@pnouwen
- Weinsberg CaraBus 540 MQ
- 2013
- Fourgon
Sitecode: 112010
Bel emplacement sur une pelouse à côté d'un pub calme avec terrasse. On peut très bien manger au pub. C'est à côté d'une route mais il n'y a pas beaucoup de circulation. nous avons c'est-à-dire ne s'est pas réveillé la nuit. A la mi-mai, il restait encore beaucoup de place. Nous avons 3 camping-cars sur un terrain pouvant accueillir environ 15 à 20 personnes. Vous pouvez utiliser les toilettes du pub. 24h/24 et 7j/7. pas d'option de douche.
Bel emplacement. Trop peu de douches et de toilettes et pas toujours propres. Mais (avec le chien) une grande zone de marche sans fin directement au camping. Belle vue, emplacements spacieux (libre / sélectionnez vous-même). Assurez-vous d'avoir suffisamment de rallonge (ou empruntez-la à la réception). Connexion électrique loin d'être sûre. Nous y sommes depuis 3 nuits avec un camping-car et une tente
Endroit charmant. Je suis d'accord avec tous les avis. Juste sanitaire. Bel endroit. Vous pouvez marcher dans le centre de Zwolle et Pathé à portée de main. Accueil sympa des lieux soignés. Clôture, il est ouvert de 7h00 à 22h00. Puis accès avec porte piétonne avec code. Meilleur endroit près de / dans la charmante ville de Zwolle.