@pliero
Membre de Campercontact depuis 2020
Bon camping. Le seul bémol est l'absence de réduction pour la Pentecôte. Pourtant, lors de notre précédent séjour, hors jour férié, cela avait été le cas. Les douches et l'électricité ne sont pas incluses ; il faut s'en occuper après. Quand j'ai fait remarquer cela, on m'a affirmé que ce camping était le moins cher de la région. Comparé à un autre camping de Moselle, c'est faux. Le service de petits pains est correct, mais ils étaient rassis.
Séjour excellent. Emplacement spacieux et confortable. Très agréable de voir des arbustes fleuris. Sanitaires en bon état. Personnel très accueillant.
Le camping est en cours de rénovation. Les améliorations sont bien visibles. Vous nous avez aidés avec un fusible, le chauffage fonctionne donc à nouveau. Merci beaucoup !
Nous avons passé un excellent séjour. Emplacement spacieux. Sanitaires impeccables. On nous a aidés avec notre auvent, qui semblait avoir ses propres règles. Le seul point à améliorer serait la température de l'eau de la douche : elle varie constamment, passant du chaud au froid puis de nouveau au chaud. Nous reviendrons sans hésiter.
Il y a beaucoup de choses à améliorer. 1. L'emplacement qui m'a été attribué était en fait réservé. 2. Le nouvel emplacement était plein de trous et de trous de souris ou d'autres animaux. 3. L'eau de la douche était glacée à deux reprises, et à une température acceptable la troisième fois. 4. Le Wi-Fi était indisponible, même sur la terrasse. 5. Le code QR n'est pas reconnu par l'application Camping Comfort sur mon téléphone. 6. Les petits pains que j'ai commandés n'étaient clairement pas frais. Le seul point positif : un personnel agréable et une nature magnifique.