@plsonber
Sitecode: 161917
Camping très bien aménagé, avec de nombreux équipements. Pittoresque et paisible !
Bel endroit mais petit. Toilettes.
grand parking gratuit avec toutes les commodités. A 600m du Parc des Rhododendrons
Endroit confortable dans la nature mais ne convient pas aux grosses voitures. Les arbres sont rapprochés et il y a de la place pour un maximum de 2-3 petites voitures comme la Pössel. Le sol est inégal et les racines dépassent. difficile d'y circuler.
Cela pourrait être 5 étoiles s'il n'y avait pas autant de déchets et d'ordures que les gens s'accrochaient à l'arbre. S'il vous plaît! Aiguisez-vous !
Fin och välordnad men svårt att hitta ledig plats.
bel endroit nature dans la forêt au bord de la rivière Kalix. Aucune installation et quelque chose de difficile d'accès lorsque l'asphalte est épuisé et que vous devez parcourir environ 11 km sur une mauvaise route en gravier.
Sitecode: 19528
Près du lac. Eau de source saine.
Perfekt!
Fermé!
Calme, beau village. Très bon magasin avec des produits et des vins locaux. Nous avons eu une bonne escale ici lors de notre chemin en Toscane.
Sitecode: 62095
Stationnement facile sur l'herbe près de la rivière. Calme pour une nuit, mais beaucoup de moustiques.