@preisi2
Un endroit magnifique et calme ; une petite randonnée jusqu'au château vaut toujours le détour. Le restaurant est fermé le mardi.
Sitecode: 20155
Malheureusement, je me suis senti très mal à l'aise en tant que client de ce camping, car la dame à qui j'ai eu affaire à mon arrivée, qui s'est avérée être la gérante, était extrêmement désagréable. Lorsque j'ai refait le point le lendemain, au moment de mon départ, elle n'a rien voulu entendre et m'a laissé là. Mon avis sincère sur le site web du camping n'a pas été publié !
Petit endroit très calme près du très petit centre. Les trois terrains sont très inclinés, de sorte que l’Auffahrstützen normal ne suffit pas à rendre le campeur droit. L'antenne satellite peut ne pas fonctionner. Très belle et bonne promenade avec un chien. Un petit ruisseau est à proximité. La déduction de points est due aux espaces de stationnement très inclinés.
parking Unattractive beaucoup à la gare. Maximum possible pour les abris d'urgence. Quand nous étions là, toutes les parcelles ont été ajustées en voiture.