@pr
malgré les avis négatifs pour accès à la plage et route dangereuse à vélo loin de tous trouver moi une aire de ccp avec piscine et sanitaire d une très grande propreté et spacieuse à ce prix en France et puis le monsieur qui ne supporte pas que son chien fausse pipi et caca sur le terrain alors qu il devrait sortir de l aire moi aussi je peux faire caca et pipi sur celui ci je suis dsl par les remarques? si cela ne vs convient allé ailleurs
aire spacieuse et calme très bien pour passer un week-end et visiter calais
camping calme près du lac personnel sympa emplacement spacieux quoique légèrement en pente service de pain bien pour un transit
heureusement plage à côté sinon aire poussiéreuse mal entretenue plein de papier à terre pas pour moi
vraiment déçu par les photos emplacement quelconque rempli de mouches impossible de rester à l extérieur piscine pas vraiment propre ( bassin rempli de mouches morte il ne faut pas boire la tasse) rien à faire au alentour même à vélo elec nombreuses côtes assez pentu pour moi je ne reviendrai plus
alors là vraiment une aire exceptionnelle piscine douche( on ne dira pas douche mais salle de bain) toilette d une propreté vraiment irréprochable on voudrait retrouver cela en France perso je le noterai 5+
excellent endroit pour visiter benidorm endroit propre personnel sympathique très belle piscine seul bémol le prix de l électricité 40 euros pour 4 nuits( seul la Clim fonctionne) plus chère que la maison en étant tous électriques
superbe aire pour quelques jours rien à redire seul bémol pratiquement pas d ombre il vaut ces 5 étoiles
vraiment formidable emplacement spacieux calme et ombragé piscine à proximité et tous commerces d une grande propreté je remercie la municipalité et les gens de l entretien bravo! et cela mérite une 6 étoile
a fuir cela ressemble plus à une aire des gens du voyage vraiment déçu de camping car Park et en plus 12 euros ( cela nous donne le sourire)
endroit agréable proche de la mer et des sentiers forestier dommage qu il n y a aucun commerce de proximité bien pour quelques jours
superbe aire calme proche de la mer disons un quart d heure de marche mais le seul bémol éloigné de tous commerces
une aire propre un peu poussiéreuse mais malheureusement une plage qui n est pas des plus belle
aire propre et agréable proche de la plage et des commerces bien pour un week-end
très belle aire jamais dormi sur place car il est proche de mon domicile je l utilisé pour me recharger en eau quand je pars du gardiennage de mon cc je le recommande pour les personnes de passage l une des plus belles aires de cc de la région je félicite la municipalité
bien pour un week-end je viens souvent pour me ressourcer place pas terrible sur gravillon mais bon gratuit proche du centre ville et de la plage pour un week-end je le recommande
belle endroit pour passer une nuit quand j y suis passé l aire était en travaux donc je ne pourrai la juger
endroit non entretenu à vous de débroussailler pour vous brancher électriquement installation électrique à l arrache et en plus dangereuse passage d eau dans les coffrets plexo je ne le recommande pas
Petit village très accueillant aire très propre commerce à proximité calme eau à dispo à recommander
Bien pour une nuit proche de la mer mais pour les commerces??????
Très bien proche de la plage passage du pain le matin dommage les commerces sont un peu loin accueil sympa
Très bien douche et toilette nickel accueil sympa pain et petite supérette plage à proximité idéal pour une halte de plusieurs jours je le recommande
Belle aire propre propriétaire sympa dommage pour l entrée qui ressemble à une casse du au garage juste avant
Belle endroit calme et reposant pour une nuit vraiment sympa rare de voir des aires aussi propre en Espagne et en plus gratuit
Aire non renfermee ce qui permet aux personnes des camping avoisinant de sortir leurs chiens pour leurs besoins rien aux alentours plage plus que sale je ne le recommande pas du tout très déçus de l aire de camping car PARK
Pas cher et toutes les conséquences qui vont avec
Bien pour passer une nuit 13 euros sans service cela me semble un peu abusif surtout que l eau n est dispo que le matin
Très belle aire propre et agréable commerce à proximité et la plage à 500m qui est magnifique à recommander
Endroit très agréable et gérant très sympathique idéal pour passer quelques jours à recommander
Génial d une grande propreté personnel accueillant et sympa plage à 500m et commerce à proximité je le recommande c est ce qu il manque en France
Chère pour un parking à saucisse plage et ville à proximité sinon rien de bien exceptionnel
Belle endroit pour se reposer bien ombrage. mer a100m ville à 30m de marche si vous coupez par le pont idéal pour passer quelques jours je le recommande
Parking à saucisse quoi dire de plus dommage pour Noirmoutier.
Très belle aire pour passer la nuit, proche de la Seine et du centre ville personne à l accueil très sympa ouverture de 16 h à 20 h
Belle aire pour passer quelques jours de repos après un long trajet, pain le matin à 8h30, ville de quiberon à trente minutes à pied, je la recommande
Très bien pour passer une nuit et la journée pain au camping d à côté
De passage à la toussaint endroit très calme proche des pistes de ski idéal pour faire des balades dommage qu il n y est pas de borne de ravitaillement il faut descendre en bas sinon je le recommande
Tous le monde s installe n importe comment plusieurs prises électriques pour le même camping car vraiment très déçu encore des habitués il ne pense qu'à eux je ne le conseille vraiment pas de plus il y a ste Marie de la mer proche ou la les gens sont respectueux
Bien sans plus manque d hombre sinon pour un parking gratuit je le recommande
Sitecode: 20084
Très bien calme propriétaire très sympathique. Pain sur commande bien pour faire une halte et se ressourcer je le recommande
Je ne peux que mettre 9 sur 10 car le parfait n'existe pas très agréable endroit pour passer quelques jours piscine à l eau naturel pain sur commande la veille personnel très sympathique que du bonheur seul bémol le bar qui ouvre à 16 heure dommage pour les glaces dans l après midi. Que dû bonheur piscine eau douce pain sur commande gentillesse du personnel quoi demander de plus
Bien proche du centre pour la visite de Colmar calme la nuit passage du boulanger le matin
Je le déconseille vivement
Aire propre proche du centre ville, je la recommande.
Passer une nuit pour la visite de Colmar, personnel sympathique, bonne explication pour le séjour, livraison de pain le matin, calme, a recommander.
Aire proche du centre ville près de la place Stanislas, bruyant, personnel sympathique, mais quoi de plus pour la visite de Nancy.
Très belle aire calme propre merci la municipalité je le recommande vivement
Très belle aire, rien à reprocher à recommander.
Très bruyant au départ des ferrys présence de nombreux migrants rien que pour passer la nuit.
Bruyant borne de ravitaillement hs dommage pour le village qui est très typique
Belle endroit pour visiter la citadelle calme propre et gratuit quoi de plus
Gratuit avec le bruit libre comme le train passe à proximité du centre, qui est très agréable
Région de Nice, plus de aire propre, calme, sûr
Bien pour passer quelques jours personnelle très sympa
Bruyant et très sale, je le recommande pas.
Vraiment range comme un camp de romano, à éviter.
Sale très sale dommage pour la ville de Honfleur. Je n y reviendrai plus.
Belle région près du château; Seul inconvénient: très proche de la station d'épuration avec des odeurs et le manque d'électricité. rien ne doit être considéré
Très belle aire reposant calme proche du lac idéal pour passer quelques jours pour se reposer
Belle aire pour se reposer le personnel très accueillant et surtout très gentil
Très bruyant, sale, bon pour quelques heures
Génial rien de plus à ajouter
J ai bien apprécié cette endroit calme je le recommande pour visiter la ville du touquet
Bien sans plus pour passer la nuit
Bruyant proche de la plage et du centre ville pas d électricité pas d intimité range comme des saucisses je dît bof bien pour une journée
Belle endroit pour ballade calme je le conseille pour quelques jours commerce à proximité
Beurck tout simplement
Très belle aire proche de la mer et du centre ville je le conseille
Très propre calme reposant je le recommande
Ressemble plus à un camp de manouche sale rempli de trou poubelles débordant et le plan d eau plus que lamentable dommage pour la ville d honfleur qui est très jolie
Beau emplacement calme très bien pour visiter la baie du mont saint Michel pour la culture des moules et huîtres
Belle endroit calme propre reposant peut-être loin des commerces vélo obligatoire
Belle endroit calme plage à proximité ville proche idéal pour passer quelques jours seul bémol l encaissement ce fait tôt le matin au environ de 8h
Très proche de la ville et de la plage idéal pour passer quelques jours aire en pleine mutation passage en juillet 2014 et retour en août quelle différence
Bien sans plus pour un arrêt d une journée
Très bien très propre calme pour un arrêt
Très bien plage à proximité et commerce navette pour saint Malo idéal pour passer quelques jours
Superbe endroit calme propre bien délimité ballade à vélo visite du mont et commerces à proximité idéal pour passer 2 ou 3 jours je le recommande
Très beau emplacement très calme village proche toutes les prestations eau électricité pour 5euros et surtout propre et claire très bien pour une étape je le conseille