@plientjeturbo
- 2024
À l'exception de trois caravanes, le camping était complètement vide. Le gérant s'est approché de nous et s'est immédiatement mis à nous crier dessus : il n'y avait plus de place et tout était complet. Étrange, vu que le camping était presque vide. Par ailleurs, les sanitaires sont très vieux et négligés. Un peu délabrés. La route pour y accéder n'est pas terrible non plus. Si vous êtes prudent avec votre emplacement, mieux vaut aller 15 km plus loin. Il y a un camping dans un endroit magnifique, avec beaucoup d'espace. Il se trouve dans le village de Loan.
redelijk verlaten camping. wel mooie ligging aan river. voldoende plek en mogen zelf uitzoeken. tout est là, ce qui est sombre.
petits spots, c'était juste ce qu'il fallait pour notre camping-car (7,5 m). en effet ils ne parlent qu'italien. directement sur la plage.
bon camping, emplacements spacieux également pour notre camping-car de 7,50 m. proche de la plage et du village pour faire du shopping. belle pièce pour le cyclisme.
beau camping avec des emplacements spacieux. maintenant, le 12 mai 25, agréable et calme. toutes les installations sont bonnes.