@plessingr
- 1972
- Carado T 337
- 2019
- Autre
C'est un très beau parcours avec les installations les plus modernes. Nettoyage automatique des cassettes avec fonds pour 3,90€ supplémentaires à payer par carte.
bel endroit calme à 200 m de la mer. Attention : l'emplacement est incorrect. Exact : 42° 57' 25'' N - 10° 38' 10'' E
Grands emplacements pavés de blocs de béton. Électricité, égouts, eaux noires et eau douce en place. Magnifiquement situé à la campagne.
nous serons là fin mars début avril 2022. C'est un bel emplacement ancien avec beaucoup d'ombre mais suffisamment d'emplacements ensoleillés pour le début de la saison. La plage est magnifique et semble interminable. Approvisionnement et évacuation disponibles Il y a de l'électricité, mais nous n'en avons pas besoin. Un petit restaurant sur la place rouvrira à partir du 1er avril. De délicieuses pizzas ont été servies les mardi, jeudi et samedi. Recommandation claire
L'emplacement est tout simplement parfait pour profiter de Tropea !!! L'endroit a tout ce dont vous avez besoin et est ouvert toute l'année. De plus, l'approvisionnement, l'élimination et les sanitaires sont soignés et super propres! L'opérateur est sympathique et serviable. Un escalier vous amène rapidement à la vieille ville. Juste à côté, un super restaurant qui n'est pas fermé en hiver, nous avons dîné deux fois.
Sitecode: 20718
nous y étions du 12 au 14 mars, endroit merveilleux compte tenu de la saison. Tout disponible. L'exploitant assure une séparation stricte des déchets. Très sympathique et serviable. Service de petits pains. Accès direct à la plage.
Sitecode: 20252
bel endroit opérateur super sympa. belles randonnées faites avec les chiens. Tout ce dont vous avez besoin.

bel accès direct à la plage, propre toilette et lavoir. eau sur place. Courant 16A. magnifique 👍👍
aucune mention d'ouverture toute l'année. Le lieu est actuellement fermé. La zone WoMo est vraiment minable. sinon vol avec des campeurs permanents, mais aussi ici. Opérateur extrêmement désagréable.
Emplacement fantastique magnifique ici. L'équipement est simple et déjà ancien mais tout est disponible. La vue est magnifique, la montée est assez raide mais peut être facilement gérée même avec 6,65 m.

Merveilleux endroit juste sur la plage. Opérateur sympathique. Installations un peu vieilles mais fonctionnelles et tout disponible. Situé juste sur la rue donc il y a du bruit de la circulation. Assez calme la nuit cependant. La plage un rêve.
belle vue vous vous tenez juste sur la plage. Poubelle et toilettes disponibles.

Sitecode: 20707
Nous y étions quelques jours fin mars 2019. L'espace étant toujours fermé, l'opérateur a été mis en garde dans les 10 minutes et a ouvert le portail. Super super sympa et gentil. Parle un peu anglais. Sur demande, il nous a même apporté du pain frais le matin. Recherché seulement 5 € pour l’électricité et l’élimination des toilettes à eau potable. Seules les douches n'étaient pas encore allumées.
Bel endroit juste sur l'Orne. 11 € pour une nuit 15 € pour 2, y compris VE. Grande pelouse avec des arbres sur la rive.
Belle, simple mais excellent endroit. La plupart des emplacements sont juste dans la prairie. Il existe quatre et l'élimination, mais dans des endroits différents. En haute saison, l'avance pour le matin du pain et des pâtisseries au groundsman est possible. la place dans le crépuscule a été soudainement peuplée par beaucoup, beaucoup de petits lapins.
Bel endroit, emplacements pour la plupart un bon accès spacieux et ombragé à la mer. Malheureusement, quelques 5 km de Primosten.