants et tout. Les enfants jouaient avec l'eau, les cierges étaient constamment allumés. Vous devez payer pour jeter vos ordures. Le CP est parfait pour visiter le village, belle promenade à pied ou à vélo le long de l'eau. Eh bien belle vue sur le château qui se trouve sur la montagne. Pas de problèmes avec la route.
J'y suis allé en juillet 2018, nous avons trouvé que c'était un bon endroit; un peu cher. Nous étions à la toute fin du CP, très calme, avec une belle vue sur les hautes montagnes environnantes qui changent avec la lumière ... Sur tous les côtés, on voit les ascenseurs planer et descendre. De là, vous pouvez faire de belles promenades vers le Monte Paganella; C'est également l'endroit idéal pour les vététistes. Vous devez vous enregistrer dans le restaurant avant de trouver une place. Il y a des endroits avec de l'électricité, vous pouvez prendre de l'eau, nettoyer les toilettes et évacuer l'eau sale. Vous êtes près du village, donc des terrasses, des restaurants et des magasins suffisent.
Comme ce CP, il devrait y en avoir plus. C'est dommage que nous ne soyons que trois ici. Ce CP bien entretenu est calme et offre une vue magnifique sur les montagnes environnantes. à distance de marche du petit village où se trouve un petit magasin. Tout y est, électricité, eau, toilettes, place de service avec tous les accompagnements et tout pour 12 euros. Les endroits sont assez grands et il y a plusieurs tables de pique-nique dispersées autour de la place. Du CP, vous pouvez marcher, il y a aussi une aire de jeux pour les plus petits.
Sitecode: 12046
Nous étions ici à la mi-juillet 2018, après une visite au château de Neuschwanstein à Füssen. Bel endroit, merveilleusement calme, nous avons payé pour 1 nuit, 2 personnes, 1 campeur 12 euros. Nous avons mangé super bien dans le confortable Gasthof Sunnawirt. La grande terrasse était pleine; belle aire de jeux pour enfants; des cerfs dans le pré; hautes montagnes autour. Attention, interdit aux chiens. Recommandé!
Nous étions ici à la mi-juillet 2018. Près de la piste cyclable le long de la Moselle, promenades dans le quartier. Manger et boire des installations également à proximité. Possibilité de ravitailler en eau, électricité disponible. Belle vue sur la Moselle en profondeur.
Pas que reuzeplaatsen encore très bien. Vous pouvez aussi tout faire : sports nautiques, natation, cyclisme et sans oublier la très bonne nourriture dans la pizzeria près à un prix super !
Sitecode: 19504
Première place avec une vue super, ces endroits là serait plus. Toutes les installations étaient présentes. Vous pouvez aussi manger très bien pour un très bon prix chez le personnel très sympathique. Emplacement camping-car idéal pour se détendre.
Première place avec une très belle vue sur un charmant village. TPV pas fonctionné mais c'était l'endroit bien que c'est gratuit et nous avons eu de l'eau et l'électricité gratuite. Petites parcelles pour 2 à côté les uns des autres, mais personne ne se trouvait avec nous.
Sitecode: 19559
Chemin bien balisé et heureusement non occupé où vous avez activé. Un point positif est que vous êtes à proximité de la ville.