@postviadrina
Membre de Campercontact depuis 2019
Nature, mais aussi industrie bien visible depuis le camping. si vous obtenez l'endroit avec vue sur la mer, tout ira bien. Les emplacements sont petits. Le gros avantage est l'accès privé à la plage et la surveillance - vous pouvez vous sentir en sécurité. ", plus - pas de bruit le soir, pas de musique forte. Mais aussi pas de machine à laver. Quantité limitée de douches (très, très basiques) et WC. Gestionnaire hostile de la femme dominante et féminine.
Bel endroit accueillant les chiens, beau lac, bon restaurant et sanitaires totalement rénovés. Personnel très serviable.
Parfaitement relié à une promenade dans une rue, sanitair blok ok, 2 machines à laver (3 eur par per était), sans aucun doute excessif. Le camping est kleinschalig, vriendelijke eigenaar. Langs de promenade sur les barres obliques avec les avonds luide muziek.
Geweldige, camping sfeervolle, nous sommes morts en Albanie hebben gezien. Zeer hartelijke eigenares. Nous avons 23 ans pour le moment. Dans sa vie, soyez zen kunstwerken door de eigenaar gemaakt. Leuk Italiaans tuinrestaurant waar je voor 25 eur rencontré 4 personnes lekker kan eten en drinken. Zwembad 24 le jour de votre ouverture, le bar a rencontré le lekkere koffie en -in de ochtend - croissants.
Sitecode: 71940
Geweldige, grand camping. Prima ontvangst laat 's avonds. Une connexion Wi-Fi gratuite à 200 mètres de l'aéroport et des parcs aquatiques vous attendent au camping, qui vous permettra de séjourner dans un grand choix de restaurants. Schaduwrijk, net sanitair blok. Men mag zelf zijn perceel kiezen.
Consultez les avis des internautes pour en savoir plus sur les évaluations: cliquez ici pour en savoir plus sur ce qu'il est indiqué sur notre site web. En savoir plus sur les données du Hongarije Geldt. Vous êtes dans le coin et ne rien faire avant 23 jours après le départ de votre séjour en camping à dezelfde regio.
Super endroit, nous avons payé seulement 10 euros pour une famille de 4 personnes. Bière froide et boissons non alcoolisées incluses. Propriétaires très sympathiques. Juste à côté se trouve un bon restaurant de poisson, où vous pourrez manger du poisson frais du lac d'Ohrid.
Parfait, plus que jamais, et plus que jamais, nous allons. Sanitair est klein, maar ok. Eigenaar talon vriendelijk en zeer correct. Elektriciteit in water is inbegrepen in de prijs, wasmachine extra betalend (3eur)