@portugalurlaub
- 1993
Un endroit superbe avec des propriétaires très sympathiques. Tout le nécessaire est là. Et en plus, une vue fantastique sur la rivière.
N'existe plus. Un panneau indiquant « Camping-cars interdits » est présent.
Magnifique site, très bien entretenu. Toilettes propres et propriétaire très sympathique et serviable. Supermarché à 1,2 km. Nous reviendrons avec plaisir.
Un camping magnifiquement situé et bien entretenu. Les douches et les toilettes sont impeccables. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.
10.06.25 : Selon les informations téléphoniques, le lieu est définitivement fermé.
Agréable et propre avec la possibilité de réserver en ligne. Le seul point négatif est le manque d'options d'élimination. Ferry pour le Halligen à 5 km. Très belles pistes cyclables de digue.
Endroit très agréable et bien entretenu avec de très grandes parcelles. Fourniture et élimination disponibles. L'électricité à 50 ct/kW est également tout à fait correcte. Supermarché à 1 km en ville. Juste en face de l'entrée se trouve un grand marché de producteurs proposant des fruits, des légumes, etc.
Place de parking bien équipée. Le chantier existe toujours. Cela restera probablement ainsi pendant longtemps. Approche depuis la direction de la voie ferrée. La déviation n'est pas signalée.
Bel endroit avec vue sur les montagnes. Tout est disponible. Très bon jardinier, nous a donné beaucoup d'informations.
Fourniture compliquée avec une carte de crédit qui doit être relue dans la machine à la fin. Sinon, le crédit expire. L'électricité est payée selon la consommation. L'endroit n'offre rien d'autre qu'une belle vue. Pas de WLAN. Un exemple de la numérisation de l'Allemagne.
Coûte maintenant 20 euros (avec électricité).
Lieu de rêve. Sanitaires propres. Propriétaire très sympathique. J'y suis allé 2 fois. Sera de retour. Idéal pour les balades à vélo à Harlingen ou Franecker. Canoë peut également être loué.
Propriétaire très sympathique. Grands espaces plats. Animaux sans fin - vous pouvez regarder toute la journée. Grand magasin de la ferme avec des produits faits maison. Assurez-vous d'essayer la viande de buffle d'eau.
Tout super propre. Propriétaires sympathiques. Belle région pour les balades à vélo. Sera heureux de revenir.
Grande installation sanitaire. Endroit calme. 10 minutes en vélo du boulevard Harderwijk z.
Le lieu est actuellement fermé.
Place avec vue sur sxhönee. Grand Fisxjbude là-bas.