@polcamper1
Sitecode: 194781
Nous y avons également passé deux nuits. C'est vraiment un endroit charmant. Un lieu magnifique, bien entretenu et plein de charme, avec beaucoup d'espace et un calme absolu. Chaque emplacement dispose de son propre branchement électrique et d'eau. Les sanitaires étaient impeccables et la douche agréablement chaude. Un embranchement pour pistes cyclables se trouve au début de la rue, idéal pour une belle balade à vélo. À recommander absolument. Famille Verberckt (Belgique)
Sitecode: 11992
Nous y avons passé une nuit, demandé deux fois une place au bord de l'eau, mais il n'y en avait pas. Un peu plus tard, deux nouvelles places sont apparues. La situation était chaotique. Je ne pouvais même pas vider mes eaux usées, car il y avait des campeurs sur place. Les propriétaires étaient en vacances, et celui qui a pris le relais allait et venait. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Quelques aménagements pourraient être améliorés.
Ce n'est pas chez Campercontact, probablement un nouveau propriétaire. Le prix est de 40 € par camping-car et deux personnes, 3,30 € d'électricité et 0,85 € de taxe de séjour par personne. Un grand emplacement coûte 46 €. Le camping n'est pas très propre ; les emplacements sont principalement situés à Zant, avec de l'herbe clairsemée. L'aire de jeux pour enfants est petite et mal entretenue. Les propriétaires sont peu aimables ; lorsque je leur ai parlé du prix tout compris de Campercontact, ils ne nous ont pas laissés revenir.