@possl2008
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 101985
Un emplacement superbe et une vue imprenable… et le beau temps rend tout encore plus agréable ! À ce prix-là, où trouver ça ailleurs ? Dommage qu'il n'y ait ni douches ni laverie, sinon nous ne serions pas partis.
Surtout en septembre, le CP est calme, donc il y a beaucoup de place ! Après la construction, la plantation elle-même le transformera en quelque chose de beau, un environnement naturel qui nécessite un peu d'entretien, mais tout vaut mieux que le carrelage et le béton. Calme et plaisir du vélo, sur les digues de l'Escaut occidental, les digues intérieures, etc. et dans de jolis villages. L’histoire peut être lue et vue partout. Fortement recommandé!
Eh bien, qu'ajoutez-vous d'autre à toutes ces excellentes critiques... tout est correct ! Beau milieu de semaine, beau temps, etc. etc. Réserver un emplacement sur place et payer au départ devrait devenir la norme partout. Grande commodité pour l’administrateur et le client ! Après le départ, un SMS (automatique) est arrivé avec un texte amical...
2021
9-10-21 sans vent, eau douce, 18 degrés ! quel endroit
2020
Été ici le 18-19 / 20. Grand camping avec sanitaires soignés. Emplacements camping-car très spacieux avec eau et alimentation électrique. Calme et idéalement situé pour explorer la ville et la campagne environnante. Coût 16 € pour 2 personnes par jour, taxe de séjour incluse, non utilisé pour l'électricité.
16 + 17-6-20 nuit ici. Super endroit directement sur l'eau, examen de la flotte toute la journée. Centre très utile. Nombreuses possibilités de vélo le long du N-Waterweg. Calme, restaurant HAVN à 50 m ouvert à nouveau Corona-résistant.
16 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

21 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans