@poesslfreund
Membre de Campercontact depuis 2019
bel endroit mais le womo ne devrait pas dépasser 7 m. Tout ce dont vous avez besoin dans la région, café en plein air, shopping.
l'espace n'existe plus. Le restaurant Sandkrug est fermé.
n'est plus une place de parking. n'est pas désactivé par l'hôtel non plus. Le stationnement est également uniquement adapté aux voitures.
Station d'élimination défectueuse. La ville veut régler le problème le plus rapidement possible. L'électricité à la colonne 0,50 Euro par kWh est ok.
super endroit juste sur la plage avec vue sur les montagnes. Coucher de soleil, quelque chose pour les femmes.
bon endroit après le ferry. Tout le reste comme déjà décrit. Les plages de sable à environ 500 m, va à plat avec de grandes vagues.
Lieu avec une vue magnifique sur les montagnes. La vieille ville de Schwarz, accessible à pied, sur le pont de l'Inn. La colonne de service est défectueuse, donc probablement aucun paiement requis.
Tout comme déjà décrit mais la nuit payée est de 20h à 8h. Entre les deux est en fait un tirage au sort Parktiket. Jour 5 Euro.Ob qui est appliqué pour Womo, donc je ne sais pas.
Bon endroit calme sur l'Elbe, shopping à proximité, malheureusement pas de service.