@powbongo

Membre de Campercontact depuis 2019

Well laid out site with lots of spaces, this aire has developed over the last couple of years into a large landscaped aire with gorgeous views of the Southern Coast of England. I would have given it an 8, however as has been pointed out previously the toilet emptying facillities leave alot to be desired, and would benefit from an upgrade.

Zone très calme au bord d'un lac pour la navigation de plaisance, grandes promenades et tous les services bien que l'eau doive être payée par carte de crédit.

Excellent site, assez étonnant qu'un parking de supermarché puisse créer un tel espace, très peu de bruit pendant la journée et très calme la nuit, toutes les commodités et un Supermaket avec du carburant bon marché. Juste derrière la station-service, d'excellentes promenades et un réseau de pistes cyclables autour des marais protégés sont parfaits pour l'observation des oiseaux.

Superbe endroit, la 4ème fois où nous avons séjourné ici, très reposant, belle campagne avec des habitants très sympathiques.

Super site fantastique wi fi, meilleur que j'aie jamais vu. Propriétaire très sympathique et serviable.